Что нового

Ваш первый автомобиль

• Автор темы Автор темы sibacc
  • Дата начала Дата начала
Не сочтите за флуд)) Показать / Скрыть текст

Цитата: SHADOW-dkПервая и текущая ВАЗ 2109Соболезную. Была 21099. Ни дня небыло, чтоб чтото не отпало, сломалось и т.д.

В том году, чуть не стала первой lancer evolution 5-ка, но не срослось немного и передумал брать. Ну а так, все же думаю именно lancer evolution и будет первой. Только уже моделька повыше. Хз, нравится мне она. И сам за рулем сидел. Ну и опыт есть для такой первой машины )))

dyakoff, тьфу тьфу, но уже как 4 месяца все ок) хотя конечно согласен, лучше взять б/ушную иномарку. Т.к практически по такой цене как ВАЗ-ы можно найти хорошие опели, как вариант.

в 1998 был ВАЗ 2101 тонированый, с музой, велюр. Сейчас Пежо.

митсубиси галант 86 гмитсубиси галант 86гОх намучился...

Цитата: Fireford scorpio sapphire шикарная машина. очень нравилась. пока не побил и пришлось продать

Analyzatortaras, спасибо, без тебя мы не умеем в гугле искать автомобили с интересной раскраской.

Первой была тойота-калдина (колхозница) ,ох и любил я эту собаку, ресорная была ,сейчас форд-мондео.

Ваз 2105 ))она и щас есть,во дворе стоит подснежник))делать надо, да и вроде нах ненужна))

Москвич 2141(подаренный тестем)-Москвич 2141(купленный на свои деньги)-ВаЗ 21099-ВаЗ 21083-ГаЗ 2752 (Соболь)-Opel Corsa-Peugeot 308

Верх