Что нового

Ваш первый автомобиль

• Автор темы Автор темы sibacc
  • Дата начала Дата начала
kefirchik,Ага, щас вот тойота королла,но до сих пор скую по форду

ВАЗ 2110 - Daewoo Matiz - ВАЗ 21102 - ВАЗ 21115 по сей день, очень радует ;) Кроме стартера ничего серьёзного не менял

hi,У меня был КАРПАТЫ! КАРПАТЫ - ЭТО СИЛА!

Спасибо парни:) может кто еще что напишет дополнит?))

audi 100 (Сигара) в 1996 году dodge neo в 2005 году Lexus ES 3.0 2007-2011 audi r8 v10 5.2 fsi 2012

Я могу сказать одно - у кого была машина первой иномарка, у того не было первой машины вовсе!Я считаю что первой машиной должен быть ваз!Мне она показала на что я способен в авто!

Цитата: indusЯ могу сказать одно - у кого была машина первой иномарка, у того не было первой машины вовсе!Я считаю что первой машиной должен быть ваз!Мне она показала на что я способен в авто!Так зато я в в мазуте не был.

PaPaNdReO,А в авто мазуты и нет!Не спорю, русское авто полный косяк,но благодаря ему я понял, что и куда стучать молотком

Ваз 2101...сплошная дилемма :(Но для опыта самое оно..

Цитата: indusЯ могу сказать одно - у кого была машина первой иномарка, у того не было первой машины вовсе!Я считаю что первой машиной должен быть ваз!Мне она показала на что я способен в авто!Кому как. Я лучше пешком буду ходить, чем наше ведро куплю.

Цитата: silence1988Кому как. Я лучше пешком буду ходить, чем наше ведро куплю. Я сейчас так же думаю, когда задумываюсь о том, что скоро надо бы менять машину, но раньше взгляд был другой. Колёса есть, да и ладно :D

ваз 2107, ваз 2107, ваз 2105, ваз 2107(и все красные) ваз 2110 и последняя приора и ту разбил(

Верх