Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Цитата: newfoxyИ ЕЩЕ РАЗ ГДЕ Я ВЫСТАВЛЯЛ СЕБЯ ХЗ КЕМ?Эм... Миллионером; бодибилдером (фото показывал); человеком, выполняющим норматив мастера спорта по жиму лёжа; любящим отцом (с детишками бы гулял а не по 8 часов в день на форуме сидел бы); бизнесменом (о котором инфы в нете нет); велогонщиком (находящим время покататься по 150 км). Дальше продолжать?

Цитата: newfoxyТебя могут отправить в любой момент. У тебя в военнике что написано? Прочитай пожалуйста всем, что ты Военнообязанный явиться в любой момент в случаи не хватка солдатов. Меня никто не призовет уже. Да и осталось 2 года. А если призовут, одна справка и все. Они меня лечить будут в армии? Нет, значит идут лесом. А мне курсы лечения надо проходить и соблюдать диету. Забрать они меня никак не смогут. А если будут забирать, то буду судиться. Я уже консультировался на эту тему. Мне нечего боятся. Я армии не боюсь. До 20 лет сам хотел у меня и отец служил и все его братья двое старших родных. А меня все не брали. А там уже свое дело было, чем старше тем подавно мне эта армия не нужна. Время терять. Я за этот год свое дело раскрутил. А потом с желудком проблемы начались и когда на севере был там уже военник получал.

Цитата: quietАрмия учит ответственности, терпению, пунктуальностиТолько не наша. Наша армия учит быть бесплатным рабом, в принципе с одной стороны хорошо, большая же часть населения итак работают как рабы за копейки. Терпение тут пригодится тоже.

Цитата: silence1988Только не наша. Наша армия учит быть бесплатным рабом, в принципе с одной стороны хорошо, большая же часть населения итак работают как рабы за копейки. Терпение тут пригодится тоже. Завтра настанет третья мировая и что ты будешь делать без знаний всего? Дедушка вместо тебя пойдет наверное воевать да? А ну да ты же у нас можешь отмазаться и сказать что у меня есть справка. Кстати, справка не гласит, что ты псих? Таких вот не берут, хотя на мясо сгодиться. Только не в обиду, а то много таких военкомате получали военники "белый билет" Вот ответь ты мне на один поставленый вопрос и я отсану на всегда. Что ты будешь делать если настанет война? Что будут делать солдаты которые прошли службу в армии. Они же там только полы моют и туалеты драют. Их ничему не учили. Почему интересно я сдавал экзамены во время службы и если бы не сдал, то меня могли отправить в горячие точки? Ты в курсе, что в армии еще отправляют на месяц, а то и два на боевую учебу "полигоны" где обучают всему тому, чему ты в реальной жизни никогда не узнаешь. Главное опробуй на своей шкуре. Если только по рассказам своих друзей, коллег, которые в свою очень не побоялись и отслужили. Да какая бы армия не была, на то она и армия. Рабы, ну да рабы... Отслужи, а потом говори...

Цитата: newfoxyВот ответь ты мне на один поставленый вопрос и я отсану на всегда. Что ты будешь делать если настанет война?Воевать, что я еще буду делать. Ты что думаешь, сходил в армию и ты такой крутой вояка что ли? Как я уже выше писал, стрелять я умею и причем очень даже не плохо, есть ни одна грамота где я занимал первые места. С оптики стрелял тоже, кстати больше нравится эта тема. В легкую пойду тем же снайпером. Дай только ствол и покажу что умею. Так что не пропаду, поверь.

Цитата: silence1988Воевать, что я еще буду делать. Ты что думаешь, сходил в армию и ты такой крутой вояка что ли? Как я уже выше писал, стрелять я умею и причем очень даже не плохо, есть ни одна грамота где я занимал первые места. С оптики стрелял тоже, кстати больше нравится эта тема. В легкую пойду тем же снайпером. Дай только ствол и покажу что умею. Так что не пропаду, поверь. Причем тут крутой, где я сказал что я крутой? Протрите глаза пожалуйста. Не нужно словами бросаться, что в армии ничему не учат кроме как полы драть и туалеты. Сейчас кстати такого нет!Я уже давно убедился, что тебе что не скажи. Ты на все найдешь ответ. Ты же правильный а все такие дураки.Цитата: silence1988Как я уже выше писал, стрелять я умею и причем очень даже не плохо, есть ни одна грамота где я занимал первые места. С оптики стрелял тоже, кстати больше нравится эта тема. В легкую пойду тем же снайпером. Дай только ствол и покажу что умеюЭтому разве учат в армии только? Чему учат в армии и военных учреждениях? Там учат жизни! Каждый день армии-это урок! И как ты выучишься, так и будешь жить! Армия дает каждому дисциплину, самоуважение и любовь к Родине!Все те кто "мажется"- плевали на свою страну, на близких и главное-на себя! Тошно. Неприятно. Противно.По стране одни гопники, наркоманы и тунеядцы! Надоело! Это что за город такой? Армия как лекарство - выгоняет из человека всю дурь! Потратить всего 1-2 года службы, ради того чтоб прожить уверенную и стойкую жизнь-это стоит того!!!

Цитата: newfoxyПричем тут крутой, где я сказал что я крутой? Протрите глаза пожалуйста. Не нужно словами бросаться, что в армии ничему не учат кроме как полы драть и туалеты. Сейчас кстати такого нет!Я уже давно убедился, что тебе что не скажи. Ты на все найдешь ответ. Ты же правильный а все такие дураки.Этому разве учат в армии только?Если ты по жизни трус, то и никакая армия тебя ничем не научит. Так что не надо боготворить свою армию. Как будто без нее ты никто и ничего не сможешь. Я не на все ответ найду, тут конкретно идет разговор про спорт и армию затронули еще. Я не вижу смысла в армии в наше время. Ну кроме отдельных войск. Там да, еще что то сохранилось. Туда бы я сам пошел, да только не с моим желудком.

newfoxy,Что за бред ты несешь. Я не сижу на шее у родителей, работаю. Ну иногда они мне помогают, я не против. Цели в жизни совсем другие. Не слоняться по улицам в поисках попинать воздух. С пистолетиками не фоткаюсь. Нормально живу. Причем тут армия? Я считаю, что если человек дебил, то его и армия не исправит. А если человек здравомыслящий, то до него и само всё дойдет без армии. Блин вы эту так армию восхваляете. Вчера буквально подходит какой-то м*дак пьяный и предлагает пойти убивать чурок. А если не пойду, то он мне проломит голову. Я спрашиваю, а че не белых? Почему именно чурок. Короче говоря он у меня спрашивает, ты в армии служил? Я отвечаю - нет. Я спросил, в армии чурок учат убивать что ли? Этот м*дила ничего не ответил.Он ещё до меня кстати кричал там школьникам во дворе каким-то, то что щас всех в армию заберу. Вот тебе пример людей, которые служили в армии.Цитата: newfoxy В армию идут, чтобы подготовить тебя к военным действиям если ты не знал. Чуть война и что ты будешь делать, пальцы сосать?Бла бла бла. У друга друг поехал служить. Предложили ему в спец. войска по собственному желанию и если согласится, то дадут льготы. Ок. Поехал в спец. войска. Весь год он проездил на машине (не водителем), ниче они там не делали. На стрельбище вывозили 2 раза за ГОД. Приехал из армии и сказал, делать там нехер.И теперь мне скажи: к какой тебя войне подготовят за два раза? Ты в курсе, как настоящих бойцов тренируют? Ты сам-то сейчас сможешь на войну пойти? Мне интересно чему там тебя армия научила.Цитата: newfoxyЗавтра настанет третья мироваяЗавтра настанет и завтра же закончится, путем обмена ядерными зарядами.

Да он вообще забавный чел. Вчера он говорил, что сегодня выходной и будет на веле гонять, однако весь день торчит на форуме вообще.

Да все с ним понятно. Бизнесмен - который нигде не зарегистрирован как предприниматель какой то. Кандеры вообще, там якобы на его партнера и на него же ИП регнуто. Магазины он там держит. а никакой инфы о нем вообще нет, что когда чем либо занимался. Он даже не знает, что такое госпошлина На бабушку наверно все оформлено.Тему крою пока все остынут. Позже почищу.

Цитата: Enable_Если не секрет, из-за каких проблем не взяли?Да желудок. Там и гастрит и язва и еще что-то. Чуть что не то съел - загибает. Особенно если не свежее что-то, то все, сразу реагирует.

silence1988,Если не секрет, из-за каких проблем не взяли?

silence1988,Из-за язвы не берут, не слушай ньюфокси не возьмут тебя в любом случае!У меня тоже проблемы с желудком. Вот не так давно проходил комиссию сказали, если бы была язва, то не взяли бы, а так годен ;(

Нравится логика нашего гос-ва. С гастритом берут, а с язвой нет. У нас даже с плоскостопием берут и с переломами. Такое ощущение, что на войну пойдут всякие инвалиды. Над нами весь мир смеяться будет.

kerosin,Причем берут в независимости от степени заболевания.К примеру с 3ей стадией плоскостопии брать не должны, но не все призывники знают об этом, а врачи в военном комиссариате даже не говорят об этом!

Экдистерон кто-нибудь пробовал? Стоит брать?

Цитата: pripliliЭкдистерон кто-нибудь пробовал? Стоит брать?Природное гормоноподобное вещество, которое контролирует процесс линьки и метаморфоза у членистоногих. Экдистерон - это наиболее часто встречающийся гормон насекомых, крабов и др. представителей класса. зачем тебе это?

silence1988,До конца почитай. Участвует в синтезе белка.

Верх