Что нового

Бесплатное место на форуме для владельцев серверов.

• Автор темы Автор темы -=Prizrak=-
  • Дата начала Дата начала
DeViLШкольников можно определить по мании пихать text-shadow в форматирования групп.пфф... а то))) куда ж мне до тебя такого взрослого, умного, крутого программера, который все шарит и шарил это делать всегда. И никогда не ошиблся и не делал ошибок!)))

Цитата: -=Prizrak=-tomasciфорум заполнен на 95% примерно.Вот ссылка на форум1. форум пуст и не пытайся переубеждать людей, так как в этом они правы.2. Зачем на "сыром" проекте с 30-ю хостами несколько админов?

Цитата: ARCфорум будет заполнен когда на нём будет активная посещаемость и общительный народ.Я это и имел ввиду, темы ведь сами не прийдут :D

леший,1. Форум заполняется 4-5 модераторами/администраторами мы не можем постоянно сидеть и заполнять форум, мы не роботы.2. У нас 2 администратора и 2 создателя.

Цитата: Tommy_Hilfiger2. У нас 2 администратора и 2 создателя.я не спросил сколько у вас админов, я спросил нафига их так много, я не устану повторять, что на каждом проекте должен быть 1 единственный админ,а остальные 2-3 человека не выше чем модераторы

Цитата: леший1 единственный админплохое представление об проектах :)

леший, админов в любом случаи будет много так как отдаем категории на форуме. Их будет администрировать админ. Он имеет право самостоятельно набирать модераторов в свои темы.

Цитата: -=Prizrak=-А лучше пойди в какой-то чат,Правильно будетв какой-нибудь чат

kerosin На улице светит солнце и на улице солнечная погода.Что одно что другое один х*р.

Цитата: DeViLплохое представление об проектах :)да ну? ну объясни мне своё хорошее представление, зачем проекту до 3-5к тел в сутки 4 админа?

Цитата: -=Prizrak=-kerosin На улице светит солнце и на улице солнечная погода.Что одно что другое один х*р.Дебелизм, дибилизм. Что одно, что другое. ОДИН ХЕР.

kerosinДебелизм, дибилизм. Что одно, что другое. ОДИН ХЕР.Дебильность - болезнь.Дибильность я не знаю, что это...

Цитата: Tommy_HilfigerГениальные доводы.главное, что проверенные..

DeViL,Так делают на многих известных форумах, так что Ваши доводы неверны.

Tommy_Hilfiger,Примеры можно? Только реально хороших форумов, где таким дебилизмом страдают :)

DeViLПримеры можно?Можно машку за ляшку

Уважаемые читатели темы, заканчивайте свою бессмысленную критику, админ состав портала делает все возможное для развития(как видите по данной теме), все свои претензии оставьте при себе. Не засоряйте тему, она не для того создана.

Цитата: Tommy_Hilfigerwww.pawno-info.ru (не реклама)Цитата: DeViLреально хороших форумов

Верх