Что нового

Бесплатное место на форуме для владельцев серверов.

• Автор темы Автор темы -=Prizrak=-
  • Дата начала Дата начала
домен убил... еще так зарегал бы a-------------z.us

Цитата: -=Prizrak=-Пусть подымается темка)да помоему она только опускаеться

Нет))) в ней больше всего читателей и активности)Если читал психологию) Это называется эфект маятника) Когда негативом раскручиваешь что-либо) Или позитивом)Кстате, кто забыл ссылку жмем сюда!

-=Prizrak=-, ну да бегать по форумам выставляя себя дураком, пиаря свой сайт. Гениальная схема раскрутки нового проекта.

Цитата: pokatahну да бегать по форумам выставляя себя дураком, пиаря свой сайт. Гениальная схема раскрутки нового проекта.записал

pokatah, я не говорил, что это схема раскрутки проекта. Схема раскрутки в другом...Я говорю сейчас конкретно за тему на форуме, а не за сайт..С 11 человек на форуме онлайн 6 сидит в моей теме. Потому что тут интереснее. Тут чувака чморить пытаются.

Цитата: pokatahну да бегать по форумам выставляя себя дураком, пиаря свой сайт. Гениальная схема раскрутки нового проекта.а чё точняк гениальная схема для трафика. может пойти и мне на сотни форумов.

-=Prizrak=-, ну круто, Максим Доши местного разлива

pokatah, воу-воу. палехче.ты меня затроллил я прям не знаю, что делать. хоть убейся..

-=Prizrak=-,воу воу паринь, палехче. Разогнался. Лето - это не повод заниматься хуитой. Тебе в школе на лето задали читать? если да, то иди почитай. А то, опять же повторюсь, хуиту несёшь какую-то...

Эх, лето. Опять школьники повылезали из нор. Изыдите уже.

Всю ночь что ли заседания проводили в теме?

silence1988,мы помогаем человеку раскрутить форум, не мешай :)

Цитата: DeViLмы помогаем человеку раскрутить форум, не мешай :)Да я то не против, вы только культурно, без матов и оскорблений )

Посоветуйте какою рекламу поставить.Что бы доход был норм. Адсенс не подходит.Тизеры какие-то

Цитата: -=Prizrak=-Посоветуйте какою рекламу поставить.Что бы доход был норм.ты сначала набери 300 уник посетителей, а потом пробуй зарабатывать реальную сумма в размере 25 р.

qpPeW, ты что тупой? Я попросил тизер.Есть у меня 300 уников или нету тебя не касается. Откуда тебе знать на какой сайт я буду вешать рекламу.

Цитата: -=Prizrak=-Есть у меня 300 униковхех, мечты-мечты

Верх