Что нового

Халявный метод заработка. Норм работает.

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
Короче даже пробовать не стал, почему:-***-banners.com у меня давно в бане и чёрном списке из за косяков с выплатами и необоснованным списанием средств.-***-banners.com в бане и у Касперского(Причина: опасный веб-адрес).Ну и с помощью их можно свой сайт в бан загнать в поиске от Яши(уже проверено). То есть для этого лучше искать что то другое, но это другое скорее всего раскусит фишку с накруткой, я про нормальные биржи рекламы.

Эх, как же EDW не хватает преда за такие вот сообщения.

Так что поменяешь на домен? домен дороже чем 40 рублей выходит

Цитата: TukiTuckудали пожалуйста.. а то палиш метод... А хрен ли тут палить, старая схема краткосрочного небольшого заработка для школоты, кто то успевает хорошо поднять а кто то даже цену домена не успевает оправдать. Как повезёт короче...Ссылку на ресурс поправил...Цитата: aleratorкак же EDW не хватает преда за такие вот сообщенияС каких?! Я какие то правила нарушил? Нет...P.S. началось... школота сразу за минусы...

итак, метод конечно спален, но за новый сайт сёрфинга спасибо. Я раньше сам такое делал, набил 100 рублей и меня забанили. Автору всё же сброшу за старания денежку :)

получил, прочитал, должно работать. Спасибо.

EDW,ты щяс спалил способ...Мне это обидно...

Цитата: artem_suleymanovполучил, прочитал, должно работатьработать будет, если только правильно всё делать...Цитата: quietЯ раньше сам такое делал, набил 100 рублей и меня забанили. Это в 98% случаях происходит TukiTuck, а сайт серфинга не ваше? Или чисто на партнёрке и продаже дока решили разбогатеть?От части так то это развод для незнающих или проблемы даже для их сайтов...

Цитата: EDWЭто в 98% случаях происходит в данный момент заработано на моем сайте 109 рублей и бана не вижу.. денежку можно будет перевести завтра, саппорт ответили и все допустили..EDW,или же вы захотели себя выдать за умного...

Цитата: TukiTuckв данный момент заработано на моем сайте 109 рублей и бана не вижу..Дак его сразу банана то и не будет, сайт может туда влететь как его Каспер в базу занесёт из этих баннеров, а там и автоматом в Яшу. Так что лучше найти другого продавца баннерной рекламы, тогда может подольше будет жить и сайт и заработок.Цитата: TukiTuckили же вы захотели себя выдать за умного... А Вы себя здесь считаете самим гениальным? Дак не стоит... Тут много кто прошёл через разные системы и т.п. и у них опыта поболее Вашего на все 100%.Учитесь прислушиваться к мнениям других, они часто полезными бывают.

Цитата: EDWДак его сразу банана то и не будет, сайт может туда влететь как его Каспер в базу занесёт из этих баннеров, а там и автоматом в Яшу. Так что лучше найти другого продавца баннерной рекламы, тогда может подольше будет жить и сайт и заработок.если сайт нормальный, и зопленым нормальным контентом то все должно быть гуд.Цитата: EDWА Вы себя здесь считаете самим гениальным? Дак не стоит... Тут много кто прошёл через разные системы и т.п. и у них опыта поболее Вашего на все 100%.Учитесь прислушиваться к мнениям других, они часто полезными бывают.я не считаю себя умнее других.. и не люблю людей которые считают себя умнее..

Цитата: TukiTuckесли сайт нормальный, и зопленым нормальным контентом то все должно быть гудВы хоть читали, что я писал?Цитата: TukiTuck и не люблю людей которые считают себя умнее.. это проходит с возрастом...

Разбирайтесь в личке. EDW вот вы и строите из себя умного. Тс хотябы способ написал для начинающих людей, каторые и 100 рублей заработать не могут. А вы все здесь портите и еще что-то пытаетесь доказать.

Верх