Цитата: ShVadЕго еще не продают, и цена ну думаю что будет высокая, если только первые дни. Но 4ка и 5ка первые дни стоили 90к, 50к и т.д.Я не буду спорить. Почитайте обзоры и сравнения, что уже есть в сети. А после поступления в продажу спрос на айфоны резко упадет. Лично для меня важно то, что в нем камера лучше, экран в разы лучше.Корпус Xperia Z выполнен из стеклонаполненного полиамида, который используется в автомобильных деталях в качестве заменителя металла.То что он водостойкий. Не убиваемая трубка. А то что там андроид, пфф меня это не беспокоит ни капли. Я не настолько всем этим заморачиваюсь. Зачем отдавать 30к за айфон, когда по качеству есть намного лучше и за те же деньги.Цитата: RealARTsГоловой соображаешь? Тыкни мне пальцем где цена в 2 раза дороже айфона.А ты читать умеешь? Я не про эту модель говорил вообще. У нас такие трубки не завозят. Только по заказу. Достучусь как до знакомого запишу что за трубка и что в ней есть.Вас послушать, лучше айфона телефона просто быть не может.