Что нового

Занялся спортом

• Автор темы Автор темы sibacc
  • Дата начала Дата начала
Цитата: silence1988Да это ты далек и уйди с темы лучше не позорься. Это же надо такую чушь нести просто уму не постижимо Зайди в любую раздевалку где спортсмены у многих всякие коктейли есть. Батончики протеиновые итп. Те же гимнасты профессионалы принимают креатин делают загрузку пред соревнованиями чтобы была выносливость лучше. Это все разрешено, потому что это не химия. Тот же креатин поставляется с мясом и рыбой. Приедь ко мне я тебя со многими реальными спортсменами познакомлю с кучей наград итп. Все они принимают спортивное питание. И не неси пожалуйста чушь тут.Не смеши нас тут всех , какие батончики? Я, вообще это первый раз слышу от тебя. Горе-бодибилдер запишись на футбол. Спортсмен добивается результатов упорным долим трудом и сбалансировным наруральным питанием а не защет всякой химии.

silence1988,оо креатин я тоже поддерживаю, но с ним нужно аккуратнее быть))

Evgeniy,Да люблю в таких темах пообщаться. Настроение поднимает.Как я уже говорил: Барану проще доказать, что он шашлык, чем некоторым, что спортивное питание не вредно.Цитата: PaPaNdReOа не защет всякой химии. Можешь оставаться при своем мнении. А я вот планирую в ближайшее время, как только разгружусь с делами, заехать и снова закупиться хорошим спортивным питанием на пару месяцев. А ты сиди дальше рассуждай тут как оно вредно и как от него стоять не будет.Цитата: sibaccоо креатин я тоже поддерживаю, но с ним нужно аккуратнее быть))Все должно быть в меру. Я уже выше пример приводил, китайская древняя пытка с мясом. Даже мясо может убить.

Ну вот думаю на этом и закончим да?

silence1988,через месяца 3-4 создам тему на форуме выложу фотки:) кстати вся моя вот эта история немного напоминает историю с Zyzz (Шавершян, Азиз Сергеевич) он продал своего персонажа одному американскому геймеру, который давно интересовался его воином, за 1700$. конечно у меня не такая сумма но суть продажи была не получить прибыль, а просто отвязать себя от соблазна, а не небольшую сумму этих денег просто вложить в свое тело, в себя:)

Цитата: sibaccчерез месяца 3-4Да это рано еще. Пол годика хотя бы позанимайся три раза в неделю. Уже будет какой то результат. От программы зависит ну и от питания.

Цитата: silence1988Как я уже говорил: Барану проще доказать, что он шашлык, чем некоторым, что спортивное питание не вредно.Так не доказывай людям у которых есть реальные результаты в спорте без спортивных питательных добавок. Увы ты начитался всякой дряни от производителей в интернете вот и сам несёш чушь. И других пытешся подвесить на эту химию.

А через годик напиши, как ощущения Вот такиеже умники ртутью лечились буквально 60 лет назад. Тоже в полной уверенности, что только в пользу!

silence1988,я раньше занимался конечно еще в подростковом возрасте год отходил, база есть небольшая:)

Цитата: PaPaNdReOТак не доказывай людям у которых есть реальные результаты в спорте без спортивных питательных добавок. Увы ты начитался всякой дряни в интернете вот и сам несёш чушь.Я вижу только бла бла бла и ничего более. А то, что говорю я, проверено на себе и так же очень много знакомых кто в спорте. Так что еще раз говорю, если у вас там раньше в те времена не было этого спорт пита, так как это тогда только появилось все и отношение было к нему дикое. Сейчас же это все доступно и разрешено и никакого вреда от этого нет если все в меру. Не хочешь спорт пит ну забивай себя едой постоянно если хочешь хороших результатов. А то что ты тут предоставлял какие то левые статьи. Так что это ты тут начитался всякой ахинеи. Я ничего не читаю.Если у меня есть какие то сомнения или вопросы я иду либо в больнице консультируюсь, либо со знакомыми у которых уже опыт в этом деле большой.

Показать / Скрыть текстТолько имея приличные результаты, можно переходить на спортивное питание. Спортивная фармакология (химия) - только, если вы профессиональный спортсмен. Рисковать своим здоровьем просто так не стоит.Что касается моего мнения, я не против спорт. питания, но скажите мне пожалуйста, как добавились высот спортсмены лет 50 назад? Ведь согласитесь, были качки, и хорошие качки, и всё это сами, без спорт. пита. или химии и прочего. Правда раньше и продукты были "чище", без всякой гадости, как сейчас, но с другой стороны, трать на 15-20% больше от стоимости продукта в супермаркете и пойди на рынок купи всё натуральное, или, если есть знакомые в селе, то покупай у них все молочные продукты и хотя бы это ешь натуральное.В целом я нейтрально отношусь к спорт. питу., но на днях тоже хотел создать тему на счёт этого. Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.Если я уже год качаюсь дома. Громко звучит "качаюсь дома", но есть две гантели по 10 кг., поднимаю обе без проблем раз по 25-30, есть штанга на 25 кг., тоже без особых усилий, занимаюсь бегом, каждый день около 1 км., что конечно мало, но хоть что-то. Летом, весной и часть осени ещё велоспорт, где-то по 10-12 км. каждый день накручивал. Мой вес 70кг., рост 182 см. В зал не хожу из-за нехватки времени да и не совсем удобно мне добираться до него. Но вот в чём проблема. За год как таковых мышц я почти не заметил, сам по себе не худощавого телосложения, не дрыщ, а просто строение тело такое. За год разницы в плане силы и почувствовал, стал выносливее, таскать тяжести различные могу долго не уставая, но внешне не видно, что я занимаюсь. Знакомый, который в зал ходит 2-й год, говорит, что это из-за нехватки веса, то есть мышц. Теперь по сути: стоит ли мне покупать спрот. питание, если в зал я не хожу, но занимаюсь дома на протяжении года. Если нет, то почему и когда стоит начать? Если да, то какое, где его покупать и сколько оно стоит? Какое качественное? Можно ли обратиться к какому-то врачу за консультацией?

silence1988, спорить можно очень долго на эту тему! Но своими ответами и довадами ты лишь можешь доказать то что препараты влияют лишь на быстрый рост мышечной массы! Что я изначально и сказал в своём посте!!! А теперь отвечу на свой вопрос о кошке. Так вот если её кормить вискасом то хлеб она не будет есть потому что будет считать эту пищю без всяких добавок соответствен о и будет потеря массы тела! Так что подумайте зачем себя пичкать всякой хернёй если тот же самый результат можно получить за чуть большее время давая нагрузку на определённые мышцы которые вы хотите нарастить! Всё зависит лишь от вас и тренажеров которые ВЫ используете!!!

Цитата: Oledganожешь доказать то что препараты влияют лишь на быстрый рост мышечной массы!А сообразить, почему они дают быстрый рост (кстати не такой уж и быстрый. Это вам не химию колоть)не хватает? Вообще никак извилины не шевелятся в котелке? Тот же самый результат при той же программе ты можешь получить при правильном питании и поставке в организм все нужного. Ведь мышцы растут не от того что ты стоишь и гантелей махаешь, они растут уже после тренировки, а чтобы они росли их нужно правильно питать. Ну так питай их обычной едой, просто через какое то время, ты поймешь, что выгоднее и даже полезней будет купить спортивное питание. И тебе это скажет любой спортсмен со стажем и тот же врач в твоей больнице. Когда вы это наконец то поймете.

Цитата: Artem2011то касается моего мнения, я не против спорт. питания, но скажите мне пожалуйста, как добавились высот спортсмены лет 50 назад? Ведь согласитесь, были качки, и хорошие качки, и всё это сами, без спорт. пита. или химии и прочего. Правда раньше и продукты были "чище", без всякой гадости, как сейчас, но с другой стороны, трать на 15-20% больше от стоимости продукта в супермаркете и пойди на рынок купи всё натуральное, или, если есть знакомые в селе, то покупай у них все молочные продукты и хотя бы это ешь натуральное.В целом я нейтрально отношусь к спорт. питу., но на днях тоже хотел создать тему на счёт этого. Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.Если я уже год качаюсь дома. Громко звучит "качаюсь дома", но есть две гантели по 10 кг., поднимаю обе без проблем раз по 25-30, есть штанга на 25 кг., тоже без особых усилий, занимаюсь бегом, каждый день около 1 км., что конечно мало, но хоть что-то. Летом, весной и часть осени ещё велоспорт, где-то по 10-12 км. каждый день накручивал. Мой вес 70кг., рост 182 см. В зал не хожу из-за нехватки времени да и не совсем удобно мне добираться до него. Но вот в чём проблема. За год как таковых мышц я почти не заметил, сам по себе не худощавого телосложения, не дрыщ, а просто строение тело такое. За год разницы в плане силы и почувствовал, стал выносливее, таскать тяжести различные могу долго не уставая, но внешне не видно, что я занимаюсь. Знакомый, который в зал ходит 2-й год, говорит, что это из-за нехватки веса, то есть мышц. Теперь по сути: стоит ли мне покупать спрот. питание, если в зал я не хожу, но занимаюсь дома на протяжении года. Если нет, то какое у тебя строение тела? мезоморфа или эндоморфа или эктоморфа просто если мезо или эндо то можешь просто набрать жир а не мышцы, что бы набирать мышечную массу надо заниматься больше, и пить прийдетсья еще жиросжигатели для начала а не протеины, если ты хочешь рельеф)) ну или просто кушать меньше бегать больше)

sibacc,да кушаю я как обычный человек, но не всегда по графику.Строение тела - эктоморфа.

Цитата: dyakoffА через годик напиши, как ощущенияНет, пуская потом покажет результаты медицинского осмотра. Думаю что после этого он прозреет

Цитата: dyakoffА через годик напиши, как ощущения Я раньше курил, занимался тайским боксом. Ходил в тренажерку и принимал спорт спит. Единственное от чего я страдал, так это дыхалка ибо курил. Я бросил курить восстановился вообще быстро. Я через месяц да даже раньше уже бегал по 5км без остановки. Хотя курил лет 13. Сейчас я пробегу 10км спокойно. Спорт пит в общем я пил года два. Недавно пил креатин. Стоит у меня будь здоров, хочешь дам телефон девушки?

Artem2011,все же я склонен считать что мезоморф вы, т.к мышц не видно, а если их не видно значит они под прослойкой жира:) просто я сам эктоморф, и под кожей жира нет вообще, все мышцы видно отлично, и рельефно, но сухо))

Верх