Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Цитата: kerosinnewfoxy,Ты Пасько смотрел "Обед по расписанию" или нет? ну смотрел, но это не реально! Ты просто мне пример приведи с каких продуктов я получу в миг 200г белков допустим или тех же 4000 калорий. Ок, тогда во время тренировке мы тратим силы и энергию, то Углеводы перед тренировкой необходимы для того, чтобы загрузить гликогеновые закрома и обеспечить мышцы и мозг энергией. Во время тренировок топливо сжигается очень быстро, и нужно, чтоб оно было гликогеновым, так как из жира тело не может поставлять нужные количества энергии (из-за нехватки кислорода).Белки перед тренировкой не будут источником энергии, они будут источником аминокислот для работающих мышц. В результате сразу после тренировки синтез белка в мышцах резко возрастает.Жир в питании перед тренировкой должен отсутствовать, потому что жир в пище замедляет опорожнение желудка и скорость пищеварения. Жирная пища дольше находится в желудке, и если она там будет находится во время тренировки, то может вызвать колики, тошноту и отрыжку. Твой ответ?

Цитата: newfoxyСкажи пожалуйста, вот ты говоришь что ты не употребляешь спорт пит. Но откуда ты берешь 4000 калорий, 400г углевода и 200г белка за день? Сколько тебе понадобиться сожрать еды чтобы получить нужно количества веществ, а?400 гр углеводов это 4 порции за день по 300 гр вареной гречки или риса, или макарон, очень много!!!

Цитата: kerosin400 гр углеводов это 4 порции за день по 300 гр вареной гречки или риса, или макарон, очень много!!! Вот именно, что очень много. Опять же получишь ли ты эти 400 г углевода и 4000 калорий? Да ты надорвешь свой желудок и половину нужных веществ спустишь в унитаз. Для этого и существует нынче в наше время, 21 век "Спорт пит"

Цитата: newfoxyСкажи пожалуйста, вот ты говоришь что ты не употребляешь спорт пит. Но откуда ты берешь 4000 калорий, 400г углевода и 200г белка за день? Сколько тебе понадобиться сожрать еды чтобы получить нужно количества веществ, а?хм, какие 200? Ну начнем с того, что я не стремлюсь раскачаться сильно. До своих 100-110кг я без проблем смогу без спорт пита дойти и не напрягаться особо с едой. Мне нужно всего 135+- белка, это 1,5г на 1кг веса, мне хватит, я же не занимаюсь там чтоб прям ппц как шварц или еще кто. Это если посчитать что я вешу 90, а я сейчас где то 93. Вообщем 135-140 мне хватает вполне. Теперь калории ну хз я тут тоже сильно не заморачиваюсь, я прикинул сколько мне надо в итоге все вышло на 6 приемов пищи. Это выходит 3500+ калорий. Мне этого хватает выше крыши. Я не знаю че ты там пихаешь в себя по 10 раз да еще спорт пит. Это бред. Дойду до 100-110кг и там буду думать, либо держать это вес и придавать рельеф. либо расти дальше. Я больше работаю на силу удара и технику, толку от мышц? Если ты ими управлять не можешь. Так что основной упор на спарринги, отработка приемов, удары нарабатываю руки, ноги, хотя немного запустил это дело последнее время.

допустим в одной гречке на 100грамм, 70г калорий, а теперь посчитаем сколько нам нужно сожрать гречки чтобы получить 3500г калорий = т.е даже считать не нужно, ровно 5 кг Так вот когда вы разварите 5кг гречки, то там выйдет такой обьем, что даже слон не съест silence1988, как ты рассчитываешь ежедневный рацион пищи на нужное количество веществ?Да я понимаю, что не одной гречкой мы будем питаться, но все же.. ЭТО ДА*РЕНА ПИЩИ. Желудок расширите, а потом будите жрать как слоны. А не лучше взять тот же углеводный напиток и получить одним махом 200 грамм углеводов и 1000 грамм калорий, а все остальное добить едой?

Цитата: newfoxyА не лучше взять тот же углеводный напиток и получить одним махом 200 грамм углеводов и 1000 грамм калорий, а все остальное добить едой?идеальный вариант

ой чет я ошибся немного, исправил: в 100грам гречки сухой = 70 грамм калорий, Так вот 5 кг гречки надо сожрать аххахах

Цитата: newfoxyой чет я ошибся немного, исправил: в 100грам гречки сухой = 70 грамм калорий, Так вот 5 кг гречки надо сожрать аххахахА про белок ты забыл? )))1 грамм белка содержит в себе 4 килокалории1 грамм углеводов тоже 4 килокалории1 грамм жира содержит 9 килокалорий

Цитата: silence1988 про белок ты забыл? )))1 грамм белка содержит в себе 4 килокалории1 грамм углеводов тоже 4 килокалории1 грамм жира содержит 9 килокалорий Хорошо, ну кому не лень рассчитайте мне рацион пищи на день и чтобы без спорт пита вышло 3500 калорий :)P.s все убег в спорт зал, кхе кхе надо еще развести свои 270г спорт пита на 2 литра Цитата: silence1988silence1988Кстати, спасибо что переубедил когда то, что без спорт пита сложновато было мне заниматься во время тренировки. Энергии то нету, а тут помогает мой волшебник спорт. пит. углеводы + креатин + витамины Уже тягаю по 150 в жиме хех, так что сила есть и результаты в плюсы

Цитата: newfoxyУже тягаю по 150 в жиме хех, так что сила есть и результаты в плюсы Конечно будет ) А если тебе серьезно питание проработать, так же и без спорт пита будешь ) Ну и режим сна соблюдать итп.

Цитата: newfoxyопустим в одной гречке на 100грамм, 70г калорий, а теперь посчитаем сколько нам нужно сожрать гречки чтобы получить 3500г калорий = т.е даже считать не нужно, ровно 5 кг Так вот когда вы разварите 5кг гречки, то там выйдет такой обьем, что даже слон не съест Ты дурак? А с яиц, молока, фруктов ты не считаешь калории??

newfoxy,kerosin,давайте фото в студию померяемся письками

Цитата: newfoxyХорошо, ну кому не лень рассчитайте мне рацион пищи на день и чтобы без спорт пита вышло 3500 калорий :)P.s все убег в спорт зал, кхе кхе надо еще развести свои 270г спорт пита на 2 литра Мой рацион был раньше такой примерно:Вставал с утра и выпивал немного гейнера, чтобы остановить катаболизм после сна и восполнить энергию. Если гейнера нет, можно сожрать шоколадку или что-нибудь сладкое, не важно. Можно банан.Потом через пол часа ел омлет из двух яиц с молоком и там уже овощи по вкусу добавлял + 300 гр. гречки - это где-то 500-600 калорий.Через 2-3 часа ел 100 гр рыбы + 300 гр. гречки или риса или макарон.Потом снова через 2-3 часа ел также, потом снова.И таких приемов у меня было 5-6 за день. Между этим перекусывал фруктами, салатами, как захочу.На ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО ел пачку творога. Днем его не надо есть.В тренировочные дни за пол часа до тренировки и сразу же после тренировки выпивал гейнер, потом приходил домой и ел нормально уже. Как раз час проходил где-то.В наборе массы ничего сложного нет.Потом у меня вообще был рацион - я ел по 400 гр. гречки за прием.Я занимался месяц, полтора и уходил на отдых недельный или двухнедельный. Там я уже повышал чуть калорийность, т.к. нервная система восстанавливается и рост уже начинает идти.Цитата: newfoxyУже тягаю по 150 в жиме хех, так что сила есть и результаты в плюсы Это по началу. Потом стопор будет. Веса не будут расти и сам вес застопорится. Вот тогда я на тебя посмотрю.Цитата: trolbnewfoxy,kerosin,давайте фото в студию померяемся письками Ты меня задолбал уже вместе с дьяковым!

Цитата: kerosinЭто по началу. Потом стопор будет. Веса не будут расти и сам вес застопорится. Вот тогда я на тебя посмотрю.А ты сам сколько жмешь-то?Цитата: kerosinТы меня задолбал уже вместе с дьяковым!Без фото- нет результатов. kerosin, вес твой рацион надоест через 1-2 дня и не будет лезть... Будешь хотеть чего-то легкого... Где овсянка в завтраке ???

ну допустим реально получить эти 3500, но вы представ те какой у вас будет желудок после таких рационов, а дальше уже не сможете кушать меньше. Если забросить все, заплывешь жиром =(

newfoxy, ты можешь в себя запихивать больше, чем ты скушаешь? Я вот как-то нет. Доходит до определенного момента, при котором находишься на границе того, что может вырвать или же просто потом пропадает интерес к еде... Вспомнил картинку с перепиской:-Белок полезен?-да, с него растут мышцы-а протеин полезен?-нет, это жесточайшая химия

Цитата: kefirchikЛето началось - все начали качаться.Мое мнение:1) Мышцы, не главное... с мышцами были только рабочие, рабы, охрана, воины итд итп обслуживающий персонал (так было и будет). Если у человека нет мозгов, он развивается в физическом плане.2) Вместо того что бы жрать протеин и убивать свой организм таблетками, пойдите погуляйте, познакомьтесь с девушкой, заведите хороших знакомых , в итоге начните жить для себя и в свое удовольствие. Не нужно ставить себя в какие то рамки.3) Рекомендую завести мозги и работать ими, будет легче в жизни.Не нужно быть дохликами, но и не нужно быть уродами без мозгов с мышцами.Минусуйте репу в свое удовольствие, так как я уверен, мое мнение многим будет резать глаза.Ну не скажи. Я получил очень много плюсов и качаюсь не для показухи. Моя главная цель быть сильным папой для своих малышей. В будущем настойчиво буду заниматься с ребятами, хотя уже начинаем с 2 лет приседание и бег по утру А ну да, Я же не рассказал о главных плюсах! У меня лучше стала работать дыхалка, увеличился аппетит и ем куда больше чем когда то просто пил кофе и заедал сигаретой. Я меньше стал нервничать, чем когда то срывался из за любого пустяка. Ребята а вы знаете, что в спорт зале люди относятся к друг к другу с любовью? Там реально каждый друг другу помогает! У всех на лицах радость не от того, что он сегодня выжал сотку, а от того что у него здоровье крепче когда, когда то валялся на диване с бутылкой пива и жрал как свинья или же как нынешняя молодежь от не хрен делать спивается. Так лучше она бы занималась делом и пользы будет в разы а то и в 1000000000000 раз больше! Если я не прав, то пусть меня минусуют, но я останусь всегда при своем мнении и не чуточку не жалею что когда то бросил курить и записался в тренажерный зал!Вот вы говорите что качки тупые? Да чтобы накачать мышцы знаете сколько нужно прочитать литературы? Вот а вы не знаете, вам не дано знать. Вы просиживаете за компом играя в CSS или что там еще? Зачем?

Цитата: trolbnewfoxy, ты можешь в себя запихивать больше, чем ты скушаешь? Я вот как-то нет. Доходит до определенного момента, при котором находишься на границе того, что может вырвать или же просто потом пропадает интерес к еде... Ты не поверишь если я тебе скажу, что год назад весил 57 кг, а сейчас 93кг Я ем много, у меня организм такой. Я с рождения был худой и мне трудно набирать массу было. Я ебашил каждый день по 5 подходов становую 180 кг и присед делал 140. Раз 7 ломал руки, ноги. Сколько раз травм было ((( За счет правильного питания и правильного занития по программе, что мне выписал тренер. Я за полгода начал быстро расти, но остальные полгода очень долго не мог понять в чем дело.. Без базовых упражнений, забудьте о росте! Приседание и становая это основные главные упражнения на массу. Сейчас дошел до 90 и рост прекратился... Идет не понятный откат =((( Но надеюсь все восстановитсяCтоп, уже как 1,5 года получается =) Я бросил курить в мае 2011г вот и сразу взялся за гантели, а через месяц записался в спорт зал =)Опять же я полгода дурака валял, тупо посещал спорт зал и ничего не делал по программе =)А другой год уже начал заниматься можно сказать профессионально

Цитата: newfoxyИдет не понятный откатпрограмму менял?

Верх