Что нового

Три вещи для счастья

• Автор темы Автор темы jing
  • Дата начала Дата начала
Цитата: newfoxy1. Построй свой дом своими руками2. Посади и вырасти урожай1. Теперь давай считать: сколько нужно "бабла" чтобы купить землю под стройку, нанять работников, стройматериалы и т.д.?2. Опять же посевная: чтобы вырастить что-то нужно опять же хорошенько вложиться в землю, удобрения, зерно (или что там будет сажаться) и т.д.Мы живем в таком гребаном мире (стране) что все упирается в деньги.

serGUCCI, уже много веков все упирается в деньги :)

Цитата: silence1988Особенно в нашем мире, я не хочу чтобы мои дети росли вот в этом епнутом мире.Так стремись к этому, чтобы у твоих детей все было хорошо.. Есть очень много красивых и чисто экологических стран мира. Например: Черногория, Швейцария, Латвия и Норвегия.Цитата: silence1988У меня все есть что мне нужно и я счастлив.Это сейчас, а когда тебе стукнет 60 лет, да и так разве тебе хочется остаться одним под старость лет? Извини, а ты один в семье, у тебя есть братья, сестра?В любом случаи пока мы молодые и нам хочется свободы,а придет время и мы задумаемся о семье и детей, но уже будет другое время и тяжело будет что-то воссоздать..Не знаю как все, но Я папа двоих детей и я очень рад от души, что у меня двое сына.. Любимая жена и еще дай бог дочку. Цитата: silence1988Есть планы на жизнь в дальнейшем и с каждым днем я их воплощаю в реальность. Это хорошо и даже молодец, что стремишься и движешься вперед, но главное потом не ошибиться и не очутиться в замкнутом кругу. Цитата: silence1988 Вся твоя цель в жизни сведется к тому, чтобы содержать семью, вырастить и выучить детей. И вкалывать как конь.Это и есть счастье. Вот именно в этот период и появляется стимул жить и стремиться к лучшему, главное не перестараться. Сам жду момента, когда пойду с сыновьями играть в футбол, вместе заниматься спортом, а главное буду всеми силами помогать им во всем. Цитата: silence1988Сейчас к примеру я могу сорваться в любое время куда то поехать отдохнуть без всяких проблем. И я хочу чтобы так было всегда.Точно так же можно сорваться и поехать с семьей, и будет на много весело и не скучно Уж поверьЦитата: serGUCCI1. Теперь давай считать: сколько нужно "бабла" чтобы купить землю под стройку, нанять работников, стройматериалы и т.д.?2. Опять же посевная: чтобы вырастить что-то нужно опять же хорошенько вложиться в землю, удобрения, зерно (или что там будет сажаться) и т.д.Мы живем в таком гребаном мире (стране) что все упирается в деньги.Я нашел уже 30 соток земли за 450к + построить дом понадобиться всего по моим расценкам 2,5 миллиона. Итого 3 миллиона максимум За 2-3 года можно заработать столько денег =) Вроде не много.

Цитата: newfoxyЭто сейчас, а когда тебе стукнет 60 лет, да и так разве тебе хочется остаться одним под старость лет? До этих лет дожить еще нужно. И что там будет меня сейчас мало волнует. Я живу сейчас. Цитата: newfoxyИзвини, а ты один в семье, у тебя есть братья, сестра?Братишка на югах, а так один живу. Цитата: newfoxyЭто и есть счастье. Вот именно в этот период и появляется стимул жить и стремиться к лучшему, главное не перестараться. Я уже выше писал: Для меня это не счастье. Цитата: newfoxyТочно так же можно сорваться и поехать со всей семьей, и будет на много весело и не скучно Уж поверьКогда у тебя семья, у тебя есть какие то обязанности, есть работа. И ты не можешь в любое время года куда то взять и просто так поехать. Ну может это ты уникальный, но большая часть Россиян не могут себе такого позволить.

silence1988,Почему это не могу? В чем проблема поехать? Работа бывает у всех разная. Я уже давно как индивидуальный предприниматель..Могу в любое время собраться и поехать, на данный момент сейчас поехали в гости к бабушке .. Через несколько месяцев собираемся в Таиланд, а там видно будет. Или ты имеешь виду свободу, в плане менять баб как перчатки, проводить время с друзьями? Объясни в чем разница? Знаешь, когда я был один, то мне очень было грустно, от того что я один и кроме братьев и друзей у меня никого не было.. Мне нужно было иногда с кем то поделиться, но точно не с друзьями, так как советы были совсем иначе. Я то и делал, так это постоянно выпивал, то бродил по клубам. Прошло время, я встретил свою вторую половину, а через год другой мне жена подарила сына, а там и еще одного, и это Круто ;)Простите что-то я тему немного загнул.. Прекращаю свой флуд... Продолжайте дальше, у кого какое счастье = )

Цитата: newfoxyПочему это не могу?Цитата: silence1988Ну может это ты уникальный, но большая часть Россиян не могут себе такого позволить.Все люди разные и у всех своя жизнь. )))

newfoxy,Каждому свое))Рэндж Ровер Спорт и Байк я всегда хотел, а деньги нужны для их содержания и нормальной жизни!))

indus, harley Активнее пожалуйста

Первое что я бы хотел это ее, как увидил сразу влюбился. Показать / Скрыть текстНу а без второго ни куда  Показать / Скрыть текстНу а когда есть первое и второе, третье не так важно Ну а вообще всем хочется денег, потому что на них можно купить все, а кто говорит что не в деньгах счастье, это как правило те люди у которых их хватает. Бедный человек ни когда такого не скажет. Я вот зарабатываю 180 тыс в год, а кто то столько в месяц

Цитата: pipulasЯ вот зарабатываю 180 тыс в год, а кто то столько в месяцв Китае на подпольном заводе работаешь?

Цитата: kerosin3 желаниеНоги не замёрзнут на такой тонкой подошве? у нас за окном -7

Цитата: лешийв Китае на подпольном заводе работаешь?Да нет, в маленьком городе, в Сибири.А работаю заместителем директора, в магазине.Вот такие у нас зарплаты

в мокасинах тем более в красных ни кто еще не умирал[attachment=5224]

Все кидают вещи какие то )) Видно еще не повзрослели )))Вот что сделает меня счастливым:1. Чтобы не было войны [attachment=5226]2. Чтобы люди уважали друг друга[attachment=5227] 3. Чтобы дети были здоровы и счастливы. [attachment=5228]Ну и если было бы 4-ое желание, я бы сказал "Чтобы моя мама никогда не болела и жила в радости"Больше ничего не нужно, штучки-дрючки вам не дадут счастья.

Верх