Что нового

Занялся спортом

• Автор темы Автор темы sibacc
  • Дата начала Дата начала
Цитата: PaPaNdReOТы не сравнивай обычный спорт со спорт-питанием. Ты не устал еще чушь нести? Вот что ты лезешь и несешь то, что сам не понимаешь? Уже не первый раз это замечаю с твоей стороны.

Да много умников на форуме которые даже не знаю что такое спортивное питание, какие препараты существуют, но продолжают орать что это вредно

Цитата: WestDesdyakoff, 1 пост читаймозг включи.

Цитата: silence1988Ты не устал еще чушь нести? Вот что ты лезешь и несешь то, что сам не понимаешь? Уже не первый раз это замечаю с твоей стороны.Я, спротсмен с пятнацатилетним стажем пишу тебе в скобочках (Мелкокалиберная, пулевая стрельба "Винтовка", Биатлон) мастер спорта и пожайлуста не учи меня. Нам тренера и МОК-Украина запрещали употребление всех видов спортивных добавок. После травмы шей ушол из спорта на даный момент тренерую подростающее поколение там же.Для не верующих как ты г. Киев СДЮШОР "ВОСХОД".

Цитата: sibaccДа много умников на форуме которые даже не знаю что такое спортивное питание, какие препараты существуют, но продолжают орать что это вредно Для наркоманов тоже ниче не вредно. Я понимаю, что вы себя както так успокаиваете, но факи остается фактом. Это не нормально. Это не природно если на то пошло!

Цитата: PaPaNdReOЯ, спротсмен с пятнацатилетним стажем пишу тебе в скобочках (Мелкокалиберная, пулевая стрельба "Винтовка", Биатлон) мастер спорта и пожайлуста не учи меня. Нам тренера и МОК-Украина запрещали употребление всех видов спортивных добавок. Ахах я в этом не сомневался.Цитата: dyakoffЭто не природно если на то пошло!Мясо не ешь, не ешь овощи магазинные. Молоко не пей. Все это выращено на химии и поверь в разы вреда больше приносит.

dyakoff,комплекс витаминов B вреден? ну ты и насмешил меня дядя))

Цитата: silence1988Мясо не ешь, не ешь овощи магазинные. Молоко не пей. Все это выращено на химии и поверь в разы вреда больше приносит.Я не видел, чтоб от продуктов распухали за неделю и за вторую здувались как мыльный пузырь. Это разве нормально?

Цитата: dyakoffЯ не видел, чтоб от продуктов распухали за неделю и за вторую здувались как мыльный пузырь. Это разве нормально? Показать / Скрыть текст Где ты такое видел от спорт питания?! Покажи мне это я тебе 100 000 рублей дам сразу. Ты Химию и спортивное питание не путай я тебе уже выше об этом писал, но до тебя походу так и не дошло... Печаль беда.

Цитата: sibaccкомплекс витаминов B вреден?Комплекс витаминов - это комплекс витаминов. Почемуто ТС не написал, пойду куплю витаминов. Разные вещи - не сравнивай. В питании много дерьма всякого, помимо ваших витаминов.

Ребята!!! Просто регулярные занятия без всяких там препаратов и чего либо дают результат тот же самый! За щёт приёма разного рода препаратов вы только быстрей наращиваете мышечную масу, но стоит только бросить заниматься и ты обвиснишь как тюфяк. А естестве отстранится навсегда!P.S. - И спорить тут не с кем не буду! Это доказано уже 100 раз!!!

dyakoff,дяяяядь ты меня пугаешь!( то что ты пишешь это стеройды

Цитата: dyakoffВ питании много дерьма всякого, помимо ваших витаминов. Конкретный пример мне приведи. Что там кроме минералов и витаминов может быть вредного? Белок? Да вы сударь шутник тогда. Не ешьте мясо и все что содержит животный и растительный белок.

Цитата: silence1988Конкретный пример мне приведи. Что там кроме минералов и витаминов может быть вредного? Белок? Да вы сударь шутник тогда. Не ешьте мясо и все что содержит животный и растительный белок.Вытри сльозы, может в каких нибудь супер пупер БИО без ГМО за 120 к рублей так оно и есть. В остальных куча химии.

Цитата: silence1988Конкретный пример мне приведи. Что там кроме минералов и витаминов может быть вредного? Белок? Да вы сударь шутник тогда. Не ешьте мясо и все что содержит животный и растительный белок.Тебе очень тяжело что то доказывать, ты очень далёк от реального спорта. Все добавки имею историю химического воздействия (синтез) для более понятного белок,протеин и так далее изъят химическими реактивами.

sibacc,+1Где киросин, он бы вам объяснил вам все...

Цитата: silence1988Наверно барану проще объясънить, что он шашлык, чем вам, что спортивное питание это не вредно.Читайте внимательно! Спортивное питание создано с целью помочь получать все необходимое человеку, активно занимающемуся спортом. Там нету никакой химии. Спортивное питание дает точно такой же эффект, что и нормальная еда. Но не все имеют возможность получать к примеру нужное количество белка и всего остального для своего веса. Пример с белком. Чтобы был рост мяса и оно оставалось нужно 2грамма белка на 1кг веса. Вот посчитайте сколько вы весите и посчитайте сколько нужно вам белка. За раз организм усвоит 40 грамм белка где то. А то, что вы как говорите человек сдувается, прекращая принимать спорт пит, так это не из за этого что он бросил спорт пит. Он просто перестал поставлять в свой организм нужное количество того же белка и вообще перестал заниматься. Естественно он сдуется со временем. Попробуйте при весе 100кг с хорошими формами занимаясь, получать нужное количество белка, чтобы ваши формы держались и вы не теряли своего результата. Да вы устанете есть столько еды постоянно. Проще помочь себе спорт питанием. Организм вам скажет спасибо.А что будет с человеком который бросит заниматься спортом! Если взять на примере кошки которая всё время ела вискас а затем посадить её на хлеб! Можешь объяснить что будет с ней?

dyakoff, да бесполезно что то доказывать людям которым внушили что это не опасно! Ещё раз повторюсь можно без всего этого обойтись но чуть больше времени уйдёт а все эти препараты лишь ускоряют процесс наращивания мышечной ткани или мышечной массы как любят говорить в простонароде!

Да екарный тыж бабай! Наверно барану проще объясънить, что он шашлык, чем вам, что спортивное питание это не вредно.Читайте внимательно! Спортивное питание создано с целью помочь получать все необходимое человеку, активно занимающемуся спортом. Там нету никакой химии. Спортивное питание дает точно такой же эффект, что и нормальная еда. Но не все имеют возможность получать к примеру нужное количество белка и всего остального для своего веса. Пример с белком. Чтобы был рост мяса и оно оставалось нужно 2грамма белка на 1кг веса. Вот посчитайте сколько вы весите и посчитайте сколько нужно вам белка. За раз организм усвоит 40 грамм белка где то. А то, что вы как говорите человек сдувается, прекращая принимать спорт пит, так это не из за этого что он бросил спорт пит. Он просто перестал поставлять в свой организм нужное количество того же белка и вообще перестал заниматься. Естественно он сдуется со временем. Попробуйте при весе 100кг с хорошими формами занимаясь, получать нужное количество белка, чтобы ваши формы держались и вы не теряли своего результата. Да вы устанете есть столько еды постоянно. Проще помочь себе спорт питанием. Организм вам скажет спасибо.Цитата: PaPaNdReOТебе очень тяжело что то доказывать, ты очень далёк от реального спорта. Все добавки имею историю химического воздействия (синтез) для более понятного белок,протеин и так далее изъят химическими реактивами.Да это ты далек и уйди с темы лучше не позорься. Это же надо такую чушь нести просто уму не постижимо Зайди в любую раздевалку где спортсмены у многих всякие коктейли есть. Батончики протеиновые итп. Те же гимнасты профессионалы принимают креатин делают загрузку пред соревнованиями чтобы была выносливость лучше. Это все разрешено, потому что это не химия. Тот же креатин поставляется с мясом и рыбой. Приедь ко мне я тебя со многими реальными спортсменами познакомлю с кучей наград итп. Все они принимают спортивное питание. И не неси пожалуйста чушь тут.

Цитата: OledganА что будет с человеком который бросит заниматься спортом! Если взять на примере кошки которая всё время ела вискас а затем посадить её на хлеб! Можешь объяснить что будет!!!Вот вы ппц реально непонятливые все. Вы можете заниматься и питаться обычной едой. И перестав вы точно так же сдуетесь со временем. Вы просто в упор не хотите понимать, да со спорт питанием результаты пойдут чуть получше и быстрее первое время, но это всего лишь результат того, что организм просто начал получать все нужное для роста мышц, что тут не понятного то? Ну не нравится спорт пит, рассчитайте сколько вам нужно всего получать и получайте это с обычными продуктами. Результат будет точно такой же. Только через месяц, глянув на свой бюджет и когда вам надоест вечно набивать себя этой едой, вы 100% пойдете и купите себе спортивное питание чтобы как то облегчить свой желудок. Точно так же с проф гимнастами. Они могут загружать себя перед соревнованиями рыбой и мясом и достичь хорошей выносливости. Но вы попробуйте каждый день в течении месяца/двух поешьте одну рыбу? Да вас тошнить от одного ее вида станет. Для этого и создан Креатин.

Верх