Что нового

Небольшой конкурс. ($20)

• Автор темы Автор темы ТорЧок
  • Дата начала Дата начала
_Dev1l, эм. Я насчет твоей работы молчу вообще. В моей работе присутствует идея, креативность и она прорисованая.. А у тебя 10 минут каляканя. Градиент, кнопка и лого натыканы.

у jeka31 достойней работа былаFerzik мне на ваше мнение пох (сделал что бы вписывалось и все)

Ferzik, мне не о чем с тобой разговариватьГде я писал что делал тяп ляп?

Цитата: _Dev1L(сделал что бы вписывалось и все)Аналогично, мне с таким не опытным дизайнером - разговаривать не о чем. Притом ещё и слушать мнение, пф. Если человек сам пишет, что сделал чтобы вписывалось и хватит. Абсурд

Ferzik, что бы не мусорить в теме напиши что в твоей работе сверх что ты такой не довольный..И судить не Вам

Ребят вы еще хуже нас(смотреть болталку), успокойтесь, победил Avaldos, и вот хоть бы кто ему сказал молодец!

Оффтоп:Она в топике.

_Dev1L, подожди, твое сообщение же?:Цитата: _Dev1Lдело не в том что Вам понравилось мне наоборот не понравилось и что? На вкус и цвет товарищей нетЕсли не понравилось, то можно было себе это максимум вслух произнести, и забыть. Но писать пост, об этом. Не воспитанность. Каждая работа в чем то хороша. В вашей работе, я достойного ничего не увидел, но хорошего в ней то, что аккуратно вырезаны логотипы и смартфон.В моей работе, что? Прорисовано до мелочей, у каждого персонажа или слоя имеется правильно наложенная тень. Каждый элемент прорисован с нуля, кроме двух человечков! Все гармонирует, практично, креативно и не наляписто. Доказал тебе?А вообще, и вправду выиграла работа Avaldos'a, поздравляю

Ты сам утверждаешь, что выполнил работу на тяп ляп? Тебе лет то сколько? Что имеешь право осуждать мою работу. Хотя твоя работа - нищебродна!.. Чайник в PS даже сделает такую работу за минут 15..

Ferzik, и после этого Вы называете себя опытным? Я промолчу... (Я знаю в чем уже вы ошиблись когда написали сообщение)все я удаляюсь с темыAvaldos поздравляю

_Dev1L, больше не собираюсь, обращать внимания на ваше мнение. Я не называю себя опытным, обычный веб-дизайнер. Без каких-то сверх способностей.

Ferzik,Успокойся, что за дет.сад устроил тут? Ты в курсе что далеко не всем нравится твой креатив? А критику ты явно не любишь и не воспринимаешь... Возомнил себя богом фотошопа, что _Dev1L-у доказываешь что он рисовать не умеет? Так я тебя огорчу , мне как человеку долёкому от PS, работа _Dev1L больше понравилась, нежели твой криатив (г*вн* полное а не банер у тебя получился ИМХО)

леший, хм. Адекватную, обоснованную критику - я принимаю с радостью, и пытаюсь исправить недочеты работы. Мне кажется, это пошло не уважение. Это ты что-то тут о себе возомнил. Не нравится, не смотри. Ты создатель конкурса? или идет обсуждение моей работы? Тебя ну никак не должна волновать моя работа. Удаляюсь с темы, защитники тут нашлись. пф

Срач устроили из за пустяка. Выбрал автор темы, всё, расходимся :) Оффтоп:Ferzik,не хочу вступать в этот спор, у кого писька длиннее, но Цитата: Ferzikили идет обсуждение моей работы о твоей работе были хорошие мнения в теме, леший высказал своё мнение. Получается на хорошую критику не реагируем, а на плохую - моментально :)Да и про "комментарий" своей работы - как слишком нагло я считаю оценивать (расхваливать) свою работу.В работе может не понравится например задумка, а ни некачественное исполнение. Какая разница человеку далёкому от фотошопа как у тебя тени расставлены?) Ладно, не хочу ссорится, победил Avaldos, поздравляю.

Что то я не понял ТСа , вначале он писал что работа авалдоса не подходит , а теперь пишет что он выиграл...

Rap_Woyska,он ее переделал

Цитата: FerzikЕсли не понравилось, то можно было себе это максимум вслух произнести, и забыть. Но писать пост, об этом. Не воспитанность. Каждая работа в чем то хороша. В вашей работе, я достойного ничего не увидел, но хорошего в ней то, что аккуратно вырезаны логотипы и смартфон.А что так завелся то? И что он вырозил свое мнение, и ты это ему не запретишь делать, я думаю тут на форуме любой может высказать свое мнение. А ты не обижайся, если бы он соврал сказал что работа шикарна, тогда и нужно было бы дуться на него и нервничать как это делаешь ты. Учись находить позитив в любых сообщениях пусть даже если они неадекват. Зачем нервы то трепать и себе и окружающим?Rap_Woyska,Какая разница что он писал? Он сделал свой выбор? все этого достаточно.

Цитата: BegleZZZнапишите кому-либо из модераторов форума, либо администраторуи кому же писать ?модераторы здесь бывают редко (если уже говорить именно про группу "Модераторы"), а ты вообще заходить "раз в пятилетку"...// ну вот сотри, сейчас не одного модератора, ВебСет заходит иногда, но он же не может сутками сидеть или заходить и сидеть постоянно, а других здесь я вообще не наблюдаю...

Верх