Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
serGUCCI,У тебя случайно нету Ford Mustng Shelby GT500 1967 года? Если есть, придержи пожалуйста, через пару мне 18 исполнится, я органы продам и куплю у тебя её.
Цитата: funvazУ тебя случайно нету Ford Mustng Shelby GT500 1967 годаэто же Элеанор...ее сам Кейдж не смог "приручить" Цитата: jingотдавай гитару сц... жжешь цобако
Цитата: jingлеший, 1 стоит рядом на столе, на 2м сижу в данный момент а я до второго часов через 7-8 только доберусь и уже 11 с половиной часов как поднял задницу с нееЦитата: funvazлеший, Студент? чЁ спАлИлСя, да?
Andrey4ik,да, действительно красивые и умные животные, у нас многие бомжи с такими по городу ходят. Видимо они выбрали то, чего ты боишься (их наверное из-за этих сабак из дома выгнали)
Цитата: mouse1121бомжи, которые на рублёвке живут?знаешь почему квартиры в Нью-Йорке дешевле чем в Москве?(Дальше от МКАД). Я в Германии живу, у нас рублёвки слава богу нет
jing,Согласен, а вдруг я действительно желаю именно его Вот только картинок не может быть по определению.1) Собственный дом 2) Дохрена литературы3 [