Что нового

Небольшой конкурс. ($20)

• Автор темы Автор темы ТорЧок
  • Дата начала Дата начала
Ferzik,Замечательно!Честно говоря, не знал что столько народа откликнется за такую пустяковую цену.Очень рад. Для тех, чьи работы не возьму, но они будут всё равно красивы - выдам утешительный приз. ($5 + скидки в вышеуказанном магазине). Способы оплаты можете назначить сами. (Если не cможете принять PayPal.)p.s. За это и люблю Скрипку. За энтузиазм.

ТорЧок, Показать / Скрыть текстКак будет на сайте

ТорЧок,думаю есть с чего выбрать!

модификации (добавлены скругленные углы) на сайте

Всем огромное спасибо за участие. Завтра выберу победителя. То-есть уже сегодня.))

Сайт англоязычный а почему лого-баннер русскоязычные???

Цитата: webirkСайт англоязычный а почему лого-баннер русскоязычные???90% покупателей из СНГ.

ТорЧок, Цитата: FerzikЧто там с результатами ?

Цитата: FerzikУже четверг.. Результатов нету..Прошу прощения. Со времем туго. Сегодня будут.

Цитата: FerzikЧего резину тянуть?Извините за задержку.Конкурс окончен. Победитель объявлен (Avaldos). Остальным участникам огромное спасибо!

так ты же говорил, что его работа не понравилась? Скинь пример что он нарисовал до, или решил остаться на первом варианте?

Цитата: newfoxyтак ты же говорил, что его работа не понравилась? Скинь пример что он нарисовал до, или решил остаться на первом варианте?Хм, тоже не понял.Потому что мне понравилась работа ферзика

quiet, дело не в том что Вам понравилось мне наоборот не понравилось и что? На вкус и цвет товарищей нет

ТС хотя бы показал какая работа Авалдоса выиграла в конкурсе.

Цитата: _Dev1Lдело не в том что Вам понравилось мне наоборот не понравилось и что? На вкус и цвет товарищей нетя понимаюvip1232,где он это показал?

Верх