Что нового

Набор в команду веб студии

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
Цитата: ВоландА вот для этого мой милый друг и нужен опыт, которого у тебя нет. Нужны знакомства, нужны заказы, которые ты уже кому то давал, что бы знать примерную раскладку цен.В общем мой тебе совет. Покрутись в этом деле хотя бы пару лет, дальше уже поговорим... Вот с этим я полностью согласна с Максом. Boris Frost, Прислушайся и не хами никогда, принимай критику. Цитата: marilymя просто помню его первые сообщения. поэтому и такие ответы.А ты найди мои самые первые посты или даже свои когда ты тут только появился. Я вообще, если честно очень удивилась когда модером тебя тут увидела.Цитата: jing.s. Книгу мне скинь пошла искать

Короче, кто хочет сотрудничать, кого заинтересовало предложение пишите свои расценки и попробуем договориться. Мы работаем по принципу: "Сначало деньги, а потом заказ"Предложение серьезное, студия начнет работать примерно через месяц, заказы со своей стороны гарантируем.Пишем по контактным данным:ICQ:697712835Skype: mrzhackEmail- mail@kurskiev.eu, frost@email.su (любая)

Цитата: Boris Frostзаказы со своей стороны гарантируем.Сколько заказов в день будет поступать?Цитата: Boris Frostстудия начнет работать примерно через месяцА если фрилансеров не хватит?Цитата: Boris Frost"Сначало деньги, а потом заказ"А вот это я не совсем понял. Кому деньги, а кому заказ?

marilym,Ты фрилансер, работаешь один. А мне нужны специалисты к разным областям, чтоб из этого получился сладкий кусочек.

Boris Frost,Спроси у Гульсины мою аську, если что то понадобится пиши, помогу.Мы не звери, но затея реально бредовая....по этому и обсуждение такое

Воланд,Ну и вы извините, просто тут почти в каждой теме троллинг, надо защищатся))SymbioZ,Заказ нам, мы распределяем каждому нужное, кто-то будет верстать стиль, кому-то достанется адаптация под cms, все получат монету с каждого заказа! Не мне же все делать. Насчет фрилансеров их не только тут найти можно, просто попробывал и тут найти. Я не ванга, откудо мне знать

Воланд,Я все понимаю, знаю что тут все строго, и без троллинга не обойтись :) я всегда плавал в форумных ветвях, но они мне щас не к чему. Ищу тех кто хочет работать, а распределении денег думаю что договоримся.Гарантии тоже будут, например сразу оплатим работу. Но только известным личностям, а не Вася Design:Регистрация 8.03.2013

Boris Frost,Проанализировала твои сообщения, я так поняла, ты и твой брат выступаете посредниками. Мой совет. Начните тестировать, читайте книжки, набирайте опыт, свою студию сейчас не советую открывать. Прислушивайся ко всем кто пишет тебе, не нужно принимать всё в штыки, лучше промолчи моментами. каждый в данной теме тебе отписался по делу. Если Макс разрешил дать аську, я дам, если нужно конечно тебе. Он советами поможет.

Цитата: Гульсинасвою студию сейчас не советую открыватьМы лишь за клиентов отвечаем, ну консультации, Гульсина огромное спасибо за участие в данной теме, ты все верно говориш.Гульсина,Цитата: ГульсинаНачните тестировать, читайте книжки, набирайте опыт, свою студию сейчас не советую открывать. ПИ почему не советуете? раз я просто посредник) который ищет клиентов, можно по конкретнее на счет этого.

Цитата: Boris FrostМы лишь за клиентов отвечаем, ну консультацииНу а смысл твоему брату веб студию открывать? В любой уже работающей студии всегда требуются менеджеры по поиску клиентов и с заказа в некоторых до 30% списывается менеджеру. Начните оба с этого. Потом уже набрав опыт запустите своё дело.Цитата: Boris FrostИ почему не советуете? раз я просто посредникТебе расписать суть веб-студии? Или сам догадаешься? )))

Читаю тему, заметил этоЦитата: ГульсинаОн не мой знакомый. Мы просто в аське переписываемся, общаемся. Я просто вижу что он хороший человек.Гульсина, был у меня тут же на скрипке такой знакомый(DGS вроде его ник). По общению вполне адекватный человек. А как зашло дело до работы, то кинул меня на 6000 деревянных.А по теме:Каждый оценивает свой труд по-своему. Поэтому тот, кто дорожит своим временем и ставит такие высокие цены. А почему нет, если он делает высококачественную работу?

SymbioZ,Это скорее троллинг, критика а не вопросы.quiet,Небойтесь мне не нужны 6000 деревянных

Цитата: Boris FrostЭто скорее троллинг, критика а не вопросы.Помоему я задал вполне адекватные вопросы

SymbioZ,Я же вроде ответил, извините если не прав:Заказ нам, мы распределяем каждому нужное, кто-то будет верстать стиль, кому-то достанется адаптация под cms, все получат монету с каждого заказа! Не мне же все делать. Насчет фрилансеров их не только тут найти можно, просто попробывал и тут найти. Я не ванга, откудо мне знать

Цитата: Boris FrostСколько заказов в день будет поступать?Цитата: SymbioZА вот это я не совсем понял. Кому деньги, а кому заказ?

SymbioZ,1)Я не ванга, может завтра будет конец света.2)Мне дают заказ, я распределяю кому какую работу дать, например если вы верстальщик то дам вам задание на верстку.

Цитата: Boris Frost1)Я не ванга, может завтра будет конец света.Но гарантируете заказыЦитата: Boris Frost2)Мне дают заказ, я распределяю кому какую работу дать, например если вы верстальщик то дам вам задание на верстку.Оплата то когда будет для работника? До выполнения заказа или после? И когда оплату возьмёте с заказчика?

SymbioZ,Заказчик дает половину цены заказа, после результата работы он отдает другую половину суммы, я даю весь доступ.Для работника имеющего авторитет будет проходить такие меры:1)Сразу половину заказа (заданного нами)2)Сразу всеИ конечно же получение работы.

Цитата: Boris Frost)Мне дают заказ, я распределяю кому какую работу дать, например если вы верстальщик то дам вам задание на верстку. С этого и надо было начинать. А сейчас вообще пургу начал нести.Возьми себя в руки. Студия вам не нужна..

Верх