Что нового

У меня сын родился 3,7 кг

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
Ты не русский, если за 2го сына рюмаху не накатиш

newfoxy,поздравляю! Лично мне нравятся имена:Артём\\Артемий Рафаиль Максим

Примите искренние поздравления.Сам все мечтаю о сынишке, да невеста еще не готова, а в голове уже и мысли другой нет..Поздравляю с пополнением в семье

Цитата: artem_suleymanovnewfoxy,поздравляю!Лично мне нравятся имена:Артём\\Артемий РафаильМаксим Я с радостью назвал бы Артемом, но у меня почти все родственники и братья Артемы Хочу не популярное имя... В общем подумал и решил. ЛЕОНИД dyakoff, с радостью, я в Оренбурге сейчас, заходи в гости налью румахи и не одной.. Хотя если честно, то я не пью Вот молоко люблю ммм

Цитата: newfoxyХотя если честно, то я не пьюЯ потому и написал )))) Мдаа, рождение детей - это наверное самый большой праздник в жизни. Еще раз мои наилучшие пожелания и поздравления!

Цитата: dyakoffТы не русский, если за 2го сына рюмаху не накатишЧто за бред? Как раз таки настоящий Русский ибо Русские раньше вообще почти не пили. Это миф, что Русские якобы всегда пили. Русские раньше считались самой трезвой нацией.

Цитата: silence1988Что за бред? Как раз таки настоящий Русский ибо Русские раньше вообще почти не пили. Это миф, что Русские якобы всегда пили. Русские раньше считались самой трезвой нацией.Я не о том. Только за трезвый образ жизни, но считаю, что это один из случаев в жизни, когда это "исключение, подтверждающее правило" ))

Поздравляю! Назови Романом в мою честь Ну или Михаилом, тоже очень красивое имя.

Самая классная тема, это когда двое и им по 5-6 лет... Весь дом кувырком хахах Крику, писку... и слова: Папа Я плачу ребята =( от радости реву )))) Блин я так счастлив.

Цитата: newfoxyСамая классная тема, это когда двое и им по 5-6 лет...У меня дома help me. Старшей 6 младшему 1.5 - это адская смесь. друг друга подначивают. крики, плачи, смех - о ужас, но вопреки всему это вызывает истинный восторг!

От души поздравляю! Долгих лет жизни и крепкого здоровья! Назови: Ярославом?

biolim,+1Я тоже за ЯрославаА так еще есть имена, Алёша, Николай, Платон.Но, насколько я знаю, пара должна вместе выбирать имя, или как папа скажет?Примите мои искрение поздравления!

Поздравляю! Здоровья сыну, ну и родителям тоже)

Цитата: pidar0k554421125Платон. Кууул! Аля яндекс ))

Поздравляю!ПО мотиву гоблина:ДАЗДРАНАСКРИП (да здравствует народ скриптерса)

Так мило, еще раз поздравляю, желаю что бы малыш не болел, и стал успешным))) Жене салют от форума, поздравляем ее тоже :)))

Поздравляю от всей души!Цитата: newfoxyСамая классная тема, это когда двое и им по 5-6 лет...Да, вспоминаю своё детство, когда мы с братом весь дом ставили на уши (я на 1 год младше брата) Вобще я против редких имён, сейчас уже общество не то что раньше, не поймут. Выбирай имя проще, не стоит ломать парню жизнь (извини если этими строчками обидел).По мне так выбирай из: Алексей, Александр, Максим, Серёжа (вот это имя мне больше всего нравится).Ещё раз мои искренние поздравления

Верх