Что нового

Занялся спортом

• Автор темы Автор темы sibacc
  • Дата начала Дата начала
kerosin,По тв тебе еще не то расскажут. Заниматся - это одно, но жрать хрень - это другое. Не нужен этот протеин, если ты не проф бодибилдер. Это правильно леший сказал. Качки жрут, а я что, лох?

Цитата: dyakoffЭто уже болезнь, иначе не назовеш.Туда же суют вещества привыкание, вот и появился новый вид наркомании. Цитата: Воландон тупорылый дальше некудаОткуда у них мозги, если бодибилдинг признан учеными как психическим заболеванием (Комплекс непоноценности). Человек себя считает не полноценным в отношении с женским полом вот и шурует в качки или начинает себя полоскать хирургическим скальпелем. Думая что накачает прес будет он квадратиками то тогда все телки его. Да тело становится красивым а что в нутри это вопрос, полный косяк, тупость мозгов ну итак далее. Тут даже нет отношение к спорту.Человек который занимается на уровне профессионального спорта никогда не будет употреблять синтетические добавки на это есть многие причины, перечислять я их небуду. Думаю понятно тем людям котрые имеют или имели отношение к профессиональному спорту о чем идет речь

Вы заколебали уже. Вы можете понять, то что спорт пит - это обычная еда, только в жидком виде. Блин возьмите гречку, запихните в блендер, залейте водой и выпейте, вот вам и спорт. пит.

Цитата: silence1988Как малые дети могут профессионально заниматься спортом?легко.Цитата: silence1988А там уже в будущем если профессионально будет заниматься,Цитата: sibaccи так занялся спортом забросил танкине думаю что ТС уже занимается профессионально. спортпит ему нахер не нужен ИМХО

silence1988,Лучшая идея за сегодняшний день..приятного

Цитата: kerosinВы заколебали уже. Вы можете понять, то что спорт пит - это обычная еда, только в жидком виде. Блин возьмите гречку, запихните в блендер, залейте водой и выпейте, вот вам и спорт. пит. Да им бесполезно объяснять. Это я хз как назвать. Купи яиц отдели желток и вот тебе протеин. Тоже самое продается только в сухом виде. Яичный молочный соевый. Это называет удобством.

Цитата: kerosinВы заколебали уже. Вы можете понять, то что спорт пит - это обычная еда, только в жидком виде. Блин возьмите гречку, запихните в блендер, залейте водой и выпейте, вот вам и спорт. пит.Этож каким нужно быть идиотом несколько тыщ за кило гречки отдавать. Не неси чушь. Там далеко не та еда, которую мы едим. Какието каши да, но помимо них куча добавок, которые не нужны организму, если ты их не выганяеш целый день качая мышци. На счет вредно это или нет, без химического анализа не скажешь, но повторюсь, дыма без огня не бывает.

Цитата: лешийне думаю что ТС уже занимается профессионально. спортпит ему нахер не нужен ИМХОДа пусть вообще не есть тогда по твоей логике. Зачем? Это же вредно.Если человек живет один это с утра вставать что то готовить. Выпил протеина и все. Слегка перекусил не загружая с утра свой желудок едой. Вам походу никогда не понять для чего все же создано спортивное питание и вы походу никогда не сообразите, что спортивное питание это та же еда.

Цитата: silence1988Да им бесполезно объяснять. Это я хз как назвать. Купи яиц отдели желток и вот тебе протеин. Тоже самое продается только в сухом виде. Яичный молочный соевый. Это называет удобством.Удобно не то слово жрать какойто порошок, вместо вкусного обеда.

Цитата: dyakoffУдобно не то слово жрать какойто порошок, вместо вкусного обеда.Ты не понимаешь вообще что городишь товарищ. Что жрать? Выпил ты несколько раз в день стакан протеина. Чего жрать ты мне скажи? О Господи. Выпей ты так же молока. Только там белка меньше. А тут чисто белок. Без лишнего мусора который остается в туалете. Это надо же таким быть.Блеан спасибо. Реально, давно так не смеялся как эти дни

Цитата: dyakoffЭтож каким нужно быть идиотом несколько тыщ за кило гречки отдавать. Не неси чушь. Там далеко не та еда, которую мы едим. Какието каши да, но помимо них куча добавок, которые не нужны организму, если ты их не выганяеш целый день качая мышци. На счет вредно это или нет, без химического анализа не скажешь, но повторюсь, дыма без огня не бывает.Епта. Я посмотрю, как ты заговоришь, когда тебе в день надо будет съедать по 200-250 гр. белка...Какие ещё добавки. В гейнере содержатся углеводы, витамины, белок, но преобладают углеводы.В протеине - высококачественный белок в чистом виде.Т.е. там не мясо в банке лежит, а уже обработанный белок в чистом виде, организму нужно просто усвоить его.Заколебал чушь нести, ты хоть раз штангу поднимал в жизни? Или так теоретиком по жизни выступаешь во всех делах.Вот тебе состав:Содержание питательных веществ в одной порции Dymatize Elite Whey Protein Isolate ( 31 г):Калории – 114 ккал, в т. ч. Калории от жиров – 14 ккалПротеин – 24 гВсего углеводов – 2 гВсего жиров – 1,5 г, в т. ч. Насыщенные жиры < 1 гХолестерин – 15 мгНатрий – 50 мгКалий – 70 мгПатентованная смесь энзимов – 40мгZitryx®ProteaseLactaseLipaseАминокислотный состав 100 грамм протеина Elite Whey:Изолейцин (BCAA) - 6060 мгЛейцин (BCAA) - 10260 мгЛизин - 10070 мгМетионин – 2050 мгФенилаланин – 3030 мгТреонин – 6450 мгТриптофан – 1660 мгВалин (BCAA) – 5670 мгАланин – 4990 мгАргинин – 2350 мгАспарагиновая кислота – 10460 мгЦистин - 2740 мгГлютамин и предшественники – 16910 мгГлицин – 1660 мгГистидин - 1660 мгПролин – 5870 мгСерин – 4990 мгТирозин – 3130 мгИнгредиенты: изоляты сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина с кросс-ультрафильтрацией (с ди-пептидами, три-пептидами, олиго-пептидами и поли-пептидами), сывороточные пептиды, натуральные и искусственные ароматизаторы, ацесульфам калия.

Цитата: kerosinпо 200-250 гр. белкаЧувак у тебя почки откажут от такого количества. Шуруй в школу учить биологию (анатомию)

Цитата: PaPaNdReOЧувак у тебя почки откажут от такого количества. Ну тут зависит от твоей массы. Это конечно лишканул Но для дядек весом в 120кг это норм.

Вот тебе состав:Т\\ы в курсе что это все химические соединения?

Цитата: dyakoffТ\\ы в курсе что это все химические соединения? Ты сначала почитай что это такое и для чего нужно. К примеру Лизин — это незаменимая аминокислота, входящая в состав практически любых белков, необходима для роста, восстановления тканей, производства антител, гормонов, ферментов, альбуминов.Или ты увидев не знакомое слово сразу кричишь что это химия и вредно?

ВалинОдин из главных компонентов в росте и синтезе тканей тела. Вместе с лейцином и изолейцином служит источником энергии в мышечных клетках, а также препятствует снижению уровня серотонина. Опыты на лабораторных крысах показали, что валин повышает мышечную координацию и понижает чувствительность организма к боли, холоду и жаре.все натуральное..угу

Цитата: dyakoffТ\\ы в курсе что это все химические соединения?Дьякофф. Вот смотри. У тебя же есть дети, да? Вдруг они захотят заниматься бодибилдингом и придут к папе и спросят "Папа, а что такое протеин и можно ли его принимать?". И папа им загонит такую лекцию, что всё это химия и всё отвиснет и дети уйдут ничего не сказав в ответ, но зато когда они узнают правду, они подумают, что их папа дебил.Вот тебе кстати Сталлоне, 62 года:Посмотри, как он выглядит.

Воланд,Валин (2-амино-3-метилбутановая кислота) — алифатическая -аминокислота, одна из 20 протеиногенных аминокислот, входит в состав практически всех известных белков. Названо в честь растения валерианы.Химическая формула: C5H11NO2Валин служит одним из исходных веществ при биосинтезе пантотеновой кислоты-Витамина B5 иНе ешь эти продукты.

Цитата: silence1988Выпил ты несколько раз в день стакан протеина. Называй как хочеш, от этого суть не меняется. Зачем покупать какието дорогие порошки вместо того, чтоб пойти и покушать. Этого достаточно для обычного организма, чтоб заниматся 3-5 раз в неделю. Епта. Я посмотрю, как ты заговоришь, когда тебе в день надо будет съедать поСпасибо, мне достаточно хорошо питатся. Цитата: kerosinЗаколебал чушь нести, ты хоть раз штангу поднимал в жизни? Или так теоретиком по жизни выступаешь во всех делах.Причем сдесь штанга? Хотяяя... Наверное нужно потягать штанугу и немного опустится умственным развитием, чтоб понять, что это расчудесное питание.

Верх