Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бесплатное место на форуме для владельцев серверов.
Нет))) в ней больше всего читателей и активности)Если читал психологию) Это называется эфект маятника) Когда негативом раскручиваешь что-либо) Или позитивом)Кстате, кто забыл ссылку жмем сюда!
pokatah, я не говорил, что это схема раскрутки проекта. Схема раскрутки в другом...Я говорю сейчас конкретно за тему на форуме, а не за сайт..С 11 человек на форуме онлайн 6 сидит в моей теме. Потому что тут интереснее. Тут чувака чморить пытаются.
Цитата: pokatahну да бегать по форумам выставляя себя дураком, пиаря свой сайт. Гениальная схема раскрутки нового проекта.а чё точняк гениальная схема для трафика. может пойти и мне на сотни форумов.
-=Prizrak=-,воу воу паринь, палехче. Разогнался. Лето - это не повод заниматься хуитой. Тебе в школе на лето задали читать? если да, то иди почитай. А то, опять же повторюсь, хуиту несёшь какую-то...
Цитата: -=Prizrak=-Посоветуйте какою рекламу поставить.Что бы доход был норм.ты сначала набери 300 уник посетителей, а потом пробуй зарабатывать реальную сумма в размере 25 р.