Что нового

Три вещи для счастья

• Автор темы Автор темы jing
  • Дата начала Дата начала
AlexSS, Есть Может

почему-то больше никто не пишет.. у всех все в достатке что ли?

Andrey4ik, Ну так)) У каждого свой остров, ангар со спорткарами, самолет и паровозик в придачу

Цитата: лешийGTA рулит Какая гта? Ты шутишь что ли?Обычные таблетки.

Цитата: jingAndrey4ik, Ну так)) У каждого свой остров, ангар со спорткарами, самолет и паровозик в придачу GTA рулит

№1: Показать / Скрыть текст№2: Показать / Скрыть текст№3: Показать / Скрыть текст

Цитата: kerosinЦитата: nokia63 желание :3Так отличное же желание

1.  Показать / Скрыть текст2. Показать / Скрыть текст3. Показать / Скрыть текст

Первое и последнее*Дожить до наших внуков, внучек indus,это не принесет тебе счастья, только первое время, а остальное уже будет только не хватать и еще больше жадности к деньгамПриведу пример по своему знакомому. У него 100 рубашек и полных гардероб барахла, так вот у него проблема! Он не знает какую одеть! У него постоянно не хватка денег = ))Но, самое главное. Он самый бедный и не счастливый человек. Так как у него нету здоровье, семьи, детей.. Из за принципов он такой стал =( Приведу пример фильма "Духлес " тот же пафос счастья Был когда то мне другом, но как деньги появились, стал богаче, то друзей он выбирал из другого круга общества.. "Коллег по бизнесу"P.s К чему это все я.. Желания у вас у всех какие то странные. Разве в деньгах счастье? В Машине?Я думаю, что счастье - это когда:1. Построй свой дом своими руками2. Посади и вырасти урожай 3. Семья, дети =) ну и последующее, это все мелочи жизни, которые может позволить купить любой здорово мыслящий человек. Главное желание и стремление заработать много денег.. P/s и последнее: У меня тетка недавно потеряло все и восстановить теперь будет очень сложно Сделала грубую ошибку в своей жизни.Ее муж работает начальником в жд - ремонтирует поезда. В течении 10 лет он работал и не прикладая сил получал свои честно заработные 25000 рублей. И так они вместе прожили 7 лет, но в конце тетка ушла от него из-за не хватки денег, содержать ее и покупать не нужную по сути безделушки. По мимо всего у них двое детей... Уехала она в Израиль к другому по богаче, а детей оставила с мужем.. На тот период она еще кредиты набирала и влезла в такие долги... =( Сейчас Лешка ее настоящий муж, от которого она ушла, с большим ударом начал РАБОТАТЬ ПО КРУПНОМУ: тоскать колодки и продавать, мягко говоря заниматься черным делом, воровать.. И это ради того, что бы вернуть свою жену и сделать ее СЧАСТЛИВОЙ.. А ДЕТИ? Почему детей бросила? Ну не сцука она? Вот честно я ее за это просто не на вижу =(* В чем они виноваты? В итоге.: сейчас Лешка живет с другой и вроде спустя полгода у них в семье все наладилось, только мамы нету.. В Воронеже с зарплатой в 25000 и своей квартирой можно жить припеваючи... Чего ей не хватало? ДЕНЕГ? МАШИНЫ?

newfoxy,Хорошо быть богатым только тому, кто умеет распоряжаться деньгами.

newfoxy,Вот я никогда не понимал.Вы пишетеЖелания у вас у всех какие то странные. Разве в деньгах счастье?Затем вы пишетеГлавное желание и стремление заработать много денег..Где логика вещей?Меня к примеру бы сейчас сделало счастливым именно мое финансовое положение.Но никак не:1. Построй свой дом своими руками2. Посади и вырасти урожай

Если у меня была бы куча денег, я бы сначала купил все необходимое, а потом все что захочу И не капли бы не пожалел если бы все истратил.Надо то Харлей, БМВ, Импалу 67 года(или Камаро сс), Домик не большой но свой, Гитару со звуковой установкой, эээмм комп новый не помешал бы, ну и хватит, дальше тратим на все что захочется :DХотя часть вещей скоро будет, на счет остальных не знаю

Цитата: oOpsГде логика вещей?Меня к примеру бы сейчас сделало счастливым именно мое финансовое положение.Ну видать вам еще не поведало быть богатым Цитата: oOpsЖелания у вас у всех какие то странные. Разве в деньгах счастье?Затем вы пишетеГлавное желание и стремление заработать много денег..Это не главное :) Главное счастье, это то, что у тебя есть. Семья, дети, здоровье ;) Финансовое положение зависит от самого себя. Хочешь, трудишься, работаешь как Папа Карло, но для кого? Чтобы купить дорогую не нужную по сути вещь?Цитата: jingНадо то Харлей, БМВ, Импалу 67 года(или Камаро сс), Домик не большой но свой, Гитару со звуковой установкой, эээмм комп новый не помешал бы, ну и хватит, дальше тратим на все Первое время, а потом будет стоять и пылиться У меня есть несколько квартир, машина и не одна причем. Было время вот так же осуществлял по сути не нужные мне безделушки а сейчас все это валяется и пылиться в гараже Может я старомодный или до жил =) Сейчас мечтаю этим летом построить дом своими руками Купить это одно, а вот построить самим, это реально круто ;)

Цитата: newfoxyЧтобы купить дорогую не нужную по сути вещь?Извини, но а че тогда идти жить в лес? Будем бегать в труханах, всей семьей живые и здоровые, не зависящие от вещей и денег.Короче бред начинается)) Один студент в мечтах, другой мужик с семьей и вроде в достатке(так?), у вас разные стороны и мнения завязывайте P.s. Не в деньгах и вещах счастье, а в духовном удовлетворении Обогащение которого как раз и зависит от потребностей, которые у всех разные, у кого то это деньги, у кого то семья... У меня это Chevrolet Impala 67 года Я ушел... будете оскорблять друг-друга, приду и накажу Цитата: newfoxyПервое время, а потом будет стоять и пылиться У меня есть, несколько квартир, машина и не одна причем. Было время вот так же осуществлял по сути не нужные мне безделушки а сейчас все это валяется и пылиться в гараже Может я старомодный или до жил =) Сейчас мечтаю этим летом построить дом своими руками Купить это одно, а вот построить самим, это реально круто ;)У меня другое виденье на вещи, и для меня они что-то да означают, это не PSP чтобы купить, поиграться и выбросить.

Цитата: newfoxyГлавное счастье, это то, что у тебя есть. Семья, дети, здоровье ;) А вот для меня это не главное и не в этом счастье. Лично мне такого добра не надо. Ну кроме здоровья конечно же Я наверно не с этой планеты и мне не заложили программу: Построй дом посади дерево сделай детей. У меня есть работа и она мне не в тягость, по сути моя работа это моя жизнь. Денег мне хватает, уверен что смог бы обеспечить жену и пару детей. Но мне это не нужно. Особенно в нашем мире, я не хочу чтобы мои дети росли вот в этом епнутом мире. Где не живешь, а выживаешь. У меня все есть что мне нужно и я счастлив. Я живу человеком и буду стараться остаться им до конца дней своих. Есть планы на жизнь в дальнейшем и с каждым днем я их воплощаю в реальность. Есть девушка и мне этого хватает выше крыши. Семейная жизнь это не мое. Вот сколько встречался и 4 года и жили вместе никогда не приходило в голову жениться. Потом еще год с другой жил. Я люблю свободу. А семья отнимет эту свободу. Вся твоя цель в жизни сведется к тому, чтобы содержать семью, вырастить и выучить детей. И вкалывать как конь.Сейчас к примеру я могу сорваться в любое время куда то поехать отдохнуть без всяких проблем. И я хочу чтобы так было всегда.

Цитата: jingИзвини, но а че тогда идти жить в лес? Будем бегать в труханах, всей семьей живые и здоровые, не зависящие от вещей и денег.А что идея Я вот сейчас ищу землю где нибудь в 100 км от города в глухом лесу.. Хочу корову, свою так сказать скотину, молоко, сметана, творог мммм И я буду счастлив

Цитата: newfoxyА что идея Я вот сейчас ищу землю где нибудь в 100 км от города в глухом лесу.. Хочу корову, свою так сказать скотину, молоко, сметана, творог мммм И я буду счастлив Это не отказ от вещей Все ушел... пора мне

Верх