Что нового

У меня сын родился 3,7 кг

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
Еще раз всем спасибо за поздравления и пожелания Эх выпил немного вина чет вкатило не по детски хахаахх а

Поздравляю от всей души!))Романом назови!)

Поздровляю от всей души!!! я тоже за Максима , а так имя нравится Тимофей =) а у меня через 2 месяца , докурка будет

Поздравляю от всей души. Хороший подарок ко дню влюблённых)))

pidar0k554421125,Платон.Жили были два сына, Пр и Тиц newfoxy,Поздравляю!

Марк, Игорь, Дмитрий, Юрий, Иван - хорошо идут к отчеству.А так то Иваны Александровичи личности везучие и интересные, но полнейшие раздолбаи, живут так как им хочется.

newfoxy, Ты главное потом не забудь сказать сыну, что имя выбирали всей скрипкой!

newfoxy,Поздравляю! Это самое великое счастье когда появляются дети. Я своего хотела Максимом назвать, но муж назвал Артуром) Я не сопротивлялась) Артур красивое и величественное имя, так что возьми на заметку)

Гульсина, Спасибо. Я уже решил и назову Леонид Леон, лева ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ - Андреев, Агутин, Афанасьев, Броневой, Быков, Брежнев, Веснин, Говоров, Горовец, Гайдай, Жаботинский, Куравлев, Луков, Леонид I (царь Спарты), Латынин, Леонов, Марков, Мандельштам, Павлов, Парфенов, Седов, Собинов, Соболев, Трауберг, Серебренников, Трушкин, Утесов, Филатов, Харитонов, Якубович, Ярмольник.Леонид Александрович Брежнев Или Ильей назвать По православному календарю на 13 февраля АфанасийВикторИванИльяКлавдийНикитаНикифор

Верх