Что нового

Халявный метод заработка. Норм работает.

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
TukiTuck,Интересно посмотреть что за метод такой

Fomik,в чем именно??Мой брат 560 рублей заработал.на своем портале http://all-games.ru/ (не реклама)он их снял и перевел на вебмани. если сейчас он разрешит сделать скрин, то вылажу сюда..

Метод пока что не пробовал,так чисто газами пробежался,все понятно расписано.Позже попробую и отпишусь.Спасибо за метод)

А можно и мне? :)

Заработок.Всем чуть позже скину метод. пишите свои данные. в течении 20 минут скину.

Цитата: onvideosЕсли можно то и мне пожалуйстаЦитата: TukiTuckУ вас должно быть не менее 250 сообщений.У вас должно быть не меньше 18 репутации.У вас:Репутация: 0Сообщений: 124А можно и мне? :) (извиняюсь что повторяю)

Ну не знаю метод простой, но он работает, но есть одно. Если попросят дать компании пароль от статистики чтобы они проверили откуда пользователи приходят, с каких поисковиков и т.д, вот тогда интересно что будет.

Цитата: Steve Fox933618отправил.onvideos,не подходишь, или покупай.bios1421,все пользователи прутся с посторонних сайтов..

ОффтопЯ когдато, как только Бегун открылся, опустил его на 200 бакинских. Тупо накруткой с изменением IP. За час поднял 200 и через час получил их уже на кошель. После этого они усовершенствовали проверки

У кого нибуть есть такая проблема,я скачал программу redsurf но когда ввел логин пишет "Нет доступа к интернету"

dyakoff,если в читаться в способ то там есть кнопочка "Показывать только уникальным IP-адресам в течении суток" так-что, за это редко где могут забанить..

Цитата: TukiTuckесли в читаться в способ то там есть кнопочка "Показывать только уникальным IP-адресам в течении суток" так-что, за это редко где могут забанить..Прекращайте обсуждать в теме, как видите, я ваш способ уже прохавал не видя его, да и ссыли и названия нужные уже прозвучали сдесь.

Xts,добавил в асю.dyakoff,да на счет этого.. удалите пожалуйста все сообщение где посторонние ссылки..

AlexVerb,да, новый пока только начал писать... думаю через недельку....а может и через 2... сюда выложить...

получил метод, все понятно расписано, буду пробовать)

Тс скинь мне тоже ))) Оценю. Спасибо заранее.

Верх