newfoxy,Что за бред ты несешь. Я не сижу на шее у родителей, работаю. Ну иногда они мне помогают, я не против. Цели в жизни совсем другие. Не слоняться по улицам в поисках попинать воздух. С пистолетиками не фоткаюсь. Нормально живу. Причем тут армия? Я считаю, что если человек дебил, то его и армия не исправит. А если человек здравомыслящий, то до него и само всё дойдет без армии. Блин вы эту так армию восхваляете. Вчера буквально подходит какой-то м*дак пьяный и предлагает пойти убивать чурок. А если не пойду, то он мне проломит голову. Я спрашиваю, а че не белых? Почему именно чурок. Короче говоря он у меня спрашивает, ты в армии служил? Я отвечаю - нет. Я спросил, в армии чурок учат убивать что ли? Этот м*дила ничего не ответил.Он ещё до меня кстати кричал там школьникам во дворе каким-то, то что щас всех в армию заберу. Вот тебе пример людей, которые служили в армии.Цитата: newfoxy В армию идут, чтобы подготовить тебя к военным действиям если ты не знал. Чуть война и что ты будешь делать, пальцы сосать?Бла бла бла. У друга друг поехал служить. Предложили ему в спец. войска по собственному желанию и если согласится, то дадут льготы. Ок. Поехал в спец. войска. Весь год он проездил на машине (не водителем), ниче они там не делали. На стрельбище вывозили 2 раза за ГОД. Приехал из армии и сказал, делать там нехер.И теперь мне скажи: к какой тебя войне подготовят за два раза? Ты в курсе, как настоящих бойцов тренируют? Ты сам-то сейчас сможешь на войну пойти? Мне интересно чему там тебя армия научила.Цитата: newfoxyЗавтра настанет третья мироваяЗавтра настанет и завтра же закончится, путем обмена ядерными зарядами.