Что нового

iPhone 5 vs Sony Xperia Z. Последняя черта.

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
По мне так Android лучше но у Apple качество звука хорошое

Где можно оформить предзаказ на Sony Xperia ZL ? Везде где не смотрю цен еще нету, только на одном нашел то там цена предзаказа 1240 у.е.

Цитата: ShVadЕго еще не продают, и цена ну думаю что будет высокая, если только первые дни. Но 4ка и 5ка первые дни стоили 90к, 50к и т.д.Я не буду спорить. Почитайте обзоры и сравнения, что уже есть в сети. А после поступления в продажу спрос на айфоны резко упадет. Лично для меня важно то, что в нем камера лучше, экран в разы лучше.Корпус Xperia Z выполнен из стеклонаполненного полиамида, который используется в автомобильных деталях в качестве заменителя металла.То что он водостойкий. Не убиваемая трубка. А то что там андроид, пфф меня это не беспокоит ни капли. Я не настолько всем этим заморачиваюсь. Зачем отдавать 30к за айфон, когда по качеству есть намного лучше и за те же деньги.Цитата: RealARTsГоловой соображаешь? Тыкни мне пальцем где цена в 2 раза дороже айфона.А ты читать умеешь? Я не про эту модель говорил вообще. У нас такие трубки не завозят. Только по заказу. Достучусь как до знакомого запишу что за трубка и что в ней есть.Вас послушать, лучше айфона телефона просто быть не может.

Цитата: silence1988 Я не про эту модель говорил вообще. Нет вопросов.

Цитата: silence1988Вас послушать, лучше айфона телефона просто быть не может.Кому что нравится. Бесполезный спор.

Цитата: ShVadБесполезный спор.Бесполезный топик.

Айфон 5 вышел в 2013?:D Ждите айфон 6, он и выйдет на 2-3мес позже чем Xperia

Цитата: RoCЖдите айфон 6, он и выйдет на 2-3мес позже чем Xperia Не не, там наверно выйдет 5S

В любом случае топик некорректный и бесполезный

Цитата: RoCЖдите айфон 6, он и выйдет на 2-3мес позже чем XperiaХочу тебя огорчить не айфон 5s не айфон 6 не будет. 5 это финиш для iphone

Цитата: RoCВ любом случае топик некорректный и бесполезныйМне хотелось услышать брызги обладателей айфонов, особенно 5-х

Цитата: LexingtonГде можно оформить предзаказ на Sony Xperia ZL ? Везде где не смотрю цен еще нету, только на одном нашел то там цена предзаказа 1240 у.е. не найдешь( сам ищу его. Выяснил только то, что после выхода Xperia Z выйдет Xperia ZL.

В марте вроде появится уже у нас норм в продаже

На картинке есть два пункта: Возможность специально и Возможность случайно утопить телефон...Меня очень волнует вопрос ЗАЧЕМ СПЕЦИАЛЬНО ТОПИТЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН?????И почему Xperia Z можно утопить случайно, но нельзя утопить специально?

Цитата: WestDesНо, зато у меня есть нокия. Фу, все система подлагивает и бредит. Никогда больше не возьму ведроид.Нокия с ОС андроид? Да ты в бреду парень, сам хоть понимаешь, что ляпнул?Цитата: RealARTsВсе с кем я общаюсь ходят именно и ними.Вот так можешь поручиться за каждого знакомого? В Америке живешь что ли? Что за бред ты несешь?Кстати знаком с некоторыми яблочниками, обладателями 4 и 4s, готовых хоть отсосать за то чтобы потыкать в пятый ифон, и яро отстаивающими свой идол и отлично понимаю здешних, скриптеровских, ведь фанатики, они такие фанатики.

Единственное что понравилось - это галерея..В целом - Нет глобальных особенностей.. обычный ведроид

Верх