Что нового

Набор в команду веб студии

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Boris FrostНебойтесь мне не нужны 6000 деревянныхЯ как пример привёл

Прошу прощения что влезаю в тему, но был таковой опыт, по работе с веб-разработками.Вопрос к ТС:Что Вы будите делать, в случае если Ваш работник, выполнит задание заказчика, по всем требованиям ТЗ, но по ряду причин заказчик не сможет, или не захочет оплатить работу дизайнера/верстальщика/разработчика, и тд. Работу необходимо оплатить. Вы будите платить из своего кармана?

hoscon,Ну все-таки он платит для начала половину цены заказа, эти деньги и уйдут в карман обиженному вебмастеру :)

Цитата: Boris FrostНу все-таки он платит для начала половину цены заказа, эти деньги и уйдут в карман обиженному вебмастеру :)Это все понятно. Все же если Вы имеете ИП, необходимо рассматривать именно законные методы заключения договора. Налоги конечно никому не нравятся, но это позволит Вам расширить свою деятельность не только на мелкие заказы, на которые сложно найти работников.

hoscon,Все только начинается, мне бы найти людей..(

Цитата: Boris FrostВсе только начинается, мне бы найти людей..( Сначала опыта в этом деле нужно набраться. Ничего у вас не выйдет. Вы как откроете студию так и закроете через пару месяцев. прислушайся к советам.

Уважаемые модераторы jing,Воланд,WebSet прошу кого нибудь из вас закрыть тему.

Цитата: Boris FrostА вы небыли новичком? родились профессионалом?был, но я не стал сразу открывать дизайн студии. а начал копить опыт.Цитата: Гульсинаили даже свои когда ты тут только появилсяя не отрицаю, но я не нуждался ни в чьей поддержки.

marilym,Создаю веб-студию не я, просто написал об мысле. Открывает мой брат, да он мало шарит (мы бы звали вас если бы разберались сами?)мы ищем клиентов, и сами являемся ими! думаю лишний заработок вам не помешает.

Верх