Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Цитата: newfoxyкапсдец полный... минус 7 кг По скорее бы осень лох, больше на велосипеде разъезжай.

Цитата: kerosin лох, больше на велосипеде разъезжай.А я считаю, что катание на велосипеде (Естестн не до магазина за пивом) в 100 раз круче, чем ваши качалки. И в том, чтобы сначала жрать все подрят, а потом сбрасывать это все - тоже не полезно для организма. Практической пользы от "Я жму 120" не вижу, кроме как вытаскивать севшую машину из грязи. (с) Мастер спорта, то есть - я.

Цитата: SaNcHeSА я считаю, что катание на велосипеде (Естестн не до магазина за пивом) в 100 раз круче, чем ваши качалки. Ну вело это полезно ) Каждому свое. Прост глупо ходить в качалку и пытаться чего то добиться в этом и тут же садиться на велик. А на счет жать сколько то, никогда не знаешь, что спасет твою жизнь вообще. Это все полезно. Главное не брать запредельные веса и не надрывать себя. Бодибилдинг разумный полезен для всего организма и костей и суставов итп итд. Просто из-за определенной группы людей кто занимается этим экстримально, сложилось не правильное мнение об этом. И в еде ничего вредного нет. Ты ешь сколько положено твоему организму для твоего данного веса. Организм наоборот спасибо скажет. Тем более как питаются бодибилдеры это вообще здоровая и полезная еда.

Вот вспоминаю, когда профессионально тренировался. Всегда был на сборах. Сутра встаешь в 7 - пошел на зарядку. Побегал, ОФП поделал - идешь хавать кашу. Потом часок отдохнул, пошел на первую тренировку. Потом еле ноги приволок, поел, часика 2 поспал - пошел на вторую тренировку. И так 6 дневные циклы. Ну там мы с питанием не задумывались, за нас думали люди, которым за думание деньги платили. Ну а так, здоровых, профессиональных спортсменов не бывает. Болячек осталось достаточно

Биатлон.

Ну профессионально заниматься это уже другое дело ) Там выжимаешь себя на полную. Совсем другая история )Цитата: SaNcHeSБиатлон.Тоже занимался раньше, но как любитель ) Чисто для себя. Вообще на лыжи встал еще до школы.

Бодибилдинг омолаживает организм. Чем больше мышц, тем больше еды надо организму. Так что тут ничего вредного нет. Другое дело, когда невфокси в себя неразумно закидывает кучу еды.

Цитата: kerosinБодибилдинг омолаживает организмизнашивает, любой спорт

Вообще нужно себя пробовать во всем - это для здоровья.А так мы когда силовые делали, там брусья, перекладина, набор камней, резина, и тренажеры: Каталка (Фотки не нашел) И ТакойДелаешь разные виды ОФП/Прыжковых/Имитаций/Скоростных/Лыже-роллеров/кросс походов/Кроссов, В зависимости от плана на сегодня. Ну да, ходили конечно в тренажерку, но эт не то, что вы делаете :)Цитата: trolbизнашивает, любой спортНу это опять, как заниматься. Если профессионально - то да.

Цитата: trolbизнашивает, любой спортКлетки обновляются, с чего ты изнашиваешь его?

kerosin,Профессиональный спорт изнашивает организм

nadz3r.js,И что ты сейчас скинул? Спросили же с чего он изнашивается то, а не чисто мнение.

Цитата: nadz3r.jsПрофессиональный спорт изнашивает организмТут никто профессионально бодибилдингом не занимается так то )Так что ничто там не изнашивается, а наоборот улучшается.

Цитата: pripliliАватарка модераторуу Санчеза мастер-класс по рисованию брал?

Верх