Что нового

Оцените игру)

• Автор темы Автор темы HacKeRr
  • Дата начала Дата начала
Цитата: HacKeRrРебята, у проекта объявляется турнир с призом!Ну вот чувствую сейчас и читы первые появятся)

Цитата: aleratorНу вот чувствую сейчас и читы первые появятся)Не думаю что будут делать читы на проект)Небольшие изменения призов:Приз:Первое место: 20$.Второе место: Домен на выбор (surfinweb.ru/devcommunity.ru).Третье место: Оставшийся домен.

HacKeRr,во с таким призом я поучаствую)))PS когда патроны заканчиваются что делать ?

Цитата: Rap_WoyskaPS когда патроны заканчиваются что делать ?Патроны уже не закончатся в том билде на который висит ссылка в теме на форуме.

Онлайн-шутер с восхитительной динамикой сражений, огромным выбором оружия и экипировки.Постыдились бы :)Игра даже еще не в пре альфа наверное, нужно много чего делать.Ну а так удачи в развитии, может через годик если не закинуть выйдет что нибудь путное..

Нам нужно было написать Онлайн-шутер с наихудшайшей динамикой сражений, и что ни на есть малым выбором оружия и экипировки.?Контент который сейчас на сайте вызывает интерес и люди следят за новостями.Спасибо

Цитата: oOpsИгра даже еще не в пре альфа наверное, нужно много чего делать.И мы уже делаем)Цитата: oOpsНу а так удачи в развитииСпасибоРебята, сейчас появилась проблема с дедиком где стоит сервер. Если в течении 15 минут не решу её - турнир будет проводится 18.03.2013 в 22:00. Извините за неудобства.

Что-то в игре зарегистрироваться не получается

Цитата: pripliliЧто-то в игре зарегистрироваться не получаетсяЦитата: HacKeRrРебята, сейчас появилась проблема с дедиком где стоит сервер. Если в течении 15 минут не решу её - турнир будет проводится 18.03.2013 в 22:00. Извините за неудобства.

Ребята, ни у кого не будет местечка на дедике под сервер?) Нужен на несколько деньков для тестов(

Цитата: LunXА на чём делаешь,если не секрет?Unity3d.Кстати, вот модель игроков (вместо капсулы с руками) Картинка

Тоже начал на нём,игру вашу не видел,но по описания это же с туторила дму и фпс туту?

Цитата: nadz3r.jsУ тебя сейчас есть хоть какие-то представления о будущих планах твоего проекта? Или поиграюсь и брошу?Представления конечно же есть. Не думаю что после релиза игра станет популярной такой как кс или же дота, но думаю свою аудиторию она найдет.

HacKeRr,У тебя сейчас есть хоть какие-то представления о будущих планах твоего проекта? Или поиграюсь и брошу?

Цитата: LunXТоже начал на нём,игру вашу не видел,но по описания это же с туторила дму и фпс туту?Нет, это не с тутора)Цитата: MAZAXAKERHacKeRr коллега доброй ночи!Доброй ночи

Ребят, так ни у кого не найдется немного места и примерно 300 ОЗУ на дедике на несколько дней?(

Цитата: pidar0k554421125Сайт игры не работает :(Знаю, также как и сама машина где стоял и сервер проекта(По этому и прошу местечка на дедике у кого-то

Помогите с дедиком)Купил дедик под сервер.Сервер уже настроен и функционирует. Завтра после 21:00 выложу билд.

Верх