Что нового

iPhone 5 vs Sony Xperia Z. Последняя черта.

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Ппц я от людей офигиваю!Андроид - говно, IOS - говно, WP - говно и т.д.?Что вам надо?Лишь бы понты свои дешевые показать!

Цитата: WestDesНет глобальных особенностей.. обычный ведроид Сначала посмотри что в нем есть.

silence1988,Несъемная батарея. Ок, а что будет тогда, когда батарея вдруг сдохнет?

Цитата: AlexVerbНесъемная батареяВсе для меня этот телефон умер

AlexVerb,В любом случае заменить можно, разбираешь корпус и меняешь!(ну мне так кажется)

Цитата: AlexVerbНесъемная батарея. Ок, а что будет тогда, когда батарея вдруг сдохнет?Это Япошки, а не китайцы. Там быстрее ты коньки отбросишь, чем батарея накроется

Да вы за!;Й"; http://www.ubuntu.com/devices/phone И все тут.Кто-то купил продукцию apple и теперь фанатеет от нее, все время будет за нее, причем большая часть владельцев этой продукции думают что андроиды и прочее для нищебродов =/Даже в этом топике было такое обращение. Может раньше он и был для "понтов" если так можно сказать, то сейчас это такой же смартфон, только наверное более "гламурный" (Вообще у меня эта стекляшка ассоциируется с ТП с маленькой собачкой под мышкой и большими губами )А спорить гл-у-у-у-по!

Цитата: silence1988Это Япошки, а не китайцы. Там быстрее ты коньки отбросишь, чем батарея накроетсяСвойственно всему приходить в негодность!Просто у кого то это происходит позже, да и батареи делаются по одинаковому принципу!

indus,1)Несъемная батареяВ любом случае заменить можно, разбираешь корпус и меняешь!(ну мне так кажется)НЕСЪЁМНЫЙ -ая, -ое. Такой, который нельзя снять; прикреплённый к чему-л. наглухо.Толковый словарь скинуть?2)Ппц я от людей офигиваю!Андроид - говно, IOS - говно, WP - говно и т.д.?Что вам надо?Лишь бы понты свои дешевые показать!IOS - говно а вот такого я не говорил, я сказал что ведроид убогий.silence1988Не глянул бы, не утверждал.

Цитата: WestDesа вот такого я не говорил, я сказал что ведроид убогий. Да почти весь мир с ним ходит. Ахах.

думают что андроиды и прочее для нищебродовЭто глупая школота так думает, сейчас андроид смартфон стоит тоже не дешево, но вот только он стоит из-за своих характеристик а не из-за брэнда!Цитата: jingА спорить гл-у-у-у-по!Не то чтобы глупо, а смысла нет т.к. у всех своя позиция!

WestDes,Я не конкретно про тебя имел ввиду, я в общих чертах!

indus,Какие могут быть понты? Ппц я от людей офигиваю!Андроид - говно, IOS - говно, WP - говно и т.д.?А, ну раз все говно, тогда все пользуются symbian? Раз все остальные системы убогие, так?Или до сих пор с моторолками первых версий бегают?

Цитата: jinghttp://www.ubuntu.com/devices/phone И все тут.Увы, на данный момент можно поставить только на Google Nexus :)Ждем поддержку других Андроидов)

WestDes,Крут крут. Для меня не критично, что в нем стоит андроид или еще что то там. Я не настолько заморочен всей этой чушью. Телефон для меня в первую очередь это ТЕЛЕФОН, позвонить и принять звонок, а уже потом все остальное. И зачем я буду отдавать 30-40к за какой то айфон, когда вот есть Япошка, продукция которых в разы будет качественнее по сборке, да еще дешевле без всяких наценок неизвестно за что, и по параметрам лучше почти в два раза. Какие то там дыры в андроиде? Ну если руки из одного места растут, то что поделать. Берите телефон для домохозяек.

Крут крут. "Крутится я и не начинал"Плавность работы, удобный интерфейс, скорость работы - это 3 основных качества, отличающих андроид от яблока. Sony пока не считаю, лично не юзал..

Верх