Что нового

Набор в команду веб студии

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
Макет с версткой и адаптацией это минимум 400$ если качественно.

Пишите свои расценки по этому поводу.

Цитата: Boris FrostSeo специалист (продвижение сайтов)если надо, пиши в личку или скайп-ася.

Lexington,Вполне адекватные цены, а адаптация ведь под любую cms? и обязательно ли с адаптацией? сколько стоит без нее (например если это простая сайт визитка)Lexington,Можно все ваши данные (контактные) в лс.

да бред все это, вы будете искать клиентов на том же фрилансе. Почему бы мне самоуму их там не найти и без посредников? К тому уже мено портфолио, отзывы, мног клиентов и много лет опыта.Почему я должен к примеру работать с вами а не один? какие преимущества?Гульсина, опять ты лезешь. Раз он милый парень это еще ничего не значит, ты тут всех защищаешь...

Цитата: ВоландА вот когда я сделаю работу а он мне не отдаст денег мне будет до барабана какой он добрый и милый при общении с тобой.Я работаю по принципу. Сначала деньги потом работа. Исполнитель я или заказчик. Если я заказчик, то сначала работа потом деньги. Это принцип каждого должен быть. Не все принимают, но каждого можно заменить. Есть которые принимают ТВОИ условия. Это рынок вебланса. Цитата: Lexingtonно если сдать клиенту отчет или работу с опечаткой, это: стыд, позор, ганьбаЯ работала с кучей клиентов, с серьезных фирм, общаются как блатные, ошибки в каждом слове. Тут и психологом нужно быть. Нужно вставать на нотку клиента, если покажешь себя умнее их, могут отказаться, но цепляться нужно.Но если ты вдруг нечайно сделал одну опечатку в слове ну или в трёх, ничего страшного. Я с ними общаюсь как хочу и как могу пишу. Даже в данном сообщении вы найдете ошибки но мне глубоко начихать. Главное результат работы а не то как я пишу.

Цитата: Boris Frostсколько стоит без нее (например если это простая сайт визитка)от 70$ главная страница и от 10$ каждая внутренняя. Цитата: Boris Frostа адаптация ведь под любую cms?не думаю что найдёте такого человека который сходу вам сможет адаптировать под любую cms

marilym,Ты никому ничего не должен :) мы и не думали искать их на фрилансе, мы будем заказывать рекламу в разных городах (по всей России)

Гульсина,Цитата: marilymГульсина, опять ты лезешь. Раз он милый парень это еще ничего не значит, ты тут всех защищаешь...+ мульенесли он твой знакомый это еще ничего не значит. если он даже ЦЕН на верстку не знает даже примерных то тут и говорить нечего

леший,Я и нехотел сразу под все, например порталы можно делать на dle (тут много спецов по dle) сайт визитка- html+css+js ваши цены адекватные, и меня они радуют :)Воланд,А как мне их знать? вы тут гоните насчет их, кто-то говорит что 200$ нужно а кто-то 300 хочет. Как определится и при этом найти людей?

Цитата: marilymГульсина, опять ты лезешь. Раз он милый парень это еще ничего не значит, ты тут всех защищаешь...Я буду и дальше защищать слабеньких и новичков, если не я, кто это будет делать?) Вы опуская вносите сомнения в себя. Ну помогите ему, просто дайте делать что нравится. Написал вот что ищет команду, тут же полетели камни.Я заметила что постоянно к нему тут так относятся, написал сообщение, тут же загнобили.

Гульсина,У нас такой же принцип, привыкнем к нашим специалистам и будем работать на полном доверии.Гульсина,Спасибо

Цитата: Boris FrostДоброго времени суток! недавно моего брата посетила идея создать студию по созданию сайтов, ищем постоянных фрилансеров:Отличная идея, 2013 год на дворе ) Придумайте что-нибудь по уникальнее :)

Цитата: Воландесли он твой знакомый это еще ничего не значит. если он даже ЦЕН на верстку не знает даже примерных то тут и говорить нечего Он не мой знакомый. Мы просто в аське переписываемся, общаемся. Я просто вижу что он хороший человек.

Цитата: Boris FrostА как мне их знать? вы тут гоните насчет их, кто-то говорит что 200$ нужно а кто-то 300 хочет. Как определится и при этом найти людей?А вот для этого мой милый друг и нужен опыт, которого у тебя нет. Нужны знакомства, нужны заказы, которые ты уже кому то давал, что бы знать примерную раскладку цен.В общем мой тебе совет. Покрутись в этом деле хотя бы пару лет, дальше уже поговорим...

livetver,А мы делаем не из-за самой идеи, а из-за мысли по ее продвижению, и из-за нашего интереса. Пожалуйста не придерайтесь, пишите по делу.

Гульсина,я просто помню его первые сообщения. поэтому и такие ответы.Цитата: ГульсинаЯ буду и дальше защищать слабенькихони это от этого сильнее не станут, а лишь слабее...

Гульсина, Он ищет людей которые будут работать от его "имени", с которых он будет получать деньги. Сам он ничего не умеет как я понял. А искать клиентов может каждый.И как же с этим человеком общаться если он в попыхах создает тему, даже толком ничего не расписав, ничего не зная, без плана и вообще без всего?P.s. Книгу мне скинь

Воланд,Я нехочу с вами тут ссорится, спорить. У меня нету такого что я скажу например 200$ за все, я хочу чтобы все были довольны и я и вы. Мы сначало платим деньги, а потом получаем заказаное, главное работать с известными людьми.marilym,А вы небыли новичком? родились профессионалом?

Boris Frost,Да не ссоримся мы. Наоборот, Вам же хотим как лучше. Наберитесь опыта, поплавайте в этом деле, наберитесь знакомств, а потом стройте уже какие то планы. Накрайняк распишите в первом посте что и как Вы планируете делать, кто будет искать заказы, кто и за какой процент выполнять, какие гарантии, возможно ли оформление и тд и тп.....нюансов огромное количество.

Верх