Что нового

Оцените игру)

• Автор темы Автор темы HacKeRr
  • Дата начала Дата начала
чет тока один зомби там. больше не видел :(

Цитата: marilymчет тока один зомби там. больше не видел :(Это версия для дезматча между онлайн игроками) Забыл зомби просто убрать)упс. пока можно не качать)увидел баги)

скачал, посмотрел, что-то выйдет если не забьёшь. Удачи! Показать / Скрыть текстне пробывал творить чудо игры на движке CryENGINE, для некомерческого использования бесплатно.

Извиняюсь, качать можно. Была ошибка на сервере) Закачал на дедик старую версию сервера. Цитата: ARCне пробывал творить чудо игры на движке CryENGINE, для некомерческого использования бесплатно.Нет. Мне полностью подходит и Unity3D) Раньше работал на UDK но перешел именно на Unity

Ребята, в 18:00 по МСК заходим на сервер! Буду ждать Вас

скачал посмотрел удалил не в обиду ничего нету интересного

Ребята, это же не конечная версия. + Это онлайн шутер. Сегодня на 18:00 запланирован онлайн)

HacKeRr,побегал, какую-то таблетку с пистолетом увидел, всего один зомбарь.

priplili,я тоже самое видел , это походу мы с тобой бегали)все патроны в таблетку выстрелил но она не умерла)))

Цитата: pripliliпобегал, какую-то таблетку с пистолетом увидел, всего один зомбарь.ЗАйдите пожалуйста на сервер. Проверю это)Цитата: Rap_Woyskaсе патроны в таблетку выстрелил но она не умерла)))только что лично проверил. Все работает)

только что еще раз побегал погасильсь с каким-то типом)))у меня какоето вх через стены вижу противника))) а еще я чтото сделал и взлетел на небо)))

Цитата: Rap_Woyskaу меня какоето вх через стены вижу противника))) а еще я чтото сделал и взлетел на небо)))ВХ - видеть оружие через стены - для теста. Что-бы было легко найти один одного. В небо - баг с спавном. И бегал ты со мной)Ребята, через 5 минут жду вас на сервере)Все кто был на тесте - отписываем всё что думаете) Это поможет проекту развиваться и дальше)

Добавлен эффект отдачи при выстреле, зависит от типа оружия, сила отдачи меняется.* В разработке: Регистрация и вход.В планах: Вывод статистика по килам и смертям на сайте.На оф. сайте:_http://kyb.me/index.php?showtopic=10P.s. В скором времени понадобится дизайнер, кому интересно - оставляйте свои контакты и ссылки на портфолио в теме, либо на оф. сайте в ЛС Root.

Сейчас дорабатываю систему входа и регистрации. После этого будет в онлайн режиме доступна статистика каждого игрока.

HacKeRr,лучше анимацию сделай когда стреляют и какойто разброс пуль...

Rap_Woyska,Это уже сделал.. На офф. форуме написано было)Доступен новый билд для игры. После матча Вы сможете зайти на страницу и увидеть свою статистику по логину.Скачать новый билд.Перейти на статистику.(слева в меню)

Цитата: _IndexДай скриншотов , хочу посмотретьСкриншоты на одной из страниц этой темы.Ребята, у проекта объявляется турнир с призом! Все подробности у нас на форуме в отдельной теме.Большая просьба, кто будет участвовать - отпишитесь в теме.

Верх