Что нового

Читаем :D

• Автор темы Автор темы illife
  • Дата начала Дата начала
Чет я не понял. papandero школота обиженная?Становится интересно..

Цитата: dyakoffЧет я не понял. papandero школота обиженная?ну как тебе сказать, если 23 года (если мне правильную инфу выдали, а я думаю что правильную) это школота то тогда да (((а так вообще как по мне то он потерянный человек из общества, по другому это не назвать...нормальный человек в 23 года не стал бы нести такую ахинею !

на одну потерю-потерь стало меньше // PaPaNdReO aka lockon, сколько бы ты мультов не создавал, все равно спалишься !

Цитата: kerosinЮрий, 18.03.2013 в 20:30 Цитатаsilence1988 - ЭТО ГЛАВНЫЙ ПЕТУХ САЙТА skripters.bizвообще то он не один Юрий, а во вторых если это и имели введу его то точно со смыслом подставы...фсда там тоже засветился, ты думаешь это он ?

qpPeW, Ну а кто знал, что он Юрий? Да это он писал и сайт этот его по любому.

Наверное из за репутации обиделся, жалко терять акк

Аахах пздц вот это коломбур....ну что же я могу сказать лишь то что пацан шел к успеху [attachment=5254]

Цитата: qpPeWфсда там тоже засветился, ты думаешь это он ?нет, конечно же. Там ведь кто-то от лица Беглеца отписался :D

Ребята, у Вас тут комфортно (или я тут редкий гость просто). Знаю я ещё одну скрипку, но в другой доменной зоне - вот там жесть настоящая. Подумываю к Вам перебираться =) оттуда =)

Цитата: kerosintalkwebber.ru?тык

леший, в точку! вы там тоже есть? просто надо налаживать небольшие контакты потихоньку со старыми знакомыми на новом местекеросин - чуток мимо =)

Цитата: DJ-Diskлеший, в точку! вы там тоже есть? захожу иногда в поисках рабов, которые таки работают за еду Последний раз нашёл там комментатора 5р за 20 комментов

леший,ник можно ваш?PS Сорри, что оффтоплю =)

Оффтоп:Цитата: DJ-Diskник можно ваш?Заблудившийся

Цитата: лешийЗаблудившийсяПринято. Свои люди =) Хоть 1 родственная душа в чужих краях xD

Верх