Что нового

Ваш первый автомобиль

• Автор темы Автор темы sibacc
  • Дата начала Дата начала
у меня было что-то вроде этого Спустя 13 лет  моя милашка[attachment=5079][attachment=5080][attachment=5081][attachment=5086][attachment=5087]P.s Продаю! 5 лямов всего ;) ......Эх были времена

Купил себе новый вазик, давно хотел восьмерку!В принципе хороший аппарат, 16 клапанная и с приоровской подвеской!Гнал с Питера в Мурманск (1300 км) не устал даже ехать!Сейчас 2000 пробега, начал поправлять зеркало (которое на лобовом) и оно отвалилось!)))На фото именно она!Мыл после трассы!

newfoxy,молодец что сходил в салон и сфоткал колеса с продажи )))indus,мне кажется или это тринашка, а не восьмерка ))

Цитата: qpPeWмолодец что сходил в салон и сфоткал колеса с продажи )))А может он покупал? надо попросить, уже фото с номерами и его лицом

Цитата: LexingtonА может он покупал? надо попросить, уже фото с номерами и его лицомво-во "и его лицом" - на капоте // у моего знакомого кадила, я же не выложил его фото и не говорю что у меня такой был или еще что то подобное...

Цитата: qpPeWмне кажется или это тринашка, а не восьмерка ))Ну это то же самое, просто немного переделали))

Цитата: indusНу это то же самое, просто немного переделали))я знаю какая восьмерка и какая тринашка, потому и написал сообщение...// поднята она у тебя через-чур и диски маленькие (кинь по больше)...

qpPeW,Это все из-за приоровской подвески!Я сглупил когда диски покупал, хотел на 15 взять в итоге мозг заклинило на 14!на зиму эти пойдут,на лето 15-е возьму!

через месяц намереваюсь взять mercedes-benz w123 2.0 дизель, если не срастется, возьму 6ку или 7ку))

Верх