Что нового

iPhone 5 vs Sony Xperia Z. Последняя черта.

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
PaPaNdReO,Я не из тех, кто сломя голову ломится покупать что то, только что вышедшее. Посмотрим что дальше будет ))) Хотя я уверен, трубка будет шикарной )

ShVad,Iphone уже проиграл, с этим можно и не спорить, а вот imac'и и macbook'и всё ещё короли. Если линукс дистрибутивы с пинка valve начнут набирать популярность, то лет через пять не факт, что рынок пк останется таким же.

Цитата: silence1988Я не из тех, кто сломя голову ломится покупать что то, только что вышедшее. Посмотрим что дальше будет ))) Хотя я уверен, трубка будет шикарной )Xperia Z будет достойная что бы потягатся за ТП с galaxy 3, 4Цитата: BLIDEIphone уже проиграл, с этим можно и не спорить, а вот imac'и и macbook'и всё ещё короли. Если линукс дистрибутивы с пинка valve начнут набирать популярность, то лет через пять не факт, что рынок пк останется таким же.Я это же и жду что бы линукс утопил майкрософта.

Цитата: BLIDEShVad,Iphone уже проиграл, с этим можно и не спорить, а вот imac'и и macbook'и всё ещё королиНе знаю, меня все устраивает в телефоне. Флешки и т.д мне не нужны, хотя лет 5 назад выбирал телефон по таким критериям..)Удобнее мака для работы точно ничего нету.

PaPaNdReO,Лет 15 ждать надо, если утопит конечно, что не факт:)ShVad,Дефаултовая MacOS ~ Ubuntu, на настройку которой потратили месяца два без выходных:)

Ну макбуки хз. Дядька себе взял. Мне не понравился. Пол часа полазил у него послушал музыку, он меня выбесил если честно. Наверно хорошо тем, кто за виндой ни разу не сидел )))Да и за такие деньги я лучше на базе i7 системник соберу не слабый.

Цитата: silence1988IOS - стабильностьЕдинственное его преимущество )))А что ещё надо? Для меня плавность работы в разы важнее чем огромный экран. Что можно сказать по обзору:Глупо сравнивать IOS и ведроид по железу. IOS сама по себе лёгкая система. Её 1гб ОЗУ по горло. И плюсом Xperia Z это назвать сложно.ShVad,+

Цитата: RealARTsIOS сама по себе лёгкая система. Её 1гб ОЗУ по горло.Андроиду 1гб так же по горло:)

Цитата: RealARTsА что ещё надо? Для меня плавность работы в разы важнее чем огромный экран. Да ладно? Было бы все так плохо на андроиде, сейчас бы все с айфонами ходили и продажи не падали бы у айфонов.

Цитата: silence1988сейчас бы все с айфонами ходилиИ сейчас все ходят

Цитата: RealARTsИ сейчас все ходят Если ты с ним ходишь, это не значит что все. У меня вот друзья и знакомые, как выше писал уже, давно избавились от них и взяли что то другое.

Цитата: silence1988Если ты с ним ходишь, это не значит что всеВсе с кем я общаюсь ходят именно и ними.Цитата: silence1988давно избавились от них и взяли что то другое.Ты хотел сказать и взяли что то подешевле?

На международной фондовой бирже цены на акции компании Apple и у производителей компонентов падают. По данным продвинутых экономиствов компаннии Forex прогнозируют банкротство Apple. Так как Apple не в состоянии конкурировать на международном рынке с гатжетами на ОС андроид. Ты в глаза долбишься?Самсунг пару месяцев назад вса*ал и не в силах больше конкурировать с ios

Цитата: RealARTsТы хотел сказать и взяли что то подешевле?Нет. У меня в основном все фанаты японской техники. А там цены раза в два дороже этого айфона ) Я тоже любитель японской техники, но не настолько богат и мне хватит этой соньки )))

да что вы заладили...сколько можно сравнивать. у всех есть и плюсы и минусы.у меня из продукции яблок есть тока ipod classic. у него только один плюс, это что много памяти у него. а остальное меня просто бесит. поэтому я решил ихнюю продукцию не покупать..но если кому-то все нравится, то почему нет..

Цитата: silence1988У меня в основном все фанаты японской техники. А там цены раза в два дороже этого айфона )Пример такой техники?

Цитата: ShVadПример такой техники?Что не понятного в слове техника? Музыкалки, кинотеатры, ноуты итп итд. Те же трубки. Если так интересно, могу детально по моделям уточнить что у кого, так же по ценам.

Цитата: silence1988А там цены раза в два дороже этого айфонаsilence1988, пример

silence1988,Так речь шла о телефонах и не много о ноутах.

Цитата: RealARTsпримерОдин пример есть в этом посте. Sony Xperia Z. Что именно у друзей я в подробности не вдаюсь, так как мне это не по карману и я не забиваю себе голову лишним. По музыкальной техники могу многое описать что у кого есть.

Верх