Что нового

Небольшой конкурс. ($20)

• Автор темы Автор темы ТорЧок
  • Дата начала Дата начала
Я уже предлагал на ПВ сделать правило чтоб ТСа который создает конкурс проверял модер (а именно получил приз и в конце конкурса выдавал победителю.в топике отписывался что он получил приз)Так меньше проблем.

Цитата: qpPeWне,здесь ты прав...у тебя же свои дела, не хватает времени на модераторство, а привилегии выдали тебе для красоты !Когда не знаешь, лучше не говорить. группа SkripTers TEAM не имеет прав на модерацию.Теперь для всех остальных отписавшихся.3.6. Не допускается обсуждение в открытом виде действия модеpатоpов и администраторов. Если вам что-то не нравится в действиях модератора – напишите кому-либо из модераторов форума, либо администратору.

Если кто расстроился что не победил - не унывайте.Выигрыша так и нет)

Avaldos, эээм, т.е тебе ничего не перепало?! Че за кидалово то)

О чём разговор, кого-то кинули?

photomakes, ну вроде как, Алавадосу не заплатили за то что он выиграл в конкурсе, если я правильно понял.

Цитата: photomakesО чём разговор, кого-то кинули?вот о чем я и говорил, что модеры сейчас ленятся даже тему прочитать, не говоря о том что бы разобраться в ситуации...

qpPeW, не спеши с выводами , я пролистал странички, не очень внимательно.

Цитата: photomakesне спеши с выводами , я пролистал странички, не очень внимательно.я и не спешу, а пишу то что вижу своими глазами...сегодня не внимательное прочтение темы, а вчера что было, никто не видел трех спамеров ?

qpPeW, чего спорить. Ты прав!

Цитата: photomakesчего спорить. Ты прав!не,здесь ты прав...у тебя же свои дела, не хватает времени на модераторство, а привилегии выдали тебе для красоты !

qpPeW, о, ну зачем так? Я же не живу на сайте, для этого модераторы есть. У меня свои дела, я в группе, но это не значит, что здесь меня можно встретить всегда, у меня другие обязанности. Нормально оправдался? ))

Цитата: qpPeWа привилегии выдали тебе для красоты !модеров у нас осталось мало. не надо их обижать :)

Цитата: marilymмодеров у нас осталось мало. не надо их обижать :)не в коем случаи не обижаю, просто хочу дать понять Денису что они физически не справляются, т.к. не живут на сайте и кроме сайта у них своя жизнь !Цитата: photomakesНормально оправдался? ))сойдет

Цитата: qpPeWхочу дать понять Денису что они физически не справляютсядену накакать на это

marilym, а жаль

Цитата: marilymмодеров у нас осталось маломало это ноль? остались только те, кто только называются модераторами но таковыми не являются по сути.

Цитата: dyakoffмало это ноль? остались только те, кто только называются модераторами но таковыми не являются по сути.ну по крайней мере официально они есть :)

Верх