Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: HASTLERЛадно будет розовая справка , завтраМне в ничего доказывать не обязаны, я слежу только затем, что бы моих пользователей не обманывали.К Вам лично никаких претензий пока не имею
Цитата: nadz3r.jsВ чем правда то? такую справку с печатью от справочного стола я тебе тысячу набью, когда розовую покажет, тогда и извинишься.Ага, мотнулся за 10 минут и напечатал, мошенник просто бы слился с форума вместо того, чтобы бегать искать справки.
Цитата: dyakoffАга, мотнулся за 10 минут и напечатал, мошенник просто бы слился с форума вместо того, чтобы бегать искать справки.или до того подготовил справку Цитата: nadz3r.jsВ чем правда то? такую справку с печатью от справочного стола я тебе тысячу набью, когда розовую покажет, тогда и извинишься.подтверждаю, могу хоть завтра к вечеру предоставить Вам такую же
Цитата: Воландили до того подготовил справкуНу для этого нужно быть великим комбинатором. Хотя конечно почему бы и нет....Мы отошли от темы. Итак, ТС, а что же вы умеете делать?
Цитата: nadz3r.jsНадежда только на интернетБла бла бла... Надеяться и верить только в себя и ни в кого больше.Руки, голова на месте? Зарегистрироваться тут смог, с интернетом дружишь... Значит сможешь и новости добавлять людям на сайт. Вот и в перед.4к рублей при желании заработаешь за неделю если найдешь конечно "работодателя".
Цитата: jingки, голова на месте? Зарегистрироваться тут смог, с интернетом дружишь... Значит сможешь и новости добавлять людям на сайт. Вот и в перед.4к рублей при желании заработаешь за неделю если найдешь конечно "работодателя".тоже самое и с рерайтингом/копирайтингом.
pokatah, это я тоже сказал (но надо получить диплом кто знает куда жизнь заведет) Только мне было проще я обхаживал локомотивы Через неделю составилой уже пойду будет весело
HASTLER,Раз уж так, то для начала напишите новый пост, где будет предлагаться ваша услуга, соберите пару отзывов с этого форума, желательно от таких людей как jing, dyakoff, Воланд, если они согласятся. А если повезет можете и от BegleZZZ отзыв получить, хотя я сомневаюсь на счет этого)
Цитата: pokatah_Dev1L, искренне сочувствую. Как-то я летом поработал месяц у станка, спасибо больше никогда в жизни туда не пойду работать. Это просто ад.А кто тогда будет шестерёнки вытачивать.
PaPaNdReO, кто угодно, но точно не я. С ума сойду на такой работе. Уж лучше за компом дома с горячей чашкой чая Не могу понять как вообще можно там работать, а некоторые по лет десять, двадцать так пашут. Мда.
Цитата: pokatahPaPaNdReO, кто угодно, но точно не я. С ума сойду на такой работе. Уж лучше за компом дома с горячей чашкой чая Не могу понять как вообще можно там работать, а некоторые по лет десять, двадцать так пашут. Мда.А без токарей не будет турбогенераторов а без них не будет єлектричества. Тогда куда ты будешь совать вилку своего компа.
А без токарей не будет турбогенераторов а без них не будет єлектричества. Тогда куда ты будешь совать вилку своего компа. Хорошо, что не все так думают, стоять у станков всегда будет кому. Спасибо им за это.
Цитата: pokatahХорошо, что не все так думают, стоять у станков всегда будет кому. Спасибо им за это.Понимешь руководящих должностей на всех не хватит. Представь все руководители а рабочих нет, получится "Апокалипс".
Цитата: PaPaNdReOПонимешь руководящих должностей на всех не хватит. Представь все руководители а рабочих нет, получится "Апокалипс". Были бы все такие умные, придумали бы станки, которые бы за них всю работу делали
Цитата: PaPaNdReOПонимешь руководящих должностей на всех не хватит. Представь все руководители а рабочих нет, получится "Апокалипс".Пора звоевывать низшие рассы и делать их рабами . Вот только мы до луны с горем пополам автостопом добрались, так что видимо еще не скоро это будет