Что нового

Набор в команду веб студии

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Доброго времени суток! недавно моего брата посетила идея создать студию по созданию сайтов, ищем постоянных фрилансеров:ДизайнерВерстальщикSeo специалист (продвижение сайтов)Ну и еще что вы предложите.Оплата будет за определенную работу ( не ежемесячно)Короче, кто хочет сотрудничать, кого заинтересовало предложение пишите свои расценки и попробуем договориться. Мы работаем по принципу: "Сначало деньги, а потом заказ"Предложение серьезное, студия начнет работать примерно через месяц, заказы со своей стороны гарантируем.Пишем по контактным данным:ICQ:697712835Skype: mrzhackEmail- mail@kurskiev.eu, frost@email.su (любая)

Цитата: Boris FrostВерстальщикцифры назовите сколько готовы платить за 1 шаблон без интеграции в cms (интересует минимум)

Цитата: marilymя пассзря ты так Олег, может платить будут хорошо

Boris Frost, Интересно и кем же будете в ней вы и ваш брат? Оо

Цитата: jingИнтересно и кем же будете в ней вы и ваш брат? конечно же "Насяяяяльника", неужели не ясно?

леший,С версткой ведь? макет+верстка зависит от того сколько готовы заплатить за заказ определенного сайта, а так тысячи 2-3 минимум, и тысячи 2 под интеграцию (смотря какую)

Цитата: jingИнтересно и кем же будете в ней вы и ваш брат? ОоНасяльника?

Цитата: jingИнтересно и кем же будете в ней вы и ваш брат? Ооменеджерами что по сути....у каждого веб мастера, верстальщика, сеошника и тд и тп когда то возникает такая мысль, но загвоздка в том, что если что то делать, то делать хорошо. у Вас есть средства на первичную зарплату сотрудникам? есть ИП, ООО? есть свой двиг?

т.е. 1000-1500 за вёрстку и столько же за дизайн. я умываю руки

Пишите по теме, пожалуйста. Мы будем искать клиентов, заказы гарантируем.

Цитата: Boris FrostПишите по теме, пожалуйста.так разве не по теме задаем вопросы? когда я прихожу на собеседование я спрашиваю то же самое....

Цитата: marilymфрелансеровя пасс Ну опечатался человек, что вы сразу кидаетесь? Нормальный парень, я с ним общаюсь, очень милый и добрый парнишка.Дайте шанс человеку, вместо того чтоб гнобить, советом бы подсказали. Накидываетесь как на мясо.Он ведь вам ничего не сделал.

Воланд,ИП есть, ООО нету. Готовы платить только за работу сотрудников, вы ведь ничего не теряете работая с нами.леший,Сколько вы хотите? P.S Плохо разбираюсь в расценках, не стоит так строго.

Цитата: Гульсинаочень милый и добрый парнишка.Гульсин я то же добрый и милый пока тема денег не касается. А вот когда я сделаю работу а он мне не отдаст денег мне будет до барабана какой он добрый и милый при общении с тобой.Цитата: ГульсинаДайте шанс человекуНе делаются так вещи. Бизнес план в студию, а не бред детский писать...

Цитата: Boris FrostСколько вы хотите?2300 минимум (только за вёрстку)

Цитата: ГульсинаНу опечатался человекНикто, ниче не говорит, но если сдать клиенту отчет или работу с опечаткой, это: стыд, позор, ганьба

Цитата: Boris FrostP.S Плохо разбираюсь в расценках, не стоит так строгоА это зря. Нужно сразу определить свои позиции, что вы хотите получить и что готовы дать.

Верх