Что нового

У меня сын родился 3,7 кг

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
N

newfoxy

Гость
Сегодня в 13:30 у меня родился сын! Я теперь в двойне счастливый папаша, тк один уже есть Андрей, а теперь еще родился Вот только с именем пока не определился, поможете?

newfoxy,Мои поздравления

ООООООО!!!!! Поздравляю!!!!!Помню 6 лет назад то же радовался !!!!Здоровья пацану крепкого и маме передай что мы все поздравляем!!!!!!По сути дела: за Максима всеми руками и ногами

Цитата: newfoxyВот только с именем пока не определился, поможете?Кларк или Ка Эл

Спасибо всем большое. Я до этого думал Тихоном назвать, но родители дразнят, что каждый второй домашний питомец "Тишка" Есть вариант Данила, Даня. Но, я хотел старое имя и такое, чтобы оно отличалось от всех. Например: Всеволод, Тихон, Захар, Леонтий, итд Ммм, Всеволод тоже нравиться = )

Цитата: ВоландЗахар Ньюфоксович.....сильно Я своего Кириллом назвал )Цитата: WhyThatКукуцапольЯ бы пристрелился, еслиб меня так назвали

Цитата: dyakoffЯ своего Кириллом назвал )у меня то же Кирюха

Кстати если бы еще чуть чуть подождал, то родился бы в тот же день, когда я с супругой познакомился =) 14 февраля Если по секрету, то я свою супругу вытянул с Оренбурга в Москву в 2008г или 09 точно не помню, на Пиратскую станцию =) и после уже 4 года живем вместеP.s: усе убежал на тренировку =)

Цитата: WhyThatФоксом назови да и все. Классное имя- как тебя зовут?- Фокс, Файрфокс :D

newfoxy,поздравляю)

Поздравляю! Ох, сколько здесь Максимов на форуме?Хорошая мысль назвать Максом (т.к. сам Макс)

Цитата: newfoxyЯ теперь в двойне счастливый папаша, тк один уже есть Андрей, а теперь еще родилсяПоздравляю!У меня тоже, правда ещё в декабре 2012, родился второй сын.

Поздравляю от всей души!Назови Артёмом! Не потому что я Артём, просто по детству помню часто передразнивали по имени, рифмы какие-то придумывали, а на Артём сложно придумать. Во всяком случае, по школе помню, никто не смог :)А вообще: Максим не плохое имя. Думай сам) Я за Артёма))

Верх