Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Цитата: AlexVerbtrolb,т.е. возможно?на 70%Цитата: trolbГлупее вещи я не слышал:"протеин это основа, можно и без него добиться больших размеров". (с) newfoxyГлупея я людей не видал, кто указывает у себя в подписи ахенею. Ты чего хотел этим добиться?

Потому и руки-ноги ломаешь постоянно. А знаешь, что через лет 10 лучше гидромитцентра будешь погоду предстказывать, на стены лезть будешь от боли.

Цитата: dyakoffПотому и руки-ноги ломаешь постоянно. А знаешь, что через лет 10 лучше гидромитцентра будешь погоду предстказывать, на стены лезть будешь от боли. Знаю, я образно так ответил.. Не ломал 7 раз, растяжки были.. Отдыхал после неделю не больше и снова за веса брался.

Цитата: dyakoffПотому и руки-ноги ломаешь постоянно. А знаешь, что через лет 10 лучше гидромитцентра будешь погоду предстказывать, на стены лезть будешь от боли. Это правда. У меня сейчас такие проблемы.

Да не мое это фото, просто скинул чтобы поржали а вы поверили. Тот что сайленс скинул мое. Т.е фото я выложил, но оно не мое! Пф короче че мне теперь себя на видео снять что ли?

dyakoff, Цитата: silence1988 Конечно это не он. Тем более были растяжения травмы какие то Сколько перерывов было. Бредит парень На самом деле отдых не всегда и нужен, т.е ночью я сплю отдыхаю, а так у меня 3 раза в неделю тренировки и за полгода я за раз, по 7-8 часов проводил в зале... Вот тогда я поднимал штангу в весом 150 на 10 а то и больше повторений. Могу на один раз если подстрахуют 180 выжать. Если честно, то я на всю голову за здоровый образ жизни. И ЭТО ХОРОШО

Цитата: newfoxyТы какой то странный или придуряешься?у меня к тебе такой же вопрос.

Цитата: trolbу тебя есть время по 3-4 часа сидеть на велосипеде? Мне легче пробежать 60-90 и потом весь день свободен. Есть, я и по 6 часов жопу в малину превращал, но ничего уже привыкла Если ты не разбираешься в этом, то зачем лезть?Ушел с темы. Мозг уже кипит от таких троллей

Цитата: newfoxyВелосипед на первом месте! Потом уже бегэто твое мнение? Давай ссылку где прочитал...

Цитата: silence1988Плавание на первом месте, а потом уже все остальное. Ладно, пусть будет по твоему чего уж там спорить. Вы же лучше знаете

Цитата: priplilisilence1988,С утра полезнее, пока организм окончательно не проснулся. Так и жирок сжигается лучше.Натощак надо бегать.

priplili,пруф. Он играет, потому что ему это нравится. Да и кто сказал, что он каждый день игарет?

kerosin,Да забей ты. Пусть делают что хотят. Нервы тратить еще.Цитата: pripliliПосмотри на Скоромного, он каждый день в баскетбол играет.Ты про этого мутанта что ли?Тоже мне нашел кого слушать.

С сегодняшнего дня, чтобы не напрягать народ во флудилке, создаю отдельную тему. Все что связано со спортом лейте сюда.

Ок, я второй буду. Так я чет не понял, мне больше не нужен протеин что ли? Лан шучуСкажи пожалуйста, вот ты говоришь что ты не употребляешь спорт пит. Но откуда ты берешь 4000 калорий, 400г углевода и 200г белка за день? Сколько тебе понадобиться сожрать еды чтобы получить нужно количества веществ, а?

newfoxy,Ты Пасько смотрел "Обед по расписанию" или нет?

Верх