Что нового

Занялся спортом

• Автор темы Автор темы sibacc
  • Дата начала Дата начала
sibacc,Извини, я у тебя напишу, если не против, что бы новую темку не пилить.Также продаю аккаунт. Подробнее в асю.

Цитата: silence1988А сообразить, почему они дают быстрый рост (кстати не такой уж и быстрый. Это вам не химию колоть)не хватает? Вообще никак извилины не шевелятся в котелке? Тот же самый результат при той же программе ты можешь получить при правильном питании и поставке в организм все нужного. Ведь мышцы растут не от того что ты стоишь и гантелей махаешь, они растут уже после тренировки, а чтобы они их нужно правильно питать. Ну так питай их обычной едой, просто через какое то время, ты поймешь, что выгоднее и даже полезней будет купить спортивное питание. И тебе это скажет любой спортсмен со стажем и тот же врач в твоей больнице. Когда вы это наконец то поймете. Полный бред человека которого на это подсадили!!! Тоже самое мне сосед говорил за сигареты когда пытался бросить! У него самая главная отговорка была что я не могу не курить потому что начинаю толстеть!P.S. - я доказывать не буду мне как говориться пофиг, ваше здоровье и вам решать!

nadz3r.js, а я не спрашиваю какое спорт питание мне надо) я знаю что мне нужно кушать и пить)

Oledgan,Какой бред? Да ппц. Вот люди реально не догоняют. Когда в больнице будешь, проконсультируйся с врачами. Потом мне расскажешь. Сразу видно, тут никто почти не занимался серьезно чем то, по части физ нагрузок.

Я все понимаю. НО! Если сейчас в продукты подмешивают хрень, то в питание хрень подмешать, к бабке не ходи )) Еще хуже, когда гормоны начинают мешать, тоже какбы ведь не химия в принцыпе, а потом сиськи начинают расти и все такое. Вообщем я считаю спортивным питанием кашу, яйца и все такое по разработанной методике. А покупать мысо в виде коктейля - бред. И можно пожалеть об этом спустя время. Химический анализ не производиш перед употреблением. А химия там есть, как не крути. В бадах для похудения часто пихают ефедрин - наркотик, из за которого не спиш и не еш неделями. Его в составе не увидеш!!! Делайте выводы.

Цитата: sibacc я не спрашиваю какое спорт питание мне надо) я знаю что мне нужно кушать и пить)Сбалансированое питание для спортсменаКушай это и будешь богатырём

dyakoff, Показать / Скрыть текстЯвляется устаревшим препаратом, во многих странах признан малоэффективным и небезопасным, в связи с чем подлежит строгому контролю.ах да вы наверное забыли что цари раньше принимали яд в очень малых количествах что бы организм приучить к яду, что бы снизить опасность воздействия?)

Цитата: sibaccах да вы наверное забыли что цари раньше принимали яд в очень малых количествах что бы организм приучить к яду, что бы снизить опасность воздействия?)Насчет этого я не знаю, но из истори могу сказать что Иван Грозный перед тем как выпить и сосуда что нибудь, опускал в сосуд кольцо с рубином. Если там есть яд то каменя менял свой цвет

Цитата: silence1988Oledgan,Какой бред? Да ппц. Вот люди реально не догоняют. Когда в больнице будешь, проконсультируйся с врачами. Потом мне расскажешь. Сразу видно, тут никто почти не занимался серьезно чем то, по части физ нагрузокsilence1988, Тебе сколько лет? Я не хочу судить по твоему логину! Так вот в моё время этой всей херни не было!!! Мне 40 лет и у КМС по вольной борьбе так что твои доводы меня очень веселят. Питайся нормально и будет тебе счастье!!!

Послушайте, что говорит опытный в этом деле человек. Я ему поверю больше, чем тут некоторым умникам Oledgan,Ну в ваше время не было этого. Еще раз. Выше видео смотрите. Ваши стариковские мнения меня просто смешат. если вы отстали от жизни это ваши проблемы.

Цитата: silence1988 Послушайте, что говорит опытный в этом деле человек. Я ему поверю больше, чем тут некоторым умникам Да если Вы верите человеку которому заплатили бабки за этот ролик то вам доказывать бесполезно!!!

Цитата: silence1988Послушайте, что говорит опытный в этом деле человек. Я ему поверю больше, чем тут некоторым умникамНу и что из этого. Человек как наркоман подсажен на иглу. Тебе могу только дать совет занятся традиционым спортом.

Цитата: PaPaNdReOНу и что из этого. Человек как наркоман подсажен на иглу. Тебе могу только дать совет занятся традиционым спортом.Покажи свое фото спортсмен великий? Я почему то думаю там школьник лет 17-ти сидит и троллит. Все не правы одни я прав! Спорт пит химия от него стоять не будет! Печаль беда.Цитата: OledganДа но если Вы верите человеку которому заплатили бабки за этот ролик то вам доказывать бесполезно!!! Если бы вы знали на самом деле, что такое спортивное питание, вы бы сейчас эту ахинею не сморозили. Вот все что вы говорите, вы говорите о химии. Стероиды итп итд. Спортивное питание это не стероиды итп. Уф. Я ушел из темы. Реально тут все запущенно в конец.

Цитата: silence1988Покажи свое фото спортсмен великий? Я почему то думаю там школьник лет 17-ти сидит и троллит. Все не правы одни я прав! Спорт пит химия от него стоять не будет! Печаль беда.Тебе нужны доказательства приежай.СДЮШОР "Восход"г. Киев ул. Привокзальная, 12б, здание тира.

PaPaNdReO,Бла бла бла. Что и требовалось доказать.На счет проплаты, выше в видео, если бы вы послушали что он говорит, поняли бы что ошибаетесь. Это известный человек и он на такое не пойдет 100%.

Цитата: PaPaNdReOOledgan,Ну в ваше время не было этого. Еще раз. Выше видео смотрите. Ваши стариковские мнения меня просто смешат. если вы отстали от жизни это ваши проблемы. Я могу Вам только позавидовать приёме этих препаратов! Но только знайте что любая принятая таблетка без назначения лечащего врача или пара шок нанося вред вашему здоровью на 20%. Вам решать чем пичкать ваш организм Вы всё поймёте когда придёт время! Вот тогда это будут уже ваши проблемы!!! P.s - я высказал лишь своё мнение я не к ч ему не кого не обязую, люди хотят и принимают что им угодно!!!

Цитата: silence1988Это известный человек и он на такое не пойдет 100%.Гыыы. Да вы в сказки верите..

Цитата: OledganЯ могу Вам только позавидовать приёме этих препаратов! Но только знайте что любая принятая таблетка без назначения лечащего врача или пара шок нанося вред вашему здоровью на 20%. Какая таблетка? Вы что между строк вообще все читаете? Это не химия чтобы в таблетках что то принимать Господи такое я первый раз вижу. Для тех, кто боится за свое здоровье, может проконсультироваться с врачом местным. Пройти обследование и вам скажут, что можно из спорт пита принимать, а что нет. Но я уверен что врач вам скажет только одно, не колите химию всякую. А спорт пит пожалуйста. Тем более я когда с желудком обследовался, сам интересовался. Так как уже выше писал, если что не то съел, то все беда. Мне сразу сказали что можно.P.S Не удаляйте тему, завтра друзьям покажу, посмеемся вместе. Столько эпичных моментов

Парни айда в качалку по полной, зажираться спорт питанием и через лет 15 дружно на учет к кардиологу и эндокринологу!!! Вот весело будет, зато помрем красивыми, с большими висящими как машонка мышцами!

Верх