Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Цитата: trolbпрограмму менял? нет, скорее всего нужен отдых.

Лето началось - все начали качаться. Мое мнение:1) Мышцы, не главное... с мышцами были только рабочие, рабы, охрана, воины итд итп обслуживающий персонал (так было и будет). Если у человека нет мозгов, он развивается в физическом плане. 2) Вместо того что бы жрать протеин и убивать свой организм таблетками, пойдите погуляйте, познакомьтесь с девушкой, заведите хороших знакомых , в итоге начните жить для себя и в свое удовольствие. Не нужно ставить себя в какие то рамки.3) Рекомендую завести мозги и работать ими, будет легче в жизни.Не нужно быть дохликами, но и не нужно быть уродами без мозгов с мышцами. Минусуйте репу в свое удовольствие, так как я уверен, мое мнение многим будет резать глаза.

kefirchik,согласен полностью!

Цитата: newfoxyВот вы говорите что качки тупые? Да чтобы накачать мышцы знаете сколько нужно прочитать литературы? Вот а вы не знаете, вам не дано знать. Вы просиживаете за компом играя в CSS или что там еще? Зачем?Лично я за спорт, меня самого 97 кг(без жира) и никогда ничего не жрал и не тягал. Поэтому и не особо понимаю надобность в этом. Побегать полезно, приседать, отжиматся, подтягиватся(обобщу это одной фразой, поганять кровь, чтоб не застаивалась), а рвать пупок непонятно для чего... Хоть убей, не понимаю.Цитата: newfoxyРебята а вы знаете, что в спорт зале люди относятся к друг к другу с любовью?  Показать / Скрыть текст

Цитата: dyakoffhttp://vk.com/video26163685_165320093 Обнаружилось, зачем люди ходят в спортзалНовый опрос выявил, что каждый третий посетитель спортивного зала даже не потеет во время своих «тренировок». Только половина опрошенных всерьез занимается фитнесом, тогда как остальные болтают с друзьями или пытаются привлечь внимание другого пола. Четверть и вовсе наслаждается спа-процедурами крупных фитнес-центров. 10 % лежат у бассейна, а 5 % просматривает футбольные матчи на большом экране. В ходе опроса выяснилось, что люди тратят в среднем два часа в неделю в тренажерном зале. А 29 % никогда не работали до седьмого пота. много буковВ опросе приняли участие 2000 посетителей тренажерных залов. И 10 % стыдятся того, что занимаются ничегонеделаньем. Женщины были самыми злостными нарушителями культуры спорта. Они беспокоятся, что их одежда запачкается или прическа станет растрепанной от пота. 10 % вступили в членство спортклуба только ради того, чтобы познакомиться с представителем противоположного пола. 10 % сделали это, согласно новому модному веянию. 39 % не знают, как использовать тот или иной тренажер, а спросить стесняются.Исследователи из знаменитой сети спортивных клубов заявили, что их опрос показал, как люди не готовы к занятиям спортом и понапрасну тратят деньги на покупку абонементов. При этом пользы для здоровья не наблюдается. Совершенно бессмысленно посещать спортзал только с целью себя показать и на других посмотреть. А 29 % действительно ходят в спортзал только ради этого. Они не обращают внимания на высокотехнологичные и действенные тренажеры, предпочитая только развлекаться.P.s Немного правды. Вот реально бесит, что иногда зал забит вот такими людьми, которые занимаются ничегонеделаньем А ЭТО БУДЕТ ИЗ ЛИЧНОГО БЛОГА ЗАЧЕМ ЛЮДИ ХОДЯТ В СПОРТЗАЛЫ?Добралась я наконец-то до спортзала. Давно собиралась… Выбрала один из лучших в Донецке – SportMax.В первый день пошла на аквааэробику. Самое то, после перерыва в активных физических упражнениях! В воде нагрузка не ощущается, тренировка похожа на баловство ))После тренировки полежала в джакузи, а потом пошла в сауну! 15 минут мне хватило!И после сауны облилась ледяной водой! Очень освежает!Вообщем, всё вроде бы хорошо, но меня мучали сомнения: стоит ли тратить на это время и деньги? Почему люди вообще ходят в спортзалы? И т.д.Позвонила дочери, рассказала ей и она, (как обычно!), всё мне растолковала: та мышечная радость, которую получают после тренировок – отдельное удовольствие, за которое люди и готовы платить и временем и деньгами! А хорошая фигура – это уже побочный эффект!На следующий день я решила пойти в тренажёрный зал! Там всегда много народу. Что же они там находят?Дали мне персонального тренера – молодой парень, такой накаченный, руки – как три мои! При этом такой бережный, заботливый! Очень приятно!Он мне объяснил, что силовая тренировка должна быть не больше 40 минут и не чаще 3 раз в неделю, иначе, уже идёт нагрузка излишняя на организм.Оказывается, когда мы тренируемся, у нас волокна мышц рвутся. А в перерывах между тренировками мышцы растут, и поэтому нужно время для восстановления.Он постоянно меня удерживал от рвения делать больше, следил, чтобы я отдыхала после каждого подхода, чтобы пила воду!Спрашивал, как я себя чувствую, какое у меня настроение, нравится ли мне и т.д. Я не ожидала такой заботы – очень приятно!Где-то на 20-й минуте меня «накрыла» радость, вдохновение! Я получила кайф!Так вот за чем сюда приходит так много народу!40 минут пролетели быстро. Из зала уходить не хотелось. Чтобы продлить удовольствие, я пошла в фитнесс-бар и выпила коктейль «Энергия» с бананом, белком и творогом!После этого душ со скрабом – и с ощущением обновления я отправилась домой!Думаю, теперь это станет частью моего образа жизни!

Цитата: trolbБез фото- нет результатов. kerosin, вес твой рацион надоест через 1-2 дня и не будет лезть... Будешь хотеть чего-то легкого... Где овсянка в завтраке ???Ты кто такой, чтобы мне тебе свои результаты показывать? Кому надо, тот знает мои результаты. Не нравится - выйди из темы. Дьякова это тоже касается.А по поводу овсянки. Ты вообще в курсе что такое углеводы? И где они содержатся. Не обязательно жрать овсянку. У меня от неё изжога например.А рацион мой никогда не надоест. Потому что каждый из нас ест гарнир с мясом каждый день.Цитата: newfoxyну допустим реально получить эти 3500, но вы представ те какой у вас будет желудок после таких рационов, а дальше уже не сможете кушать меньше. Если забросить все, заплывешь жиром =(Какой? У тебя организм сам просить должен еду, на тебя должен жор налететь. А это что за миф такой? По поводу жира. Ты точно Пасько не смотрел. Он там всё объясняет. И с этого мифа угарает в частности.Цитата: newfoxyнет, скорее всего нужен отдых.Мы отдыхаем каждый месяц, два месяца.

Цитата: kerosinТы кто такой, чтобы мне тебе свои результаты показывать? Кому надо, тот знает мои результаты. Не нравится - выйди из темы. Дьякова это тоже касается.Бла бла блаТак лепят отмазы только те, кому нечего показать. Можешь не отвечать, я уже давно все понял.

Цитата: agarodРебят что скажете по поводу этих дешевых гейнеров http://aukro.ua/5-kg-gejner-1kg-protein-1kg-uglevodov-v-podarok-i3218240558.htmlа то у меня огромная проблема с набором массы, ускоренный обмен веществ походу Сходи лучше с девушкой в кино. Цитата: newfoxyМоя главная цель быть сильным папой для своих малышей.Тут у 85% нет девушки и хороших знакомых за плечами, а ты про семью. Цитата: newfoxyВы просиживаете за компом играя в CSS или что там еще? Зачем?Не играю в игры уже больше 6 лет.Цитата: newfoxyЗачем?Работа. В интернете мой хлеб.

Цитата: agarodРебят что скажете по поводу этих дешевых гейнеров http://aukro.ua/5-kg-gejner-1kg-protein-1kg-uglevodov-v-podarok-i3218240558.htmlНе советую брать, у самого такой комплект лежит и я его уже собрался выкидывать на мусокру. Так как наш украинский - полная ерунда, никому не советую брать. Неизвестно что там насыпали тебе, ладно сухое молоко с добавками там, а если серьезное что-то. Мне важнее здоровье, мое мнение лучше переплатить и заказать что-то нормальное из-за границы, чем у нас. Более того скажу у данного Гейнера очень специфический запах, помню раз себе сделал, и сразу вылил в раковину, так как пить невозможно, сразу рыгать охота. Если все же решил взять спорт пит, то рекомендую тут брать сайт "Пару приколов"Без волшебных плавок для плавания - 16 кг огромный вес.Фразы выпуска: "Омлет - это не так просто", "Анаболики - очень вредно, от облысения до рака".Ну и под конец, золотые слова:

дрыщам тяжеловато без протеина,тем более их метаболизм не такой разогнанный как уже у нынешних качков...а что бы разогнать,надо соблюдать режим и питание,во времена когда человек пашет как минимум 8 часов на работе+тренировка,когда там есть? можно только испортить желудок и не только.И самое главное,спорт пит это не еда! это добавка к еде! что бы Вы могли добрать норм массы.

Цитата: GAMBIT73дрыщам тяжеловато без протеина,тем более их метаболизм не такой разогнанный как уже у нынешних качков...а что бы разогнать,надо соблюдать режим и питание,во времена когда человек пашет как минимум 8 часов на работе+тренировка,когда там есть? можно только испортить желудок и не только.И самое главное,спорт пит это не еда! это добавка к еде! что бы Вы могли добрать норм массы. Хоть один человек норм вещь сказал

Цитата: newfoxyХоть один человек норм вещь сказал Он сказал очевидную вещь. Ходишь в зал? Жри нормально.Цитата: dyakoffБла бла блаТак лепят отмазы только те, кому нечего показать. Можешь не отвечать, я уже давно все понял.Я уже давно понял, что ты школьник. Какие отмазы? Если надо будет я скажу, кто-то с этого форума знает, какие у меня результаты. Это сайленс и ромагасин. А тебе я ничего не собираюсь говорить, потому что ты тупой школьник.

Цитата: GAMBIT73дрыщам тяжеловато без протеинавот-вот. и я о том же. Начитаются всякой лабуды и жрут все подряд. А нужно оно или нет, не важно и то, что жрать не обязательно, а точнее даже не желательно тоже не столь существенно.Цитата: GAMBIT73И самое главное,спорт пит это не еда! это добавка к еде! что бы Вы могли добрать норм массы.Проще говоря БАДы.Цитата: kerosinЯ уже давно понял, что ты школьник. Какие отмазы? Если надо будет я скажу, кто-то с этого форума знает, какие у меня результаты. Это сайленс и ромагасин. А тебе я ничего не собираюсь говорить, потому что ты тупой школьник.Ты глыст, давай без оскорблений. Ты комне на вы должен обращатся, учитывая разницу в возрасте. Так что качайся там молча и следи за своим ртом.

тренируйтесь а то будете так же
хожу в спорт зал 3 раза в неделю, нечего не пью из добавок, так и не вижу смысла, просто держу себя в форме:)

Цитата: dyakoffТы глыст, давай без оскорблений. Ты комне на вы должен обращатся, учитывая разницу в возрасте. Так что качайся там молча и следи за своим ртом.К тебе на ВЫ обращаться?

Цитата: freemasonshttps://vimeo.com/51239332 чет гамбургера захотелось

Хах, насмешило, нет мозгов качаются значит. Забавные люди. А что мешает сходить с девушкой в кино тому, кто занимается для себя? Причем тут мозги и развитие тела физически? Это миф придуманный ботаниками в очках и прочими недолюдьми. Сейчас почти каждый успешный мужчина посещает спорт зал, чтобы поддерживать тело в форме и не только для этого. Да, ну и времена пошли. Любая нормальная девушка выберет крепкого парня, я не говорю перекачанного в хлам, а просто обычного нормального спортивного парня, чем дрыща с бутылкой пива. С кем будет надежней идти по жизни? С будущим алкашом или со здоровым парнем, который сможет ее защитить при случае? Вообще, люди делятся на четыре типа: 1) Они прямо и честно говорят, что не хотят/ не могут заниматься, так как загружены работой и прочими семейными делами. Такие люди когда урегулируют свой график, все же в будущем начинают тоже посещать спорт зал или так и живут всю жизнь, работа, дом семья работа. Нормальные люди в общем.2) Люди, кто не может заниматься спортом из за проблем со здоровьем. Тут все понятно. 3) Овощи (Это не оскорбление ни в коем случае, просто правда жизни). Орущие на каждом шагу, что качки тупые, что тратят время, что у них нет мозгов, что спорт пит это химия и от него стоять не будет, что нормальный мужик рубит бабло и ему не до качалок, у него есть мозги, а качки качаются потому что у них нет мозгов и делать им больше нечего бла бла бла (Узнали себя?) и вообще спорт вреден и его надо запрещать. Это просто овощи. В большинстве случаев это говорит в них зависть, потому что у кого то хватило силы воли, сломать свою лень и начать заниматься и развивать себя физически и духовно, а вот им не судьба. И больше ничего не остается, как обосрать всех тех, кто победил себя. 4) Ну тут все понятно. Люди кто занимается для себя спортом. К примеру тренажерка. Люди из категории 3 наверно думают, что занимаются только тупые качки у которых нет мозгов и они работают грузчиками или рабами (кино насмотрелись). У рабов не может быть хорошей мускулатуры ибо их кормили чем попало можно сказать, а для хорошей мускулатуры нужна хорошая и качественная еда, которая стоит денег, которых не хватит, если работать грузчиком и вообще там где платят меньше 20к в месяц.Есть поговорка: Плохо говорят о нас только те, кто хуже нас, а кто лучше нас им не до нас. Я думаю надо игнорировать людей из категории 3 на будущее. Клавишные ораторы. P.S на счет фото, я свое покажу только тогда, когда дойду до своей цели в 100-110кг (не жиром).

Цитата: silence1988P.S на счет фото, я свое покажу только тогда, когда дойду до своей цели в 100-110кг (не жиром).Мне кажется не нормальным, когда люди не хотят или боятся, стесняются показать себя. Речь не о тебе ибо тебя никто это сделать не просит, да и сомнений в возрасте нет, в отличии от нефтепродукта.

Цитата: dyakoffМне кажется не нормальным, когда люди не хотят или боятся, стесняются показать себя. Речь не о тебе ибо тебя никто это сделать не просит, да и сомнений в возрасте нет, в отличии от нефтепродукта.Не в этом дело. Просто у меня есть фото, где у меня определенный вес, я для себя сфоткал и сфоткаю когда дойду до поставленной цели. Чтобы сравнить. Так же может и у других. Я лично свои фотки на компе не держу. Вообще не любитель фоткаться так то. Если в компании с друзьями, другое дело.

Верх