Что нового

Ваш первый автомобиль

• Автор темы Автор темы sibacc
  • Дата начала Дата начала
Начал с Мото) шщтук 5 было) потом Ваз 2109, теперь Nissan Primera p10

ваз 2109 с приоровским чипованым движком , самолёт а не машина. И по сей день пока она.

Цитата: coka1n1митсубиси галант 86гОх намучился...

Цитата: silence1988Кому как. Я лучше пешком буду ходить, чем наше ведро куплю.Лучше плохо ехать, чем хорошо идти Ну это чисто моё мнение))

А у меня первая ВАЗ-2131. Пока на ней и езжу.[attachment=5064]

Первая была volkswagen B3, потом AUDI a6(1999 года), потом Audi a8 2007 года, сейчас определяюсь или себе покупать Фольца Таурег или Ауди Q7.

ВАЗ 21099 Влетел в дерево.. Починить денег нет))

Что-то моё сердце подсказывает что тут половину пиз.....лов!А по теме у меня Ваз 2110!

ГАЗ 3110 (для тех кто не в курсе - Волга) - хорошая машина, но задний привод, а так же ГУР с болезнями изза которых он перестает работать в одну сторону и КПП которая плохо отзывается. Пото была ВАЗ 2109 (карбюраторная) - после волги чувствовал что 9ка настоящий подхопник, на скорости 40 км/час салон начинает играть 18 симфонию Чайковского.НГ ударил жопу, теперь нет бампера и дверь плохо закрывается, думаю менять ее весной. А так машина нравится) Надо будет сделать шумку и устранить дребезги карт дверей и панели. Большой минус что печка плохо дует в ноги, а задним пасажирам вообще не доходит. В -20 езжу в куртке, а в -15 и выше уже в свитере жарко) Ну вот такой у меня не большой рассказ)

Самая первая была ВАЗ 2101 затем ВАЗ 2109 и последняя куплена в салоне в декабре 2011 года Chery Tiggo.

Oledgan,Гроб на колесах, видел аварию с участием этой машины с ВАЗ 2106. Чери в хлам, водила и пассажир на том свете.

Цитата: SairoxНачал с Мото)о да, вспомнил свою ямаху р1

Ребят, я вспомнил, у меня была своя машина! Такая же только красная: Показать / Скрыть текст

Верх