Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: newfoxyТс хотябы способ написал для начинающих людей, каторые и 100 рублей заработать не могутНу я в свою очередь дал совет- использовать другую рекламную биржу, ибо можно пролететь даже только начав.
Кстати, на основе этого метода придумал как быстрее набить денюжек)В общем с первой выплатой Вы покупаете RM 2000 за 16 руб. и кидаете эти РМ на показ сайта. т.е. за 16 руб Вы имеете ещё 170р... ну и так можно повторять до бесконечности....
HacKeRr,ну это дальше зависит от того как вы будете его использовать)))Если кому-то надо, написал способ как можно накрутить просмотры на ютубе...И оставаться не паливным..agarod,мой R408169990091туда прислать ссылку на способ??
Цитата: HacKeRrКстати, на основе этого метода придумал как быстрее набить денюжек)В общем с первой выплатой Вы покупаете RM 2000 за 16 руб. и кидаете эти РМ на показ сайта. т.е. за 16 руб Вы имеете ещё 170р... ну и так можно повторять до бесконечности....А потом плачутся - Меня забанили не выплатив минималку