Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: tukiДа...очень испугался Посмотрите на посты в данной теме, и скажите - в чем автор статьи не прав?бла блаОтветь на вопрос. Если не ответиш, лично на мой минус можешь расчитывать
Ну по сути, человек зарегался, создал пост, ну да в школу не ходил, писать не умеет, но не стоит из-за этого постить пустые сообщения или давайте ответ или уходите. Я к тому что нет новых людей на скрипке одни и те же мультиакк
dyakoff,1) Админу на сайт реально "пох"Тут санчез рулит 2) То что скрипка сейчас кишит школотой это уже давно все знают..сколько тем что и вип-ы кидают...нужно как то перебирать народ, а не ставить всех подряд..Все перечислять не буду. Но автор точно не школота, школота не пишет так "красиво" и не обращает внимания на знаки препинания. Да и сомневаюсь что школотень может быть на столько умным что б создать такую сетку сайтов Да, и лично вот с этим Создаешь тему по делу(по сути, с четким вопросом, грамотно выраженными мыслями) - они пытаются как-то подколоть тебя(но это хуйня, у них детские шуточки, так что в обратку они получают пиздец сколько креативных слов). согласен на все 100%Извините если кого обидел..я тут давно и вижу как скрипка изменилась
tuki, Взрослый человек(аля не школоло) не стал бы вообще поднимать эту тему, просто бы ушел и не появлялся, и уж тем более спамить этой херней по интернетам Ps. Если только он здоровый на голову, уравновешен в себе.
jing,Да согласен..но решил выразить он свое мнения или просто приколотьсяdyakoff,И прошу теперь ответить на мой вопрос: "В чем автор статьи НЕ прав?"