Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Артем и я не ЗА это имя Например: Всеволод, Тихон, Захар, Леонтий, Данила, Даня итд. - спасибо моей маме что так не назвала..Богдан - хорошее имя (Богом дан)
ДанилаХорошее имяКак мне сказали братишке младшему я дал имя Александр ))) меня Игорем обозвали Мне нравится мое имя, девушкам тоже кстати оно нравится.
Поздравляю! Предлагаю Романом назвать, все мои знакомые с именем Роман - отличные люди) Назар, Максим, ну и в защиту своего - Денис (правда с Меня в младших классах шутили "Денис в компьютере завис" ).
Всем поставил плюсы, кто отписался... Спасибо большое за поздравление.. Пойду напьюсь молока Я подумаю насчет имени Максим, тоже нравиться =)И Роман тоже хорошее имя У меня несколько вариантов: Всеволод, Роман, Максим, Даниил, Леонтий, - т.е Леня =)P.s по отчеству Александрович.. Мое имя Александр Алексеевич, а фамилия Янышевский. Польская фамилия по бабушки..
Цитата: newfoxyЛеонтий, - т.е Леня =)Казалось всегда Леонид - Леня А че Алексей то не нравится, меня как сестра назвала Алексеем, так я и Алексей А вообще еще можешь Ростиславом назвать))
Цитата: jingКазалось всегда Леонид - Леня А че Алексей то не нравится, меня как сестра назвала Алексеем, так я и Алексей А вообще еще можешь Ростиславом назвать)) Слишком популярное =)