Т
ТорЧок
Гость
Вечер добрый. Захотел я подобие логотипа для интернет-магазина. Да не просто захотел, но и конкурс небольшой решил провести. Раз уж я жмот и нищеброд денег не хватает на матёрых дизайнеров. Суть конкурса:Каждый желающий может нарисовать свой вариант логотипа и опубликовать его здесь либо в ПМ со своими ватермарками.Оригиналы (.PSD в слоях) прошу сохранить на всякий случай.Оплата:Лучший получит $20 (желательно PayPal, но возможны и другие варианты). Некое подобие Т.З.Дано - тихий ужас:Ссылка на магазин: Antion Store.Что я хочу?1. Графическое изображение размером 710*200 (как и существующее изображение скриншот выше)2. На логотипе должно присутствовать название магазина, надпись "Гарантия - 1 год". И слоган "Из числа равных выбирай лучшего."3. Цветовая гамма должна сочетаться с общим дизайном торговой площадки Aliexpress.4. Остальное - ваша фантазия. На этом всё. Жду желающих. --------------------------------------------------Конкурс окончен.Победитель: Avaldos Спасибо всем, кто принял участие. Остальным участникам будет выдан утешительный приз 5$+ скидка в вышеуказанном магазине.