Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я могу сказать одно - у кого была машина первой иномарка, у того не было первой машины вовсе!Я считаю что первой машиной должен быть ваз!Мне она показала на что я способен в авто!
Цитата: indusЯ могу сказать одно - у кого была машина первой иномарка, у того не было первой машины вовсе!Я считаю что первой машиной должен быть ваз!Мне она показала на что я способен в авто!Так зато я в в мазуте не был.
Цитата: indusЯ могу сказать одно - у кого была машина первой иномарка, у того не было первой машины вовсе!Я считаю что первой машиной должен быть ваз!Мне она показала на что я способен в авто!Кому как. Я лучше пешком буду ходить, чем наше ведро куплю.
Цитата: silence1988Кому как. Я лучше пешком буду ходить, чем наше ведро куплю. Я сейчас так же думаю, когда задумываюсь о том, что скоро надо бы менять машину, но раньше взгляд был другой. Колёса есть, да и ладно