Что нового

Занялся спортом

• Автор темы Автор темы sibacc
  • Дата начала Дата начала
Цитата: kerosinТы не боишься щас попасть в паблик всем известный в вк "Пратеин? Нет, я всего добьюсь сам, без химии!" http://vk.com/no_pratein. Там каждый день с таких, как ты угарают.Помоему мы с вас угораем. Это же надо так наесца дряни что бы потом нести такую охинею http://vk.com/no_pratein

silence1988,Они содержаться в НОРМАЛЬНОЙ концентрации, в природной!!!! А все, что сейчас нам предоставили в описании этой "натуральной еды для спорта" направленно на увеличение мышц, что не естественно

Цитата: PaPaNdReOТуда же суют вещества привыканиеПо секрету, организм всегда привыкает к здоровой пище, вот отсюда и привыкание. Развели срач, вам сфотографировать упаковку от протеина с составом?

Цитата: silence1988Или ты увидев не знакомое слово сразу кричишь что это химия и вредно?У меня одно химическое образование уважаемый. Второе высшее економическое. Я не с потолка беру свои мысли и знания! Вы в курсе, что такое синтез. В курсе, как на практике получают эти соединения?

Все это край. Я ушел. Я больше не могу читать весь этот ибанический бред. Вот главный секрет того, что наша молодежь деградирует и сидит вечерами с пивасиком во дворе и сигаретами. Спортивное питание же вредно, а без него нельзя хорошее тело сделать. Печаль беда. Встретимся лет через 20 товарищи и снова обсудим, что вредно, а что нет.

Цитата: pripliliПо секрету, организм всегда привыкает к здоровой пище, вот отсюда и привыкание. Развели срач, вам сфотографировать упаковку от протеина с составом?Тебе проиводители напишут!!! Так же как и унас в СНГ в аптеках 96% препаратов подделки или как сказать для третих стран.

Цитата: dyakoffУ меня одно химическое образование уважаемый. Второе высшее економическое. Я не с потолка беру свои мысли и знания! Вы в курсе, что такое синтез. В курсе, как на практике получают эти соединения?Ты не боишься щас попасть в паблик всем известный в вк "Пратеин? Нет, я всего добьюсь сам, без химии!" http://vk.com/no_pratein. Там каждый день с таких, как ты угарают.

Цитата: silence1988Вот главный секрет того, что наша молодежь деградирует и сидит вечерами с пивасиком во дворе и сигаретамину вот и кто из отписавшихся тут это делает?

Цитата: silence1988Все это край. Я ушел. Я больше не могу читать весь этот ибанический бред. Вот главный секрет того, что наша молодежь деградирует и сидит вечерами с пивасиком во дворе и сигаретами. Спортивное питание же вредно, а без него нельзя хорошее тело сделать. Печаль беда. Встретимся лет через 20 товарищи и снова обсудим, что вредно, а что нет.Значит не в курсе. Советую погуглить по каждому из пунктов состава. Половина биологического происхождения, а вторая получена химическим синтезом.

Цитата: dyakoffЗначит не в курсе. Советую погуглить по каждому из пунктов состава. Половина биологического происхождения, а вторая получена химическим синтезом.Для них это тяжолый случай

Цитата: dyakoffЗначит не в курсе. Советую погуглить по каждому из пунктов состава. Половина биологического происхождения, а вторая получена химическим синтезом.Ты в курсах, что белок в организме распадается до аминокислот?

Цитата: kerosinТы в курсах, что белок в организме распадается до аминокислот?Перестань нюхать керосин, может прозреешь после всего этого.

Цитата: kerosinТы в курсах, что белок в организме распадается до аминокислот? Да все. забей реально. Тут же все великие химики сидят и врачи кандидаты наук. Им блеан два раза выше писал. что знакомые относили протеин на экспертизу платную и там получили полный анализ состава и в нем нету ничего вредного для организма. Але мне что поехать купить протеин заснять весь процесс на видео отдать на экспертизу и показать результат проверки? Может тогда до вас что то дойдет?

Цитата: PaPaNdReOПерестань нюхать керосин, может прозреешь после всего этого. Да это вы там вместе с дьковым обнюхались керосина. Два сапога пара. Один бред несёт про пратеины, другой строит из себя fdsa1.

Не знаю, что за глюк, но если кто ещё в теме отпишется, получит пред

Цитата: silence1988Але мне что поехать купить протеин заснять весь процесс на видео отдать на экспертизу и показать результат проверки? Может тогда до вас что то дойдет?Зачем так усложнять я, тебе написал постами выше. Сходи в частную медецинскую лабораторию и сдай анализ крови на имуннограмму. Даю тебе грантию что после рузультатов побежиш к врачам с криком спасите меня.

Так, все парни.А то уже до взаимных оскорблений сейчас дело дойдет. ТС уже как несколько страниц не появляется.Я закрою тему, если есть возражения просьба в ЛС

Цитата: silence1988Спортивное питание же вредно, а без него нельзя хорошее тело сделать. без него можно сделать хорошее подтянутое тело, а не гору мышц. Очень много знакомых подростков которые занимаясь на брусьях и турнике (так от делать нефиг подтягивыются, играют в лисенку, выделываются друг перед другом кто красивей сделает подъём переворот) имеют очень красивые, рельефные тела, при этом не пьют никакой спортпит

Тема закрыта. Спорт пит - дрянь собачья. Химия вредная.Успеллл )))

Верх