Что нового

Небольшой конкурс. ($20)

• Автор темы Автор темы ТорЧок
  • Дата начала Дата начала
Т

ТорЧок

Гость
Вечер добрый. Захотел я подобие логотипа для интернет-магазина. Да не просто захотел, но и конкурс небольшой решил провести. Раз уж я жмот и нищеброд денег не хватает на матёрых дизайнеров. Суть конкурса:Каждый желающий может нарисовать свой вариант логотипа и опубликовать его здесь либо в ПМ со своими ватермарками.Оригиналы (.PSD в слоях) прошу сохранить на всякий случай.Оплата:Лучший получит $20 (желательно PayPal, но возможны и другие варианты). Некое подобие Т.З.Дано - тихий ужас:Ссылка на магазин: Antion Store.Что я хочу?1. Графическое изображение размером 710*200 (как и существующее изображение скриншот выше)2. На логотипе должно присутствовать название магазина, надпись "Гарантия - 1 год". И слоган "Из числа равных выбирай лучшего."3. Цветовая гамма должна сочетаться с общим дизайном торговой площадки Aliexpress.4. Остальное - ваша фантазия. На этом всё. Жду желающих. --------------------------------------------------Конкурс окончен.Победитель: Avaldos Спасибо всем, кто принял участие. Остальным участникам будет выдан утешительный приз 5$+ скидка в вышеуказанном магазине.

ТорЧок,тебе нужен банер или лого?

Цитата: FerzikКонкурс хоть до какого числа?До среды. Цитата: agent117тебе нужен банер или лого?Тут и баннер и логотип в одном флаконе. (Учитывая размеры.)Но всё-же скорее логотип магазина с упоминаниями о гарантии и слоганом. А так-же фоновой обоиной на мобильную тематику. (А можно и без неё.)SaNcHeS,Первый кандидат. :)

Так название брать Aliexpress или Antion Store?ТорЧок,Смотри ЛС

Цитата: AvaldosТак название брать Aliexpress или Antion Store?Antion Store.Спасибо за старания, но пока не то.

Цитата: ТорЧокСпасибо за старания, но пока не то.Ок, но напишите тогда что для Вас "то".

Avaldos, это даже не выигрыш, а оплата за работа

ТорЧок,Флэш приемлем, или только картинкой? Показать / Скрыть текстЦитата: ТорЧокСпасибо за старания, но пока не то.Вот за это я и не люблю конкурсы :)

Цитата: jeka31ТорЧок,Флэш приемлем, или только картинкой?Ему же и для лого, так что, наверное, только картинка нужна.

Цитата: AvaldosОк, но напишите тогда что для Вас "то".Слишком просто и неказисто.Ничего из выше нарисованного к сожалению не подходит под ассоциацию с ассортиментом магазина. А именно "мобильная электроника".Цитата: jeka31Флэш приемлем, или только картинкой?Только картинка (без анимации).

Цитата: ТорЧокНичего из выше нарисованного к сожалению не подходит под ассоциацию с ассортиментом магазина. А именно "мобильная электроника".Ну так нужно указывать что желательно изобразить устройства или что-то в этом роде.

Вы продаете на AliExpress? Я вот как раз жду партию Jiayu G3, у Вас их нет? Сейчас ищу на будущее продавца с Jiayu G4

olegod1,Отписал в личку, дабы не разводить оффтоп.

jeka31,Отличный вариант. Учитывая что вы хотите его доработать, то с нетерпением жду вашей завтрашней работы. Рад что из моего сумбурного объяснения вы поняли что нужно сделать.

хей, выкладывайте свои работы тут, интересно же

Ferzik отличная работа

Верх