Что нового

Занялся спортом

• Автор темы Автор темы sibacc
  • Дата начала Дата начала
Цитата: dyakoffДля чего тягать железо?Если этим заниматься серьезно там добиваться каких то высот нереальных весов - это вредно.Если же заниматься для себя. Три часа в неделю - Три раза в неделю по часу, то можно поправить свое здоровье, нормализовать обмен веществ, избавиться от лишнего веса, улучшить работу сердечно-сосудистой системы, избавиться от депрессии, по желанию увеличить мышечную массу или привести мышцы в тонус, не изменяя их объема, обрести красивые формы. И с этим ты не поспоришь. Приведу пример моего соседа почти 80 лет. Он спокойно пробежит 5 км без остановки. Частенько у нас тут в забегах участвует, зимой на лыжа бегает каждый день. Человек никогда не пил и не курил. Имеет отличное здоровье и красивое тело в свои года. Он переживет всех стариков в нашем дворе. Хотя не всех. Тут он не один такой, есть еще 60-70 в этом промежутке несколько человек.

Блин а почему мы тогда зациклились именно на качалке? с тем же успехом можно и бегать по 20 минут в день-та же нагрузка на все группы мышц

Воланд,Просто не надо говорить что это вредно - не понимая этого. Зачем говорить о том, чего не знаешь? Вот дяков спрашивает зачем этим заниматься? Он даже не знает для чего люди ходят в спортзал А доказывал мне тут как вреден спорт пит.Цитата: ВоландБлин а почему мы тогда зациклились именно на качалке? с тем же успехом можно и бегать по 20 минут в день-та же нагрузка на все группы мышцМожно и бегать. Там свои заморочки. Бег это кардионагрузка им обычно вес сгоняют. Мышцы все сожгешь так. Сердце тоже можно убить. Все должно быть в меру.

silence1988, С тобой как с наркоманом общатся. Те тоже переворачивают реальность и на все у них есть ответ )Я спросил твоего мнения, а не потому, что не знаю, зачем ходят в спортзал. ДА и качалку со спортзалом я не ровняю. Это разные вещи! И кач как уже говорил, спортом не считаю. Какое можно поправить здоровье качем? У шварца куча болячек, если взять самый известный пример.

Цитата: dyakoff С тобой как с наркоманом общатся. Те тоже переворачивают реальность и на все у них есть ответ )Я не виноват что до тебя никак не доходит все это. Тебя послушать так и спорт вреден уже. Ну так сиди на диване и смотри телевизор.

Цитата: silence1988Просто не надо говорить что это вредно - не понимая этогода ёлы палы, где я сказал, что спорт вреден? вот ткни носом.....я тебе говорю про то, что не надо никому свои жизненные принципы навязывать, занимаешься спортом? флаг в руки, хочешь воспитать так же ребенка? молодец....только не говори, что все, кто твоего мнения не разделяют алкаши и ботаникиЦитата: silence1988Там свои заморочки. Бег это кардионагрузка им обычно вес сгоняют. Мышцы все сожгешь так. Сердце тоже можно убить. Все должно быть в меру.а вот просто побегать для себя, не думая об этих заморочках никак? мы ж не про марафонские дистанции..пару кружков вокруг стандартного стадиона, который около любой школы и норм

Цитата: dyakoffДА и качалку со спортзалом я не ровняю.Качалка+спорт зал = Тренажерный залЦитата: Воландя тебе говорю про то, что не надо никому свои жизненные принципы навязыватьПокажи мне где я что то навязываю? Я свое мнение высказал и все. Я что каждому в личку пишу об этом? Тема о спорте, я свое мнение высказываю. Не нравится не читай. Я конкретно про тебя вообще ничего не говорю. Ты еще выше писал что тебе это не интерсно итп, а смотри уже втянулся и что то мне пытаешься доказать. Цитата: Воланда вот просто побегать для себя, не думая об этих заморочках никак? мы ж не про марафонские дистанции..пару кружков вокруг стандартного стадиона, который около любой школы и нормНу вот это отлично. Кровь разогнать итп. Так же и тренажерка не повредит. Кто хочет бегает вечерком, кто хочет в тренажерку ходит. Кому что больше нравится. Кто то плаванием занимается. Тоже полезно причем лучше бега намного. Это все в меру полезно. А мера тут - три раза в неделю по часу. И спорт пит тут никак не навредит, а только сделает еще лучше. Так как организм не будет страдать от недостатка чего то. Опять не понятно? Не хотите спорт пит, таскайте с собой еду в тренажерку, чтобы после занятий все принять нужное. Я могу на эту тему неделями разговаривать. И я знаю, что я говорю, так как я не лезу в то, в чем не разбираюсь. Тем более уже не один год с этим всем связан и пообщался со многими опытными людьми в этом деле. И зачем вы мне что то пытаетесь доказать, что это вредно о_О, когда сами от этого всего далеки. Тут некоторые даже не могут понять, что Спортивное питание и Химия это совсем разные вещи. Это как автомобиль и Космический корабль.

Так же и тренажерка не повредит. Кто хочет бегает вечерком, кто хочет в тренажерку ходит. Кому что больше нравится. Кто то плаванием занимается. Тоже полезно причем лучше бега намного. Это все в меру полезно. А мера тут - три раза в неделю по часу. А теперь обьясни одно. Нахрен для этого всего какоето спортивное питание?

Цитата: dyakoffНахрен для этого всего какоето спортивное питание?Своими словамиСпортивное питание - в нем собрано все то, что нужно организму во время тренировок. Витамины, белки углеводы итп. Это натуральный продукт сделанный из тех же продуктов, что мы едим каждый день. Разница тут только в том, что съев мясо, твое тело будет вырабатывать из него все что нужно в процессе переваривания. Тратить какую то энергию и лишнее окажется в туалете. Так вот спорт пит это, что впитывает твой организм, без того, что останется потом в туалете. Это же удобно. Конечно полностью едой нельзя заменять. Спорт пит создан только в помощь, в те моменты когда ты не можешь просто зайти куда то и поесть то, что нужно твоему организму. Ты же не потащишь в зал с собой еду? Яблоки там рис с курицей. Удобнее взять протеин. Выпить его и получить все что нужно без вреда и мучения для организма, который итак после тренировки нагружен а ты еще едой его забьешь и он будет переваривать. Он не создан с целью достижения быстрого каких то результатов. Огромного прироста мышц итп. Это все относится к химии уже. Спорт пит это та же еда, только без того, что остается в туалете.

Цитата: dyakoffНахрен для этого всего какоето спортивное питание?что бы было :Dа то все "спортсмены" его едят, а я что лох что ли?!примерно для этого. По себе скажу, в силу того что работа в наше время у многих "пассивная" (практически не двигаемся и маленькая физ. нагрузка) и я здесь не исключение, поэтому хожу 2-4 раза в неделю (как получается) в бассейн, так же играю со знакомыми в пинг-понг и без всякого "спортивного питания" чувствую себя замечательно. Когда занимаешься спортом, главное следить за своим режимом питания и питаться "раздельно", тогда всё будет нормально и со здоровьем и с фигурой.

silence1988,И это все для 3 часа в неделю? Ну что ты рассказываеш. Для 3х часов в неделю, как говориш кровь разогнать достаточно и того, что ты ешь. А такое питание, если оно даже и такое безвредное как ты говориш ТОЛЬКО для профессионалов, который наращивают по пол метра обьем мышечной массы. Которые сутками в тренажерке. Тебе оно накуя?

Цитата: леший и без всякого "спортивного питания" чувствую себя замечательно.Конечно оно не нужно. Если ты просто ходишь и тебе не так важно чего то достичь. Просто и полезно. А кто то хочет фигуру подправить, вес немного набрать, им уже без спорт пита сложнее подобрать себе правильное питание. А чтобы добиться результата хорошего надо хорошо питаться. Доставлять мышцам то, что им нужно иначе можно годами ходить в тренажерку и ничего не достичь. И говоря - каких то результатов я имею ввиду норму, а не какие то там мутанские результаты где человек весит под 200кг с кучей мышц. Со спорт питом такого никогда не будет, потому что это не химия. Это еда. Химию колят те, кто хочет гигантские мышцы. Я вот беру спорт пит, так как с моим желудком очень тяжело что то получать нужного мне. Мне не все можно есть. Я могу только хуже сделать и потерять вес. А спорт питание отлично дополняет и я не страдаю с желудком и организм мой не страдает во время тренировок от недостатка чего то.Цитата: dyakoffТебе оно накуя?^^^

Даже Керосин бессилен в этой теме. Этот срач не остановить.

Цитата: kerosinДаже Керосин бессилен в этой теме. Этот срач не остановить.Да все. Я тоже умываю руки теперь точно. Тут уже не знай как объяснить, что это не вредно и никак не может быть вредным, если только жрать по килограммам в день. А в этом случае вредно все.

Даже Керосин бессилен в этой теме. Этот срач не остановить.Ну почему? Осталось найти спичку, керосин то есть...

Цитата: pokatahНу почему? Осталось найти спичку, керосин то есть...Не. Я такого бреда ещё не видел. Ну я от дькова это ожидал в принципе, но чтобы вот так - неееее...И вообще, вы спросите для чего тягать железо? Чтобы организм обновлял клетки, чтобы у организма всё было в хорошем состоянии, тем самым вы проживете на 20-30 лет больше. Если будете нормально питаться и заниматься.Во спешиал для дькова, даже по тв уже для вас сюжет сделали:

kerosin,Не надо было тебе инет оплачивать

Цитата: silence1988Конечно оно не нужно. Если ты просто ходишь и тебе не так важно чего то достичь. Просто и полезно. А кто то хочет фигуру подправить, вес немного набрать, им уже без спорт пита сложнее подобрать себе правильное питание. А чтобы добиться результата хорошего надо хорошо питаться. Доставлять мышцам то, что им нужно иначе можно годами ходить в тренажерку и ничего не достичь. И говоря - каких то результатов я имею ввиду норму, а не какие то там мутанские результаты где человек весит под 200кг с кучей мышц. Со спорт питом такого никогда не будет, потому что это не химия. Это еда. Химию колят те, кто хочет гигантские мышцы. Я вот беру спорт пит, так как с моим желудком очень тяжело что то получать нужного мне. Мне не все можно есть. Я могу только хуже сделать и потерять вес. А спорт питание отлично дополняет и я не страдаю с желудком и организм мой не страдает во время тренировок от недостатка чего то.Так ты так и говори что для тебя спортпит это хорошее решение, а для детей которые только начинают заниматься спортом спортпит БЕЗ врачебной консультации может нанести вред, ведь у каждого организма свои особенности, кому то белков не хватает, у кого то наоборот их более чем достаточно и нужны другие вещества. Тут надо знать в чём и в каких пропорциях нуждается твой организм.

Цитата: лешийа для детей Покажи мне пост, где я говорил, что детям надо принимать спорт пит? Я лишь сказал что детей с малых лет надо отдавать в спорт. А там уже в будущем если профессионально будет заниматься, он как ни крути будет покупать спорт пит. Как малые дети могут профессионально заниматься спортом?

Цитата: лешийТак ты так и говори что для тебя спортпит это хорошее решение, а для детей которые только начинают заниматься спортом спортпит БЕЗ врачебной консультации может нанести вред, ведь у каждого организма свои особенности, кому то белков не хватает, у кого то наоборот их более чем достаточно и нужны другие вещества. Тут надо знать в чём и в каких пропорциях нуждается твой организм.Чеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Верх