Первое и последнее*Дожить до наших внуков, внучек indus,это не принесет тебе счастья, только первое время, а остальное уже будет только не хватать и еще больше жадности к деньгамПриведу пример по своему знакомому. У него 100 рубашек и полных гардероб барахла, так вот у него проблема! Он не знает какую одеть! У него постоянно не хватка денег = ))Но, самое главное. Он самый бедный и не счастливый человек. Так как у него нету здоровье, семьи, детей.. Из за принципов он такой стал =( Приведу пример фильма "Духлес " тот же пафос счастья Был когда то мне другом, но как деньги появились, стал богаче, то друзей он выбирал из другого круга общества.. "Коллег по бизнесу"P.s К чему это все я.. Желания у вас у всех какие то странные. Разве в деньгах счастье? В Машине?Я думаю, что счастье - это когда:1. Построй свой дом своими руками2. Посади и вырасти урожай 3. Семья, дети =) ну и последующее, это все мелочи жизни, которые может позволить купить любой здорово мыслящий человек. Главное желание и стремление заработать много денег.. P/s и последнее: У меня тетка недавно потеряло все и восстановить теперь будет очень сложно Сделала грубую ошибку в своей жизни.Ее муж работает начальником в жд - ремонтирует поезда. В течении 10 лет он работал и не прикладая сил получал свои честно заработные 25000 рублей. И так они вместе прожили 7 лет, но в конце тетка ушла от него из-за не хватки денег, содержать ее и покупать не нужную по сути безделушки. По мимо всего у них двое детей... Уехала она в Израиль к другому по богаче, а детей оставила с мужем.. На тот период она еще кредиты набирала и влезла в такие долги... =( Сейчас Лешка ее настоящий муж, от которого она ушла, с большим ударом начал РАБОТАТЬ ПО КРУПНОМУ: тоскать колодки и продавать, мягко говоря заниматься черным делом, воровать.. И это ради того, что бы вернуть свою жену и сделать ее СЧАСТЛИВОЙ.. А ДЕТИ? Почему детей бросила? Ну не сцука она? Вот честно я ее за это просто не на вижу =(* В чем они виноваты? В итоге.: сейчас Лешка живет с другой и вроде спустя полгода у них в семье все наладилось, только мамы нету.. В Воронеже с зарплатой в 25000 и своей квартирой можно жить припеваючи... Чего ей не хватало? ДЕНЕГ? МАШИНЫ?