Что нового

Три вещи для счастья

• Автор темы Автор темы jing
  • Дата начала Дата начала

jing

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
22
Смотрю вот, тут все висят темы целый день, и люди как то не общаются(печалька да? ) Короче, делать все равно нечего, ибо настроение не располагает к делам, так давайте пострадаем херней со мной? Суть топика: Скинуть в виде фото три вещи(самые заветные для вас в данный момент), которые по вашему мнению могли бы вас осчастливить!Цель темы: Развлечься, пообщаться.Правила: Без всяких похотливых, провоцирующих, и особо матерных шуточек, так же без глупых вопросов, не нравится проходите мимо.Поехали!

Цитата: jingСкинуть в виде фото три вещи(самые заветные для вас в данный момент), которые по вашему мнению могли бы вас осчастливить! Первая Вторая  Третья

serGUCCI, У айфона в силах сделать человека счастливым? priplili, Мое: Первое Второе Третье

1) Шикарная аудиосистема. Первое2) Дом на острове подальше от людишек. Второе3) Черная акула. Отбиваться от ненужных гостей.  Третье Что еще нужно для счастья.

И опять же народ не активный Или все задумались, чего бы им хотелось?))Давайте активнее...

Цитата: silence1988Дом на острове подальше от людишек.оо.. такие острова искусственно делают с помощью песка и специального кораблямое  Kawasaki Balius 250  Canon EOS 60D достроить дом

Я наверное мистер оригинальность извините.Но в последнее время хочется именно такую вещь, все остальное приложилось бы наверное.А если честно то мне ничего не пришло в голову что могло бы сделать меня счастливым из вещей.  Показать / Скрыть текст[attachment=5203]Хотя может быть вид такого салона по утрам  1[attachment=5204] 2[attachment=5205]

Andrey4ikЦитата: Andrey4ik Kawasaki Balius 250

jing, уу.. на такой мне надо органы продать :D а этот глядишь летом возьму, на сезончик псы: добавил 3ее, главное

1. Счастливая семья2. Уютный домик3. и конечно же: Показать / Скрыть текст[attachment=5206]

Andrey4ik, Да ладно)) Он в принципе не дорогой.Новенький толи 600+к толи около 800к не помню, прайс в падлу качать))В общем осуществимо А так CB 400

Цитата: jingА так CB 400 не могу не согласится но пока на балиусе покатаюсь.. а там втек 3 может сб400 возьму

Цитата: jingУ айфона в силах сделать человека счастливым?Да, но только в комплекте с BMW Х6.P.S. Твой "Второй" пункт у меня есть, На концерте Skillet я был в 2011-м

Цитата: vjpitbul3. и конечно же:Ну да, на такой только со счастливой семьей ездить Расстреляют еще, случайно приняв за залетного братка.

serGUCCI, А я вот пока не знаю когда получится, хотелось в этом году, но видимо пролетаю.У тебя есть второй пункт Оо? Дай мне Или этой же фирмы другую такую

Счастливая семья[attachment=5207] Ford Mustang Shelby GT500 1967[attachment=5208] Любимая работа[attachment=5209]На данный момент мне бы принесло это счастье, так как люблю технику))Ну, еще все категории прав на технику

Цитата: jingУ тебя есть второй пункт Оо?А что удивительного? К тому же они, я считаю, не такие уже космически дорогие.Я ее три года назад Б/У за 400$ купил (IBANEZ RGA42)

1[attachment=5210] 2[attachment=5211] 3[attachment=5212]

serGUCCI, Ну скажем так это цель купить ее к началу осени этого года)) Да не дорогая, но слишком много всего надо купить, она пока на заднем плане))

Верх