Что нового

Надежда только на интернет

• Автор темы Автор темы HASTLER
  • Дата начала Дата начала
ладно хоть грамотный =\\HASTLER,соглашусь с Воланд`ом, учится и учится..Быстро не получится.

Цитата: _Dev1L100% банки твоего города :D Дело в том что мне 17

Цитата: HASTLERДело в том что мне 17 Не нужно было играть

artem_suleymanov,если грамотный, пусть рерайтингом займется

Вот вам метод, который всегда работал - заходите на сайт про спорт, смотрите кто там сыграл, идете на ютуб тырете обзор на игру, закачиваете ее к себе и в описании ссылка на какую нибудь партнерку. Profit! И так можно с многим делать :) И никаких знаний не надо, ничего. А просмотры такие ролики обычно сами набирают.

Цитата: HASTLERВсем добрый вечер, пишу суда ибо это единственный выход из моей ситуации. Расскажу в кратце я инвалид детства второй группы. Диагноз:Детский церибриальный паралич. Вообщем ситуация в следующем живем мы с матерью в 2-ем.. Мама работает, я получаю копейшную. пенсию. Вообщем ребят вопрос. Этот текст лишний. Вы для чего его запостили? Если бы это было так, вы бы этого не писали, я бы не писал. Увы, но мне кажется, что вы пришли с одной целью, выпросить денег, причем делаете это очень тонко и прфессионально. Я 14 лет в тырнете и повидал всякого. Такие люди не клянчат денег и тем более не трубят всем о болезнях и т.д. а идут и работают и учатся. Они гораздо сильнее нас, леньтяев. Увы, но вы мошенник.Дай бог, чтобы я ошибался!

Цитата: dyakoffЯ 14 лет в тырнете и повидал всякого. Такие люди не клянчат денег и тем более не трубят всем о болезнях и т.д. а идут и работают и учатся. Они гораздо сильнее нас, леньтяев.Уважаемый откройте группу 2 и посмотрите, возьмут ли человека на работу и кто возьмет на себя такую ответственность.

dyakoff,Ошибаетесь , я же говорил , что готов предаставить любые документы.

Цитата: PaPaNdReOУважаемый откройте группу 2 и посмотрите, возьмут ли человека на работу и кто возьмет на себя такую ответственность.Покажите мне хоть одного на этом форуме, кто работает на заводе или на предприятии. все работают в сети и зарабатывают деньги.Цитата: HASTLERготов предаставить любые документы.Если вас не затруднит.

Цитата: HASTLERОшибаетесь , я же говорил , что готов предаставить любые документы.Обратись социальные службы должны быть в Москве предприятия для инвалидов (извеняюсь если оскорбительно).

dyakoff,Недавно лежал в больнице не по основному заболевению , но в там написан мой основной диагноз. Единственное что есть под рукой

Розовую ВТЭКовскую справку покажите, с обоих сторон.п.с. жена пришла с работы, она у меня медик

Воланд,Нет ее под рукой ... есть единственный документ . Это выписка. тамм все написано. к пятнице могу и розовую скинуть... я просто учусь в школе интернате и только по выходным бываю дома, в выписке есть все данные

HASTLER,Вам тут как минимум 4 способа заработка предложили:1. Копирайт/рерайт2. Наполнение сайтов3. Работа с графикой4. Видио на тюбике с реф ссылкамиИ из них вы заинтересовались только последним. После этого как то не верится что вы не лентяй и готовы чему то учится и работать. Всётаки мне кажется что @dyakoff прав. А справки и документы можно любые напечатать, было бы желание.

Цитата: HASTLERготов предаставить любые документы.Цитата: HASTLERНет ее под рукойОказывается не готов.Я конечно прошу прощения за троллинг, но увы развелось мошенников...

В общем, никого ни в чем не обвиняю, просто довожу сведения.Со слов супруги:"Без розовой справки-человек не инвалид, сначала дается именно она, потом уже и пенсионное и тд,все остальное можно спокойно подделать или получить у знакомого врача"Далее думать Вам

Воланд,Ладно будет розовая справка , завтра

HASTLER,Жаль, что это правда. Прошу прощения!

Верх