Что нового

iPhone 5 vs Sony Xperia Z. Последняя черта.

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Не спорю, понтовщиков в России на 100 лет припасено, но я лично предпочитаю соотношения цена/функционал. Тоже когда то повелся на это дерьмо (айфон) походил с ним пару недель и слил его не задумываясь,не люблю то чувство когда ты понимаешь что тебя просто поимели в денежном плане

Цитата: JVCСрал я на ваш айфон, одни понты а толку от самого телефона ноль. пагодь срать, браток...3GS и 4GS отличные аппараты которые до сих пор пользуются популярностью (чего нельзя сказать о 5-й версии). А то что цена завышена это да...большой минус.P.S. я не фанат яблока, у меня до сих пор старенький i710 , ото шедевр искуства...за 4 года еще ни разу не подвел.

IOS - стабильностьAndroid - дырка дырка) Но на андроиде куча возможностей, а на IOS без джейлбрейка скукотище) тут нельзя выбрать что лучше что хуже, каждый берет, под свои нужды.Ах да) не смотря на маленький объем батареи, живет очень хорошо) а на самсунгах с большими объемами батарея улетучивается так быстро не успеваешь по юзать норм))

Цитата: rushenIOS - стабильностьЕдинственное его преимущество )))Цитата: rushenАх да) не смотря на маленький объем батареи, живет очень хорошо) а на самсунгах с большими объемами батарея улетучивается так быстро не успеваешь по юзать норм))Я про 5-й почитал отзывы ))) Батареи тоже хватает не надолго. Недостатки: Слабовато держит батарея, iOS 6, все же, сыроват(((Недостатки: — Стандартный недостаток для apple — отсутствие возможности вставлять сменные карты памяти; — аккумулятор — редко хватает больше чем на сутки; — новое ЗУ несовместимо с другими;Недостатки: ios 6 сыроватаНедостатки: Никаких инноваций, "жизненно важных" нововведений (кроме изменения разрешения экрана) новый iPhone не привнёс. Новый разъём? "Окей..." - не более, а для обладателей кучи док станций и гаджетов - лишняя головная боль, ибо другой разъём - переходники на старый, новые гаджеты...Комментарий: Хочется сказать только одно - Apple уже не торт... "Новый" iPhone только и можно с натяжкой назвать новым в кавычках. Тот же 4s с малюсенькими изменениями и многие совсем не в лучшую сторону. iOS 6 та ещё бяка с теми ещё траблами. У кого сейчас 4s - не в коем случае не торопитесь менять его! Он в данный момент лучший из iPhone'ов. Ждём 5s, 6, 6s, смотрим что к чему и тогда можно будет и подумать о замене.Смысл в том, что те, кто купил 5-й крупно лажанулись. ))) Особенно когда эта сонька выйдет в продажу. А на счет что стабильнее, ну вы прям пишете, как будто речь идет о Пентиум 1 и i7. Разница может есть, но не такая уж и критичная.

silence1988,да нет почему)) сенсор хороший. камера.я конечно не юзал дорогие андроиды)) был простой samsung gio)

Цитата: rushenAndroid - дырка дырка) У людей паранойя что ли? 0_оПримеры приведите этих дыр..

silence1988,хз)))) я 5 не брал и не собираюсь брать)) цена у него ппц) заказал с сша обычный 4g 32gb вполне устраивает. стоит ios6 целый день выжимаю с него все батарея только под ночь сдыхает)Evgeniy,примеров таковых нет.но под андроид дохрена ложных программ. вирусов и т.д + открыть структуру системы 1 мин делов. зарутить его и все. но + в этом что хочешь то и твори.

rushen,Чем популярнее товар, тем больше внимание на него обращают. Из этого следуют, что если IOS был бы таким же доступным, то и под него клепали вирусы ))

Evgeniy,невозможно. ибо ios закрытая ось. если телефон с джейлбрейком то да можно. а так нет)

ни в коем случае не хочу обидеть поклонников продукции Apple.Но вся продукция с IOS, это сплошной понт. Только человек с размягченным мозгом купит себе калькулятор + будильник за 50-70 рублей.Андроид все таки тащит тему, как не крути. Лично Я, продукцию самвсунга не променяю ни за что.

андроит не нравится:( два года хожу с 4 айфоном, все работает отлично. только аккум сменить надо, а то убил его)

На международной фондовой бирже цены на акции компании Apple и у производителей компонентов падают. По данным продвинутых экономиствов компаннии Forex прогнозируют банкротство Apple. Так как Apple не в состоянии конкурировать на международном рынке с гатжетами на ОС андроид.

PaPaNdReO,Ничего удивительного. Ушел Стив Джобс следом за ним и Эйпл загнется. Я сомневаюсь, что там есть люди, которые мыслят как Стив.Сейчас будет тупо гонка. Кто лучше.

Цитата: PaPaNdReOТак как Apple не в состоянии конкурировать на международном рынке с гаджетами на ОС андроид.

Накануне газета The Wall Street Journal сообщила, что корпорация Apple сократила заказы на компоненты для производства iPhone 5 из-за слабого спроса. На фоне этих новостей акции Apple упали на 4%, до $498,51 за штуку – минимум с 16 февраля 2012 года.

Цитата: silence1988Накануне газета The Wall Street Journal сообщила, что корпорация Apple сократила заказы на компоненты для производства iPhone 5 из-за слабого спроса. На фоне этих новостей акции Apple упали на 4%, до $498,51 за штуку – минимум с 16 февраля 2012 года.Я получил инфу из спутникового укр-канала 24-news.

За последние 2 квартала акции компании Apple упали на 25%а последний год отношение iPhone к другим смартфонам на пользовательском рынке снизилось с 23% до 14.6%

Цитата: silence1988Эта сонька по цене будет как 5-й айфон ))) 28-30к рублей.Можешь сделать предзаказ в магазине idealo.de за 650 евро.

Цитата: PaPaNdReOМожешь сделать предзаказЯ никуда не спешу )))

Цитата: silence1988Я никуда не спешу )))В СНГ цена его будет в порядке то 30к до 45к это как всегда по началу. Потом ажиотаж упадет и цена его будет примерно 23-26к.

Верх