Что нового

Три вещи для счастья

• Автор темы Автор темы jing
  • Дата начала Дата начала
На самом деле я счастливый, ведь то о чем тут пишут многие у меня уже есть все остальное может быть просто мечтой.

serGUCCI,У тебя случайно нету Ford Mustng Shelby GT500 1967 года? Если есть, придержи пожалуйста, через пару мне 18 исполнится, я органы продам и куплю у тебя её.

Цитата: serGUCCIНа самом деле я счастливый,Надо делиться счастьем... отдавай гитару сц...

Цитата: funvazУ тебя случайно нету Ford Mustng Shelby GT500 1967 годаэто же Элеанор...ее сам Кейдж не смог "приручить" Цитата: jingотдавай гитару сц... жжешь цобако

Мне видимо одному для счастья в данный момент надо очень мало  N1 N2ну и третья  Показать / Скрыть текст

леший, 1 стоит рядом на столе, на 2м сижу в данный момент :DА за место 3, сметанка с сахаром и черный хлеб

леший, Студент?

Цитата: jingлеший, 1 стоит рядом на столе, на 2м сижу в данный момент :Dа я до второго часов через 7-8 только доберусь и уже 11 с половиной часов как поднял задницу с нееЦитата: funvazлеший, Студент? чЁ спАлИлСя, да?

все это не сравнится с но меня из дома с ними выгонят

А я хочу такуюТолько у меня такая же траблаЦитата: Andrey4ikно меня из дома с ними выгонят

Цитата: Andrey4ikвсе это не сравнится с но меня из дома с ними выгонят поддерживаю, вот это счастье (:

Andrey4ik,да, действительно красивые и умные животные, у нас многие бомжи с такими по городу ходят. Видимо они выбрали то, чего ты боишься (их наверное из-за этих сабак из дома выгнали)

леший,Цитата: лешиймногие бомжи с такими по городу ходятбомжи, которые на рублёвке живут?

1)  bmw2)  hardstyle republic3)  Canon EOS 5D Mark II

Цитата: mouse1121бомжи, которые на рублёвке живут?знаешь почему квартиры в Нью-Йорке дешевле чем в Москве?(Дальше от МКАД). Я в Германии живу, у нас рублёвки слава богу нет

леший,не плохие у вас "бомжи" Цитата: лешийчего ты боишьсяне боюсь.. просто нет возможности

Цитата: Andrey4ikне плохие у вас "бомжи" они собак из приютов забирают, с ними веселей и теплей

1) Оружие массового поражения2) Оружие массового поражения3) Оружие массового поражения

AlexSS, [attachment=5213]

jing,Согласен, а вдруг я действительно желаю именно его :D Вот только картинок не может быть по определению.1)  Собственный дом 2)  Дохрена литературы3 [

Верх