Что нового

Читаем :D

• Автор темы Автор темы illife
  • Дата начала Дата начала
А вы заметили что на скрипке не стало появляться новых пользователей? :D

Цитата: tuki1) Админу на сайт реально "пох"Админ не обязан активно принимать участие в обсуждениях. Для этого модераторы и прочие "работники" форума. А вы видимо лишь по этому и судите.Цитата: tuki2) То что скрипка сейчас кишит школотой это уже давно все знают..сколько тем что и вип-ы кидают...нужно как то перебирать народ, а не ставить всех подряд..Не более чем раньше. Кудаж без нее. Так можно сказать о любом открытом форуме.Цитата: tukiДа, и лично вот с этим Создаешь тему по делу(по сути, с четким вопросом, грамотно выраженными мыслями) - они пытаются как-то подколоть тебя(но это хуйня, у них детские шуточки, так что в обратку они получают пиздец сколько креативных слов). согласен на все 100%Никогда тему нге затролят, если она по делу и с точно выраженгным смыслом. Не согласны? Пример в студию.

dyakoff,С удовольствием показал тему где троллинг один вместо адекватного ответа, но не хочу тратить драгоценное время на такую ерунду

Спасибо, посмеялся от души. serGUCCI, 18.03.2013 в 17:46не подскажите хде тут туфли купить можно?

Цитата: tukiС удовольствием показал тему где троллинг один вместо адекватного ответа, но не хочу тратить драгоценное время на такую ерундуТак и не стоит тратить время на написание глупых доводов, если не можете подкрепить их фактами.

dyakoff,Ну так вы ж уважаемый хоте минус поставить..пришлось

Цитата: tukiНу так вы ж уважаемый хоте минус поставить..пришлосьНе беси меня. Минус был после утверждений, что школоаффтар прав.

Цитата: nadz3r.jsне ты ли это все замутил.Я же не в бане

dyakoff,Ну так тогда Я написал просто свое мнения :)никаких доводов..

Цитата: tukiНу так тогда Я написал просто свое мнения :)никаких доводов..Будем считать, что выкрутился. + за смикалку

Цитата: silence1988Кто еще считает, что я гей?убило

Цитата: silence1988 Кто еще считает, что я гей?Видимо другой гей. Ты ему понравился, чтоль..

fdsa1, 18.03.2013 в 17:38я один заметил знакомое лицо ?

Цитата: qpPeWя один заметил знакомое лицо ?это ктото со скрипки, я уже запросил IP адрес этого комментария

Цитата: illifeскандалы интриги расследованиянех тырить чужие фразы, придумай что то свое !

папандео ты в комментах шутишь про сайленса?

Верх