Что нового

Надежда только на интернет

• Автор темы Автор темы HASTLER
  • Дата начала Дата начала
H

HASTLER

Гость
Всем добрый вечер, пишу суда ибо это единственный выход из моей ситуации. Расскажу в кратце я инвалид детства второй группы. Диагноз:Детский церибриальный паралич. Вообщем ситуация в следующем живем мы с матерью в 2-ем.. Мама работает, я получаю копейшную. пенсию. Вообщем ребят вопрос. Где можно в интернете заработать, или взять в кредит и что для этого нужно?.... Ибо физическая работа мне не светит да и не берут

Цитата: HASTLERГде можно в интернете заработатьна биржах фриланса.Цитата: HASTLERи что для этого нужно?какие нибудь полезные знания: языки программирования, обработка графики/видео/аудео, написание интересных статей и т.д.ну или как вариант сделать свой сайт и монетизировать его.

Способов очень много, все зависит от Вашего трудолюбия и возможностей.К примеру кто то рисует (дизайнеры), кто то верстает (верстальщики, нужно знание языков программирования), кто то занимается продвижением сайтов (нужно знать хотя бы основы продвижения), кто то торгует доменами, кто то перепродает сайты, кто то зарабатывает на саттелитах (создает много сайтов для бирж ссылок), кто то на AdWords , кто то занимается общимим руководством и знает всего понемногу ( это вебмастера, как я). И ещё куча всего которое я запамятовал.Но для всего этого нужна хотя бы минимальная подготовка, просто так взять и сразу заработать не получится ( ну конечно не используя черные методы, аля обмана людей)

Воланд,Я готов учиться , просто один аморальный человек посоветовал мне играть в рулетку. я вложил туда последние деньги. сначала выиграл а потом проиграл все. и теперь я должен небольшую сумму денег. Другим людям.. Мне бы сейчас занять хоть где нибудь . если конечно такие сервисы существуют.. готов представить любые документы

Цитата: Воланд( это вебмастера, как я).сам себя не похвалишь, никто этого не сделает? Цитата: HASTLER просто один аморальный человек посоветовал мне играть в рулетку. я вложил туда последние деньги.а если вам посоветуют спрыгнуть с 20 этажа, вы тоже последуете совету? Надо не только к советам прислушиваться, но и своей головой думать.

Знаю,что поступил не подумав, но я думал это мой единственный выход. Ибо пытался устроиться хоть куда-нибудь, не берут..

Цитата: лешийникто этого не сделает?да это скорее самокритика, конкретно делать ничего не умею, вот и прячусь под маской вебмастера, что бы скрыть свою тупость Цитата: HASTLERесли конечно такие сервисы существуют.. готов представить любые документыНу почему нет. Только вот сумму там дадут маленькую.Кстати просто для информации-тут просить взаймы я Вам не советуюЦитата: HASTLERЯ готов учитьсятак учитесь, выберите свое направление, которое больше по душе и вперед, будут вопросы. смело задавайте, но сначала пообщайтесь случшим учителем

Цитата: Воландвзаймы я Вам не советуюВыхода нет , я должен отдать людям 4 тысячи

Цитата: HASTLERВыхода нет , я должен отдать людям 4 тысячи здесь этого делать нельзя

Цитата: HASTLERВыхода нет , я должен отдать людям 4 тысячи продай что-нибудь тебе не нужное

HASTLER,Попробуйте заняться графикой на заказ, но это не всем дано.

Цитата: HASTLERВыхода нет , я должен отдать людям 4 тысячиэтих денег вам никто просто так не даст, можете заработать добавляя на сайты публикации/комментарии, темы на форумы и т.д.

Цитата: HASTLERВыхода нет , я должен отдать людям 4 тысячи Ты сам откуда (Город Страна).

Цитата: HASTLERPaPaNdReO,МоскваОчень жаль, если бы Киев возможно был бы вариант устроить тебя на работу.

1. Способов много главное желание2. По моему Webmonay кредиты выдает (100% банки твоего города :D )

Верх