Что нового

Оцените игру)

• Автор темы Автор темы HacKeRr
  • Дата начала Дата начала
Вот опять выкладываю билд уже на новом сервере и обновленной картой) Кому интересно - скачиваем и через час можно поиграть)СкачатьИнструкция:Скачать, запустить, после запуска у Вас появится окошко с 2-мя полями для ввода текста, после этого вводим в них логин и пароль - нажимаем "Registration" и если логин и пароль не занят в левом верхнем углу появится надпись "Successly" и после этого нажимаем "Login"Приятной игры)

Да кому интересно качать это каждый раз?Скриншоты, мини-видео загружай и показывай.Вот мне интересно, какая карта, и как выглядит игра, а качать не буду потому что нах_!_ надо :D

jing,в следующий раз постараюсь выложить с апдейтером)

Здравствуйте, За время отсутствия постов был переписал сервер. Это нам даст более быстрое взаимодействие между сервером и клиентом.Ребята, кто может дать место на дедике на 1-2 дня для тестов с людьми?

HacKeRr,Могу подержать сервер, на домашнем пк с белым ип. (могу даже не офать) :D (пиши в лс, если что)+ где скачать клиент. Сайт не пашет =(

Цитата: tomasciгде скачать клиент. Сайт не пашет =(Пока что сайта и нету.Как закончу с 1 модулем - напишу тебе) Спасибо большое.

Есть свежие скриншоты "игры"?

tuxo,над графикой не работал. Сейчас работаю над кодом ибо я программист а моделлеров нету. В свободное время буду заниматься графикой.

Появилась группа в ВК:группаВсе кому не тяжело - подписываемся. Для Вас пустяк, а мне приятно.Все кто сможет скачать клиент сегодня и побегать скажем в часов 22:00 по МСК отписываемся пожалуйста.Также есть обновление маленькое: Модель игрока[attachment=5563]

HacKeRr,Ахаха, с чела проржал :DА так, где серв держать будешь?

Цитата: tomasciАхаха, с чела проржал :DНу моделлировать я не умею( так что приходится довольствоваться чем есть)Цитата: tomasciА так, где серв держать будешь?1gb.ru

Вот новая ссылка на игру:Скачать.Никакой регистрации не нужно. Заходим и играем.Ребята, все кто сможет зайти и поиграть в 23:00 - Буду ждать вас на сервере)

HacKeRr,Хотел зайти, что-то не робит, заходит и виснет или только после 23?

если честно я не знаю что из этого можно сделать

Цитата: nadz3r.jsХотел зайти, что-то не робит, заходит и виснет или только после 23?Все должно работать.Цитата: _Dev1Lесли честно я не знаю что из этого можно сделатьВ каком смысле?

HacKeRr,Заходит, появляются все текстуры кроме пола и зависает :) rghost.ru/47257019

Вообщем, я заходил часов в 7-8 вроде бы. Серв прекрасно работал, с текстурами тоже все ок было.

Верх