Цитата: silence1988Особенно в нашем мире, я не хочу чтобы мои дети росли вот в этом епнутом мире.Так стремись к этому, чтобы у твоих детей все было хорошо.. Есть очень много красивых и чисто экологических стран мира. Например: Черногория, Швейцария, Латвия и Норвегия.Цитата: silence1988У меня все есть что мне нужно и я счастлив.Это сейчас, а когда тебе стукнет 60 лет, да и так разве тебе хочется остаться одним под старость лет? Извини, а ты один в семье, у тебя есть братья, сестра?В любом случаи пока мы молодые и нам хочется свободы,а придет время и мы задумаемся о семье и детей, но уже будет другое время и тяжело будет что-то воссоздать..Не знаю как все, но Я папа двоих детей и я очень рад от души, что у меня двое сына.. Любимая жена и еще дай бог дочку. Цитата: silence1988Есть планы на жизнь в дальнейшем и с каждым днем я их воплощаю в реальность. Это хорошо и даже молодец, что стремишься и движешься вперед, но главное потом не ошибиться и не очутиться в замкнутом кругу. Цитата: silence1988 Вся твоя цель в жизни сведется к тому, чтобы содержать семью, вырастить и выучить детей. И вкалывать как конь.Это и есть счастье. Вот именно в этот период и появляется стимул жить и стремиться к лучшему, главное не перестараться. Сам жду момента, когда пойду с сыновьями играть в футбол, вместе заниматься спортом, а главное буду всеми силами помогать им во всем. Цитата: silence1988Сейчас к примеру я могу сорваться в любое время куда то поехать отдохнуть без всяких проблем. И я хочу чтобы так было всегда.Точно так же можно сорваться и поехать с семьей, и будет на много весело и не скучно Уж поверьЦитата: serGUCCI1. Теперь давай считать: сколько нужно "бабла" чтобы купить землю под стройку, нанять работников, стройматериалы и т.д.?2. Опять же посевная: чтобы вырастить что-то нужно опять же хорошенько вложиться в землю, удобрения, зерно (или что там будет сажаться) и т.д.Мы живем в таком гребаном мире (стране) что все упирается в деньги.Я нашел уже 30 соток земли за 450к + построить дом понадобиться всего по моим расценкам 2,5 миллиона. Итого 3 миллиона максимум За 2-3 года можно заработать столько денег =) Вроде не много.