Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: dyakoffПора звоевывать низшие рассы и делать их рабами . Вот только мы до луны с горем пополам автостопом добрались, так что видимо еще не скоро это будетСмотри что бы они нас случайно рабами не сделали.
tuxo,А я про физически разве сказал? Ему тут предложили кучу вариантом, даже способ скинули, только вот он что то замолчал когда о работе зашел разговор. Никого он вам не напоминает?
ТС, отличный способ заработать - биржи фриланса.Около месяца назад смотрел вакансии. Через пару минут поисков была найдена вакансия - предлагалось оставлять посты на форуме за деньги (нужно было форум наполнить). Оплата за один пост - 7 рублей. И подобных вакансий там достаточно.Это много. Мало кто за целую новость столько платит.
tuxo,Если написал такую былину, то может.Вообщем, если бы сильно приперло и прям невмочь, то он бы тут совета не спрашивал, а уже работал. Все его просьбы и вопросы - удел лени и весения на мамькиной шее.Пока жаренный петух не клюнет, он этого не поймет.Извините за мой цинизм, но есть люди, находящиеся в более плачевном состоянии, которые и рады бы работать, но не могут.Да и все гуглиться!
Цитата: ВоландА я про физически разве сказал? Ему тут предложили кучу вариантом, даже способ скинули, только вот он что то замолчал когда о работе зашел разговор. Никого он вам не напоминает? Я ему предложил работу, он отказался и сказал что учится не хочет, ему нужны сейчас и просто так. деньги ... много...
Цитата: kefirchikЯ ему предложил работу, он отказался и сказал что учится не хочет, ему нужны сейчас и просто так. деньги ... много...Ему видать нужна кнопка "Бабло", на которую при нажатии приходит 100 руб на кошелек. Сегодня нужно 40 раз нажать, чтоб 4 к заработать, долги раздать ))
Я ему предложил работу, он отказался и сказал что учится не хочет,ему нужны сейчас и просто так. деньги ... много...Ну так, вполне естественное желание, ничего не делать и при этом получать деньги Но увы такое редко бывает или вообще не бывает, так что надо искать для себя золотую середину. Чтобы не напрягало и даже нравилось, и доход устраивал.
Цитата: pokatahНу так, вполне естественное желание, ничего не делать и при этом получать деньги Но увы такое редко бывает или вообще не бывает, так что надо искать для себя золотую середину. Чтобы не напрягало и даже нравилось, и доход устраивал. Так в том то и дело что человек отказался от легкой работы. Обучится этому легко, а заключается в том что бы просто найти клиента на товар. Так он даже не хотел слушать. Сказал не хочу учится,нет времени , нужны деньги. Предлагаю тему закрыть.
HASTLERТрудные времена бывают у всех. Главное не плыть по течению, не бездействовать, в ожидании, что все само собой решиться, а найти в себе силы, собраться, поставить перед собой цель, иметь желание, стремление, ..., показать себя, чего ты стоишь.В наше время с твоей "силой духа" очень трудно выжить.PS: Развели очередные посиделки